|
Зашёл сегодня к местным диллерам с целью померить Кука в кузове 42 мм. Меня порадовали информацией о том, что такой Кук есть только в белой керамике и на другом конце города( с горя померил 45-миллиметрового Кука на текстильном ремне - сели отвратительно за счёт пухлой задней крышки. Расстроился так, что даже фотографировать не стал.
|
Цитата:
Думаю не будете разочарованы и с синим! |
Ну вот жду уже 3 недели, оказались каким-то странным дефицитом)) Ну да ладно, лишь бы дождаться)) А жду 42 мм. в синем цвете и на рыжей коже.. Как придут-отпишусь и сделаю фото. Пока, к сожалению, только на Ю-тьюбе смотреть остается и ждать
45 мм.,конечно, перебор, но и 37 мм., которые 17 года лимитка-странное решение) А вот 42, учитывая универсальность, просто блеск |
Вложений: 6
Ура, ура, ура!!! Они у меня!!! Восторг и еще раз восторг, все опасения были напрасны - часики супер.
|
Красавцы ! Поздравляю !!!
|
Отлично смотрятся! Цвет вживую очень красивый и насыщенный. Все-таки, Радо умеют в керамику!)
|
Это точно, причем фото не передает настоящий цвет, а он - бомбический - жена сначала скептически настроилась, но потом, примерила и сказала, что такие хочет:))
Я вам скажу: боялся реакции супруги)) Но она, примерив себе, сказала, что ей даже в 42 мм.нравятся ужасно и она такие же хочет...Теперь всё ясно- ЧБ умножается на 2)). P.S.: цвет играет в разном освещении - по-разному, но изумительно), ремешок просто сказка: мягчайший нубук |
Имхо, единственный недостаток - отсутствие накладных часовых меток и рамки у даты. Но это мелкие частные придирки, часы от этого нисколько не хуже)
|
Согласен, в этом они сэкономили, ну либо м.б.такая фишка была? Давайте простим им это и просто порадуемся :))
|
Radуемся! Суперские Radoшки! Отличная моделька получилась!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |