|
Вложений: 1
Tissot эти понравились, наверное их и буду брать
|
Цитата:
|
Это мужские часы в маленьком корпусе. Именно поэтому у меня и был вопрос насчёт того, кто именно из вас часы-то хочет.
|
Вложений: 2
По поисковому запросу "Citizen женские сапфировое" на Маркете Вы получите уйму вариантов от проверенных продавцов на любой вкус и цвет, и почти везде с Eco-Drive, с которым Ваша дама (и Вы с ней) сможете забыть про батарейку (в случае с простым кварцем) и постоянную корректировку времени (в случае с механикой).
Citizen Eco-Drive EX1480-15D с перламутровым циферблатом, например, выглядят просто бомбически. EM0432-80Y на браслете - тоже пушка. Ну и Seiko, предложенные Вами, тоже хороши. В Вашем бюджете смотрите лучше на добротный японский кварц с соларом, чем на ультрабюджетную швейцарскую механику. Если только Ваша девушка не фанатик брендов. В таком случае лучше вообще какой-нибудь DW подарить, от которого сейчас все почему-то писаются)) |
Citizen для девушки - плохой вариант, потому что у девочек в бухгалтерии стоят калькуляторы Citizen, часы такой же марки воспринимаются на таком же уровне, как калькулятор. А вот Тиссо - классная серьёзная швейцария. Но я бы на месте ТС посмотрел другие модели того же Тиссо, более женственные. Ещё есть Сертина с белым керамическим безелем, и нарядно и не броско.
|
ML из серии Eliros
|
Выбирайте часы ТОЛЬКО с ней. Процесс выбора женщинами часов (и не только) мужской логикой плохо осознается.
Вполне может предпочесть пластиковый Свотч крутой Цертине - просто наряднее или рекламы больше или они на руке у девочки, которую считает стильной. Японцы вообще не в чести, все наши сейкиориенты, а особенно касио/ситизены - девушками воспринимаются как дешевка. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Rado Coupole, как вариант. Солидный бренд (многими девушками воспринимается как топовый, что-то почти на уровне ролекса)
https://www.haroldltd.ru/swiss_watch...3852.4.001.jpg На джоме сейчас за 300 баксов отдают. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2797867 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |