|
Цитата:
Я про чисто визуальные ощущения Я перестал вестись на все эти выдуманные и невыдуманные истории - это удел маркетологов красиво подать иногда каку, но в блестящей обертке И кака превращается ... в принцессу ... Я себе и GP по этому принципу выбирал - нравятся ! Я уверен и ТСу эти часы нравятся , и купил он их, надеюсь , не потому что там есть надпись Ролекс |
Цитата:
Как я объяснил в стартовом постинге, выбор на Ролекс пал после оценки баланса критериев "цена- качество- начинка". Rolex Explorer мне нравятся очень, т.к. они удовлетворяют всем моим запросам. Отличный калибр, на все 100 справляется со своей задачей- показывать точное время, то что и требуется от механики. Ну а если мне скучно (что практические не бывает, просто некогда скучать), то я включаю музыку :) я конечно понимаю тяжеловесность оценки местных метров и зубров, Ваше мнение интересно и уважаемо, безусловно. Однако, часы Rolex Explorer остаются прекрасными часами, вне всяких дискуссий. |
Цитата:
Три стрелки , банальный цифер, столько часов красивых хороших и точных такого форм фактора!)) но там нет надписи Ролекс Иначе не понятно почему именно этот экземпляр вас заинтересовал |
Цитата:
Цитата:
Да и Эксплорер не заметен, он очень скромен, его надо разглядеть и узнать что это Ролекс, поэтому лукавства нет. Купил бы Sub или GMT (благо ценник был в сегменте), если бы хотел повыпендриваться открыто. Но не цель. |
Да много можно перечислять
Но это ветка Ролекс Возьмите те же ГС, много вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MeNDeLeY14
Дима, тоже не люблю маркетинговые сказки, но именно этот Ролекс заслуживает. Эго неплохо просчитали инженеры под свои задачи, показывать время, быть устойчивым в агрессивной среде и не иметь усложнений, на вершине они не нужны. даже размер 39 - не сковывает запястье, это лично моё мнение, пардон. |
Цитата:
Цитата:
Дизайн откровенно скучен Функционала не несут Ладно б дизайн ещё был Вот те же АР Джамбо Гильоше, Отделка , форма корпуса Не говоря об истории А здесь содержание и форма ну прости Глсподи - швах Я понимаю , о вкусах не спорят Но эти часы изначально сделаны безвкусно Не вкусные они !) ВСЕ СУГУБО ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |