Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый год с часами Rolex на руке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544353)

MeNDeLeY14 04.06.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5857914)
MeNDeLeY14 да, это энтрилевел, просто я к ним отношусь, как ещё к кусочку истории.
Люблю эту науку, грешным делом.

Борис
Я про чисто визуальные ощущения
Я перестал вестись на все эти выдуманные и невыдуманные истории - это удел маркетологов красиво подать иногда каку, но в блестящей обертке
И кака превращается ... в принцессу ...
Я себе и GP по этому принципу выбирал - нравятся !
Я уверен и ТСу эти часы нравятся , и купил он их, надеюсь , не потому что там есть надпись Ролекс

LX60 04.06.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5857924)
Я уверен и ТСу эти часы нравятся , и купил он их, надеюсь , не потому что там есть надпись Ролекс

Надпись Ролекс, не имела приоритета.
Как я объяснил в стартовом постинге, выбор на Ролекс пал после оценки баланса критериев "цена- качество- начинка".

Rolex Explorer мне нравятся очень, т.к. они удовлетворяют всем моим запросам. Отличный калибр, на все 100 справляется со своей задачей- показывать точное время, то что и требуется от механики.

Ну а если мне скучно (что практические не бывает, просто некогда скучать), то я включаю музыку :)

я конечно понимаю тяжеловесность оценки местных метров и зубров, Ваше мнение интересно и уважаемо, безусловно. Однако, часы Rolex Explorer остаются прекрасными часами, вне всяких дискуссий.

MeNDeLeY14 04.06.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от LX60 (Сообщение 5857930)
Надпись Ролекс, не имела приоритета.
Как я объяснил в стартовом постинге, выбор на Ролекс пал после оценки баланса критериев "цена- качество- начинка".

Rolex Explorer мне нравятся очень, т.к. они удовлетворяют всем моим запросам. Отличный калибр, на все 100 справляется со своей задачей- показывать точное время, то что и требуется от механики.

Ну а если мне скучно (что практические не бывает, просто некогда скучать), то я включаю музыку :)

Вы лукавите
Три стрелки , банальный цифер, столько часов красивых хороших и точных такого форм фактора!)) но там нет надписи Ролекс
Иначе не понятно почему именно этот экземпляр вас заинтересовал

LX60 04.06.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5857937)
Три стрелки , банальный цифер, столько часов красивых хороших и точных такого форм фактора!

MeNDeLeY14, назовите пожалуйста примеры, мне интерено, на самом деле.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5857937)
Иначе не понятно почему именно этот экземпляр вас заинтересовал

MeNDeLeY14, выше, я говорил, что советовался с часовыми мастерами, причём разными, друг друга не знающих. Из всех вариантов, ими предложенных, именно Ролекс Эксплорер прямо запал в душу, не сразу, но в сравнении с претендентами, остался без сомнения фаворитом и был куплен.

Да и Эксплорер не заметен, он очень скромен, его надо разглядеть и узнать что это Ролекс, поэтому лукавства нет. Купил бы Sub или GMT (благо ценник был в сегменте), если бы хотел повыпендриваться открыто. Но не цель.

MeNDeLeY14 04.06.2020 22:17

Да много можно перечислять
Но это ветка Ролекс
Возьмите те же ГС, много вариантов

Александр Сергеевич 04.06.2020 22:19

Цитата:

Сообщение от LX60 (Сообщение 5857942)
Да и Эксплорер не заметен, он очень скромен, его надо разглядеть и узнать что это Ролекс, поэтому лукавства нет. Купил бы Sub или GMT (благо ценник был в сегменте), если бы хотел повыпендриваться открыто. Но не цель.

Все верно! Каждому своё. Кому-то шашечки, а кому-то ехать,:) как в старом одесском анекдоте. Кому-то пестрые, а кому-то строгие, самое главное - все они хорошие, Ролексов - вообще плохих нет, все замечательные!

MeNDeLeY14 04.06.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5857972)
Все верно! Каждому своё. Кому-то шашечки, а кому-то ехать,:) как в старом одесском анекдоте. Кому-то пестрые, а кому-то строгие, самое главное - все они хорошие, Ролексов - вообще плохих нет, все замечательные!

Сказал человек с золотым ДД)))

Александр Сергеевич 04.06.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5857979)
Сказал человек с золотым ДД)))

:)Уже вылечился, переболел, был и ДД только платиновый. Сначала мы усложняем себе жизнь, потом пытаемся упростить. Я вот пришёл к той стадии когда, чем проще - тем лучше, на истинность не претендую, вижу так.:) Ну и потом каждый идёт своей дорогой, месяц назад предлагали ДД взять, опять в платине, но мне он не интересен, может потому что был, наигрался, охладел. Короче отношусь сейчас к часам как к измерителю времени, без особых приклонений, ровно. Эксплорер вон простенький нравится, чтобы вообще на руке его не замечать, чтобы тикал там и тикал.:)

Zemla 04.06.2020 22:48

MeNDeLeY14
Дима, тоже не люблю маркетинговые сказки, но именно этот Ролекс заслуживает.
Эго неплохо просчитали инженеры под свои задачи, показывать время, быть устойчивым в агрессивной среде и не иметь усложнений, на вершине они не нужны.
даже размер 39 - не сковывает запястье, это лично моё мнение, пардон.

MeNDeLeY14 04.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5857995)
:)Уже вылечился, переболел, был и ДД только платиновый. Сначала мы усложняем себе жизнь, потом пытаемся упростить. Я вот пришёл к той стадии когда, чем проще - тем лучше, на истинность не претендую, вижу так.:) Ну и потом каждый идёт своей дорогой, месяц назад предлагали ДД взять, опять в платине, но мне он не интересен, может потому что был, наигрался, охладел. Короче отношусь сейчас к часам как к измерителю времени, без особых приклонений, ровно. Эксплорер вон простенький нравится, чтобы вообще на руке его не замечать, чтобы тикал там и тикал.:)

Как к измерителю ?)) так эпл воч вам в подмогу ? Зачем вам Ролекс ?)

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5858014)
MeNDeLeY14
Дима, тоже не люблю маркетинговые сказки, но именно этот Ролекс заслуживает.
Эго неплохо просчитали инженеры под свои задачи, показывать время, быть устойчивым в агрессивной среде и не иметь усложнений, на вершине они не нужны.
даже размер 39 - не сковывает запястье, это лично моё мнение, пардон.

Борь)) пускай заслуживает
Дизайн откровенно скучен
Функционала не несут
Ладно б дизайн ещё был
Вот те же АР Джамбо
Гильоше, Отделка , форма корпуса
Не говоря об истории
А здесь содержание и форма ну прости Глсподи - швах

Я понимаю , о вкусах не спорят
Но эти часы изначально сделаны безвкусно
Не вкусные они !)
ВСЕ СУГУБО ИМХО