|
Кстати, Hong Dien, читая Ваши темы по выбору Номоса, я в свое время столкнулся с тем же самым - не красивые кэйсы (железка и надпись марки) - никакой красоты, поэтому взял, как и Вы с прозрачным задом ИМХО - на много эстетичнее и красивее (в 2005 такие были только лимитки)
|
Прошу прощения за оффтоп - механика при мануфактуре Nomasa должна быть открыта - новый уровень!
|
"Nomos" ))
|
Цитата:
|
|
Номосовладельцы, а как у вас с точностью?
Мои за первый месяц может и не являют сверхобразец точности, но она постоянная и вполне хорошая: +4 секунды в сутки. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Ну вот, наконец, и я перешел из рядов теоретиков Номоса в практики - на новогодних праздниках стал обладателем Номос Клуб на ручке с датой и черным циферблатом. Часы приобретены в Германии. В настоящее время тестирую их на запас хода и точность, о результатах отпишусь здесь, а может быть и создам новую ветку. Фотки также будут попозже.
|
Коллеги, а может подскажите мне в ЛС как и за сколько можно заиметь Орион Датум с воронеными стрелками и прозрачным кейсбэком? Живу в Донецке, но если что из Москвы без проблем заберу.
Буду премного благодарен! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |