Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что оставить: Panerai или Omega? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556693)

arzt 01.12.2020 21:12

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6041412)
Вперёд продавайте сразу те и эти. В процессе, слиыайте вариант, который с наименьшим угаром, а нелеквид оставите себе.

Да и так очевидно, что Омега будет только дешеветь, а вот такой Пам скорее всего дешеветь не будет и потом уже не купить

olegpan 01.12.2020 21:14

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6041395)
Омега эти кстати офигенные, и браслет у них более интересный даже, чем у нового поколения. Надо просто уметь их фоткать ))

Простецкая алюминька все равно смотрится явно устаревше. Ладно бы еще приятно-матовая была, а так...
Я уже не говорю о вопросах по замене в случае повреждения.

Romantik325 01.12.2020 21:35

Я бы продал все и купил что-то новое.
Если нет то все бы оставил т.к. много денег с этих продаж не сделаешь.

Izvergil 01.12.2020 22:11

Касио?! :o

humbert1979 01.12.2020 22:26

Пам без даты и вам великоват.
Омега с датой и гмт, сидит на вас просто отлично. Единственный минус - алюминиевый безель.
Если оставлять одни - то омегу.
Но я бы оставил оба, действительно много не выручить, а как тут сказали двое часов всегда лучше одних, плюс у вас ремешки есть.
В целом сет очень не плохой, продавать все явно не стоит.

goga41641 01.12.2020 22:33

омега на вторичке сейчас стоит неадекватно дорого.
скоро новые выйдут на рынок и все вернется в нормальное русло
потому продавайте омегу пока с нее можно выручить интересные деньги
пам уже не подешевеет. его и оставляйте

Nikeyl 01.12.2020 22:37

Всем спасибо за комментарии и рекомендации! Представленные Pam и Omega,.это остатки сета который расспродаётся после затухания ЧБ, были и другие, которые были проданы ранее (месяц назад был продан последний костюмник ZENITH Elite Moonphase Grande Date.
Вариант : продать все часы + почку и купить Rolex - не рассматривается(с учётом нынешних цен на R и ремиссией ЧБ ). Да и за последние 5 лет были и Submariner, и Expo 2, и зеленый Milgauss, и и DJ2.(продан чуть больше года назад). Идея в том, чтобы оставить одни универсальные часы достойные звания "бывшего часофила". Как вариант, продать Pam + Omega и купить какие-то другие более достойные, но есть ли смысл. Сейчас отдавать более -3 ну максимум 4 к$ не хочу . Да и что сейчас купить интересного в эту сумму...?

sauzzza 01.12.2020 22:39

Ничего. Занавес.

olegpan 01.12.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6041561)

Какие новые? Насколько я понимаю, после этой модели уже вышли 2 новых поколения Омеги.

Torman 01.12.2020 23:50

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6041561)
потому продавайте омегу пока с нее можно выручить интересные деньги
пам уже не подешевеет. его и оставляйте

Вы ррц на новую Омегу давно смотрели?
Не подешевеет сильно Омега, ну может немного совсем, сейчас во многих отраслях ценник завышен. Симастер давно классикой стал и людям впринципе не сильно принципиален материал безеля, на вторичке с керамическим симастером и так разница большая.
Или они должны по цене Лонжина или Тага продаваться? Не будет такого, во всяком случае в обозримом будущем.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:01.

© 1998–2024 Watch.ru