Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Cartier (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=188)
-   -   Картье Сантос стоит ли брать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560556)

Blake 02.03.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6136389)
Тоже выбираю себе, хочу взять скелетон но они бывают только в большом размере, после примерки, кажется, что средняя модель сидит как влитая и надо именно средний размер брать. Что думает общественность по размеру?

На мой вкус - средние, гораздо элегантней. Тем более скелетон, это не спортивная модель. Да и в целом, Картье это скорее про элегантность нежели про спорт.

rustic 02.03.2021 14:07

Сантос элегантный спорт. Сидят обе модели хорошо. Крупный не скелетон был бы велик, как и мал, будь он размеру среднего

АлексМ 02.03.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от tribute81 (Сообщение 6136389)
Тоже выбираю себе, хочу взять скелетон но они бывают только в большом размере, после примерки, кажется, что средняя модель сидит как влитая и надо именно средний размер брать. Что думает общественность по размеру?

По размеру очень хорошо. По читаемости - наоборот. Предложил бы брать не скелетон в том же размере.
Строго ИМХО

escaflone 14.03.2021 21:38

Я тоже задумался об этих часах на днях, после того, как экспозицию Картье в Эрмитаже посетил. Впервые за время увлечения часами я наглядно понял, что значит "бренд с историей".
К слову, Сантос это же создатель первого нормального самолета?

Evilcat 14.03.2021 21:48

Ему ( или по его просьбе )вроде как и придумали эти часы. Ибо с карманными неудобно было. За достоверность не ручаюсь))

adamante 16.03.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от aleksandr1967 (Сообщение 6105952)
я думаю надо брать . как только смогу себе позволить сразу куплю, легенда , в производстве больше 100 лет , годовой тираж примерно 100 штук. в 2018 в мае в пятигорске в магазине примерял(ценник высоковат , почти 900000 , но вариантов примерить не так много ), стальные на браслете с черным циферблатом , на моей руке 18 см сидят хорошо , буду потихоньку искать кварц, и больше нравятся лаконичные двух-стрелочники.

Теперешний Сантос не совсем, вернее совсем не тот, что Сантос 100.

cheshirskicat 29.04.2021 21:01

Посмотрел сегодня Сантос с серым цифером и на браслете, покрутил, прикинул на руку и понял, что надо брать. Очень хорошо сел. И сам по себе понравился... Не вызывающе и очень достойно. Что особенно понравилось, абсолютно не слепой циферблат.

Sevastopolec 15.01.2023 17:31

Там много в ветке сказано ,типо картье это не ролекс )) для людей которые не офишируют ))) странно как то , по-моему для тех кто не офиширует есть сейко и тд...чего греха таить сам кошусь в сторону сантоса , но наверное не мой стиль , не могу никак принять римские цифры и отсутствие водозащиты . Хотя если под рубашечку и брючки в офис наверное будет хорошо ( но шорты и майка ближе душе )

ae1417 16.01.2023 09:51

Цитата:

Сообщение от Sevastopolec (Сообщение 6633278)
Там много в ветке сказано ,типо картье это не ролекс )) для людей которые не офишируют ))) странно как то , по-моему для тех кто не офиширует есть сейко и тд...чего греха таить сам кошусь в сторону сантоса , но наверное не мой стиль , не могу никак принять римские цифры и отсутствие водозащиты . Хотя если под рубашечку и брючки в офис наверное будет хорошо ( но шорты и майка ближе душе )

Santos имеет 100м водозащиты

Rivaldo 17.01.2023 12:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6136588)
Сантос элегантный спорт. Сидят обе модели хорошо. Крупный не скелетон был бы велик, как и мал, будь он размеру среднего

Ну или спортивный элегант;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:34.

© 1998–2024 Watch.ru