|
Цитата:
|
Сантос элегантный спорт. Сидят обе модели хорошо. Крупный не скелетон был бы велик, как и мал, будь он размеру среднего
|
Цитата:
Строго ИМХО |
Я тоже задумался об этих часах на днях, после того, как экспозицию Картье в Эрмитаже посетил. Впервые за время увлечения часами я наглядно понял, что значит "бренд с историей".
К слову, Сантос это же создатель первого нормального самолета? |
Ему ( или по его просьбе )вроде как и придумали эти часы. Ибо с карманными неудобно было. За достоверность не ручаюсь))
|
Цитата:
|
Посмотрел сегодня Сантос с серым цифером и на браслете, покрутил, прикинул на руку и понял, что надо брать. Очень хорошо сел. И сам по себе понравился... Не вызывающе и очень достойно. Что особенно понравилось, абсолютно не слепой циферблат.
|
Там много в ветке сказано ,типо картье это не ролекс )) для людей которые не офишируют ))) странно как то , по-моему для тех кто не офиширует есть сейко и тд...чего греха таить сам кошусь в сторону сантоса , но наверное не мой стиль , не могу никак принять римские цифры и отсутствие водозащиты . Хотя если под рубашечку и брючки в офис наверное будет хорошо ( но шорты и майка ближе душе )
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |