Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Удаление циклопа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=572506)

startgamen 22.08.2021 22:35

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6281658)
И дыра в стекле не остановит? :eek::rolleyes:
Не, ну тогда конечно. Делайте.

Скотчем заклею и всех делов

Millioner 22.08.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6281659)
Скотчем заклею и всех делов

Да норм я считаю. Все получиться.
А счас как "оригинал DJ" выглядит - даёшь фото, до операции, зафиксировать, типа, хуже не стало, и Вы славных дел мастер))
Я тоже хотел обрезание делать,(у богатых свои причуды)но доктор переубедил, грит без шахады никак...

Medeo80013 22.08.2021 23:22

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 6281594)
Как инвестиция?)

Если лет 5 назад, то ДА, а лучше 10-15, и давайте к этому вопросу не возвращаться. Как по мне, самое безобидное вмешательство в "базовые" модели Ролекс - эксперименты с браслетом, все остальное только НАВРЕДИТ.

Можно и из простых Дайтон - Пола Ньюмана нафигачить, которые в 10 раз дороже стоят. Есть в продаже такие циферблаты, сам Ролекс лет 15 назад на аукционах продавал по $8К.

Вложение 3273140

Вложение 3273141

Вложение 3273142

startgamen 23.08.2021 00:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6281666)
А счас как "оригинал DJ" выглядит - даёшь фото

Собственно, к самому циклопу как таковому у меня претензий нет, на белом DJ он мне очень даже нравится. Мне именно на сером не очень, какое-то увеличенное белое пятно, потому и маюсь. Вот если бы фон был в тон циферблата.

Серый не под рукой, а белый "оригинал DJ" вот так выглядит:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6281613)
100%). На оригинале линза вставляется в стекло. Вы не знали?)

Да, я не знаю как на оригинале сделано, потому тут и спрашиваю. Он же на то и форум, верно?
Это Вы так шутите или в оригинале и правда линза вставлена а не наклеена? Визуально вроде наклеена жешь, насколько я вижу

sakyamuni 23.08.2021 00:11

Вспомнилось, ювелиры, чтоб вынуть вклеенный в жемчужину штифт, зажимают его предварительно нагретым пинцетом. От такого контакта, штифт нагревается достаточно сильно, чтоб нарушилась целостность клея, но не настолько, чтоб повредить жемчуг. Тут клей вероятно другой и теплопроводность стекла отличается от теплопроводности металла. Но во всяком случае, этим методом ничего не испортишь. Можно попробовать, не опасаясь последствий.

startgamen 23.08.2021 02:34

Итого. Правильная последовательность действий для тех, кому не нравится линза на DJ: купить на Али сапфировое стекло, нагреть линзу газовой горелкой (она сползает, даже ковырять не нужно), стереть остатки клея средством "Момент" (никаких видимых следов не остается, проверено), поставить это стекло в часы, сохранив оригинальное на всякий случай. Бинго :)
Всем спасибо за участие в обсуждении

Stone1 23.08.2021 07:18

Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6281700)
Это Вы так шутите или в оригинале и правда линза вставлена а не наклеена? Визуально вроде наклеена жешь, насколько я вижу

Какие шутки? Конечно вставлена. Не знаю что Вы там видите, посмотрите внимательно). У Вас точно оригинал, или Дайджусты) тоже с алиэкспресс?
Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6281761)
Итого. Правильная последовательность действий для тех, кому не нравится линза на DJ: купить на Али сапфировое стекло, нагреть линзу газовой горелкой (она сползает, даже ковырять не нужно), стереть остатки клея средством "Момент" (никаких видимых следов не остается, проверено), поставить это стекло в часы, сохранив оригинальное на всякий случай. Бинго :)

Так да не так)
Правильная последовательность действий для тех, кому не нравится линза на DJ: купить на Али Дайджуст), нагреть на нём линзу газовой горелкой, она сползёт (я думаю даже горелки не надо, просто ноготочком) подцепить, она и отвалится) и носить этот Дайджуст. А оригинальный Дайджуст (если он есть)), положить в коробку, на всякий случай, подальше от греха))).
Вот так будет Бинго!)

IvKirill 23.08.2021 07:25

Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6281761)
Всем спасибо за участие в обсуждении

Найдите оригинальное стекло без даты. Отнесите в мастерскую и поменяйте. А горелки, стамески и молотки отложите в сторону:)

Celentano 23.08.2021 07:41

Цитата:

Сообщение от startgamen (Сообщение 6281700)
Мне именно на сером не очень, какое-то увеличенное белое пятно, потому и маюсь.

Серый не под рукой, а белый "оригинал DJ" вот так выглядит:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Вы знаете, что-то и на белом не очень выглядит....

startgamen 23.08.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6281805)
Найдите оригинальное стекло без даты. Отнесите в мастерскую и поменяйте.

Да, с этого я и начал. Не нашел, к сожалению.
Всем еще раз спасибо за искрометный юмор, повеселили :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru