|
Цитата:
|
Цитата:
А счас как "оригинал DJ" выглядит - даёшь фото, до операции, зафиксировать, типа, хуже не стало, и Вы славных дел мастер)) Я тоже хотел обрезание делать,(у богатых свои причуды)но доктор переубедил, грит без шахады никак... |
Вложений: 3
Цитата:
Можно и из простых Дайтон - Пола Ньюмана нафигачить, которые в 10 раз дороже стоят. Есть в продаже такие циферблаты, сам Ролекс лет 15 назад на аукционах продавал по $8К. Вложение 3273140 Вложение 3273141 Вложение 3273142 |
Вложений: 1
Цитата:
Серый не под рукой, а белый "оригинал DJ" вот так выглядит: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Это Вы так шутите или в оригинале и правда линза вставлена а не наклеена? Визуально вроде наклеена жешь, насколько я вижу |
Вспомнилось, ювелиры, чтоб вынуть вклеенный в жемчужину штифт, зажимают его предварительно нагретым пинцетом. От такого контакта, штифт нагревается достаточно сильно, чтоб нарушилась целостность клея, но не настолько, чтоб повредить жемчуг. Тут клей вероятно другой и теплопроводность стекла отличается от теплопроводности металла. Но во всяком случае, этим методом ничего не испортишь. Можно попробовать, не опасаясь последствий.
|
Итого. Правильная последовательность действий для тех, кому не нравится линза на DJ: купить на Али сапфировое стекло, нагреть линзу газовой горелкой (она сползает, даже ковырять не нужно), стереть остатки клея средством "Момент" (никаких видимых следов не остается, проверено), поставить это стекло в часы, сохранив оригинальное на всякий случай. Бинго :)
Всем спасибо за участие в обсуждении |
Цитата:
Цитата:
Правильная последовательность действий для тех, кому не нравится линза на DJ: купить на Али Дайджуст), нагреть на нём линзу газовой горелкой, она сползёт (я думаю даже горелки не надо, просто ноготочком) подцепить, она и отвалится) и носить этот Дайджуст. А оригинальный Дайджуст (если он есть)), положить в коробку, на всякий случай, подальше от греха))). Вот так будет Бинго!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем еще раз спасибо за искрометный юмор, повеселили :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |