|
Вот и опять всплывает разговор о том кто в какой лиге играет! Я вообще не об этом! Кстати за ссылки спасибо! Но я говорил о другом!
Поскольку прямо указали что ЗНАЮЩИЕ люди понимают о чем речь. Очевидно камень в мой огород :wink: Забавно, я просто высказал Свое мнение основанное на литературе которую периодически почитываю только и всего! Но Вам Часовым Мастодонтам всегда виднее :wink: Надеюсь никого не обидел (не преследовал такой цели), а за мнения спасибо , немножко расширили мой кругозор! :lol: :lol: :lol: П С И все та ки, я думаю что мы еще вернемся к этому разговору :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте этот сайт подробнее, там есть и про мануфактуры. |
Отлично! :wink:
Уважаемые Господа! А как мы охарактеризуем такую позицию! Patek Philippe & Vacheron Constantin используют в основе своей Jaeger-LeCoultre (но они по весу своему всеже мануфактуры) :wink: Буду благодарен за Ваши мнения :wink: |
ВК не мануфактура,РР-да.70% своих механизмов у РР вот и мануфактура.ВК выбирает из существующих механизмов лучшее,дорабатывает и устанавливает себе.Сделать свой калибр престижно,но кто сделает лучше решит только время :D А здесь есть возможность выбора!Гордое слово мануфактура нести тяжело,нужны иновации.С одной стороны покупатель мечтает о новом мануф.калибре,надежном и полном новых решений,а с другой стороны поспешиш людей насмешиш,поэтому приходится пользоваться проверенными решениями других производителей :D
|
Цитата:
|
70% как минимум для звания мануфактуры,точного соотношения привести с сылками не могу, хрон новый сделали но старые модели с производства не сняли так что Лемания в строю!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |