|
В этом году для меня победитель - Вашерон. Причем с большим преимуществом. Не знаю как закончится итоговое голосование, но часы - мечта
|
Гранд сеико-маркетологический фуфел. Это моё убеждение.
Просто Сеико-отлично. |
Ланге в своем традиционном стиле "дорого и сложно", Омеги, ГСы, Тюдор - все это из серии "та же история, только с другими детальками", такие "новинки" уже давно привык делать Панерай. Лонжин впечатления не произвел, остается только Вашерон...
|
Две Сейки в полуфинале?!? Мы голосуем за часы мечты или за часы, которые может себе позволить каждый?
Так можно скатиться до выбора между Скагеном , Обаку и GUESS |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если нате поюзайте пару месяцев и вернете.... Омеги и тюдоры все отличие в стрелках? Так у меня востоки похожие лежат)))) Часы не только супердорого и мега крутой мех должны иметь, но и душу греть |
Какой печальный финал...
а судя по риторике, финалист будет вообще "грусть-тоска". Это "Часы года" :) у отрасли проблемы. но не в технологическом плане, так как в начале еще был выбор. проблемы в маркетинге. "профсообщество" топчется вокруг прошлого. и да, можно возразить, что рынок то не стоит на месте, раз продажи идут, но судя по результатам - отрасль скатится в недофинансирование и дипресию. |
Цитата:
|
Цитата:
бесконечно малое мнение в итоге может создать снежок, который будет нарастать, нарастать и нарастать, превращаясь в лавину. тут уж как пойдет. не говорю, что это все, конечный результат, это скорее один из показателей. посмотрим что будет дальше. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |