Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование за звание "Часы 2021 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581042)

cheshirskicat 17.01.2022 22:36

В этом году для меня победитель - Вашерон. Причем с большим преимуществом. Не знаю как закончится итоговое голосование, но часы - мечта

fankenstain 18.01.2022 02:29

Гранд сеико-маркетологический фуфел. Это моё убеждение.
Просто Сеико-отлично.

koles2 18.01.2022 09:15

Ланге в своем традиционном стиле "дорого и сложно", Омеги, ГСы, Тюдор - все это из серии "та же история, только с другими детальками", такие "новинки" уже давно привык делать Панерай. Лонжин впечатления не произвел, остается только Вашерон...

GregoryG 18.01.2022 10:18

Две Сейки в полуфинале?!? Мы голосуем за часы мечты или за часы, которые может себе позволить каждый?
Так можно скатиться до выбора между Скагеном , Обаку и GUESS

arthouse 18.01.2022 10:51

Цитата:

Сообщение от GregoryG (Сообщение 6403007)
Две Сейки в полуфинале?!? Мы голосуем за часы мечты или за часы, которые может себе позволить каждый?
Так можно скатиться до выбора между Скагеном , Обаку и GUESS

ритейл двух представленных в полуфинале моделей начинается от 800 тысяч рублей. В красивом мире Вы живете, где это "часы, которые может себе позволить каждый"

Figa13 18.01.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 6402695)
Вот представьте, что судьба подарила Вам возможность выбрать из этих 40 часов себе любые одни, нахаляву

как стоит вопрос, то самые дорогие)
А вот если нате поюзайте пару месяцев и вернете....
Омеги и тюдоры все отличие в стрелках? Так у меня востоки похожие лежат))))
Часы не только супердорого и мега крутой мех должны иметь, но и душу греть

LuckBet 18.01.2022 14:15

Какой печальный финал...
а судя по риторике, финалист будет вообще "грусть-тоска".
Это "Часы года" :)

у отрасли проблемы. но не в технологическом плане, так как в начале еще был выбор. проблемы в маркетинге.
"профсообщество" топчется вокруг прошлого.

и да, можно возразить, что рынок то не стоит на месте, раз продажи идут, но судя по результатам - отрасль скатится в недофинансирование и дипресию.

Rez 18.01.2022 14:32

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 6403213)
и да, можно возразить, что рынок то не стоит на месте, раз продажи идут, но судя по результатам - отрасль скатится в недофинансирование и дипресию.

Не думаю, что можно судить о целой отрасли по голосованию тут. Количество голосующих бесконечно мало (особенно в сравнении с отраслью - общим количеством продающихся часов).

LuckBet 18.01.2022 15:25

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 6403227)
Не думаю, что можно судить о целой отрасли по голосованию тут. Количество голосующих бесконечно мало (особенно в сравнении с отраслью - общим количеством продающихся часов).

каждое сообщество это некий срез.
бесконечно малое мнение в итоге может создать снежок, который будет нарастать, нарастать и нарастать, превращаясь в лавину. тут уж как пойдет.

не говорю, что это все, конечный результат, это скорее один из показателей.
посмотрим что будет дальше.

IVANH0E 18.01.2022 17:07

Цитата:

Сообщение от koles2 (Сообщение 6402976)
Ланге в своем традиционном стиле "дорого и сложно", Омеги, ГСы, Тюдор - все это из серии "та же история, только с другими детальками", такие "новинки" уже давно привык делать Панерай. Лонжин впечатления не произвел, остается только Вашерон...

В финал выйдет наверняка одна из Омег, и может быть одна из Сейко. И люди голосующие сейчас за разные модели этих марок, там будут голосовать не за конкретные часы, а за бренд. Многие могут создать часы, но побеждают всегда Омега (с) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:22.

© 1998–2024 Watch.ru