Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Ракета Зеро на Авито - оригинал? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=597389)

uvarrov 19.01.2023 00:44

Уж кому-кому, а тебе, Станислав, верю безоглядно.

axion1974 19.01.2023 02:34

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 6635402)
Вы не поверите! Было три типа. Самые ранние - плавный купол в вертикальной боковой стенкой, Потом сковородка с острым углом, и самые одиозные - сковородка с выступающей закраиной.:D

Не могли бы показать эти стекла на фотографиях? Было бы интересно сравнить. Если не сложно, конечно. Спасибо.

cndfr 19.01.2023 10:27

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 6635380)
Скорее просто отмытый. Эти циферблаты прекрасно моются, но если усердствовать - бледнеет (частично смывается) логотип и минутная разметка.

Он не бледный, разметка четкая, черная, видно ее толщину, сам циферблат идеально чистый. Но есть такое - как будто в паре мест краска разметки покрылась микроскопическими пузырями. Большинство людей только под микроскопом это смогут разглядеть, так что скорее всего это не дефект, а норма печати тех лет.

Javier 19.01.2023 23:21

Ну так немного неаккуратно и на современных часах могут напечатать, если часы нравятся, то и носите с радостью. Но продавец таки найдет такого покупателя, которому поддельные паспорта не покажутся милым чудачеством.

Alex. 22.01.2023 23:19

Так поддельные паспорта или настоящие?
Александр, человек уважаемый, я с ним лично не знаком, но ду аю не стал бы рисковать авторитетом о
Ради нескольких рублей.

И не по теме, ищу ракету города, в состоянии новых, желательно с доками, предложили, вариант в Москве, дорого, но ладно, обратил внимание на качестао бумаги, сдается мне бумага на которой печатались паспорта была невысоеого качестап и за 40лет должна была выгореть и пожелтеть, даже если ее не достоаали из коробки.

cndfr 25.01.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6638132)
Так поддельные паспорта или настоящие?

Это просто на принтере распечатанные сканы.

Динь-Динь 26.01.2023 18:15

У моего продавца также эти паспорта со склада оставались. Какие-то с печатью, какие-то без, где можно вписывают номер часов. Короче, все эти паспорта и коробки на эту категорию часов — лишний хлам.

orest70 27.01.2023 16:38

Для кого хлам, а большинству приятно купить (и отдать больше денег) типа новые часы, ни разу не надеванные другими.

Alex. 28.01.2023 19:00

Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 6640403)
Это просто на принтере распечатанные сканы.

А бумага? если помните бумага для гарантиек и тд была определённого(г) качества серая небеленая с вкраплениями волокон целлюлозы. потом синии печати проштамповать сделать записи, с этим проще, но тогда и они должны, как минимум выцветать.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6640942)
У моего продавца также эти паспорта со склада оставались. Какие-то с печатью, какие-то без, где можно вписывают номер часов. Короче, все эти паспорта и коробки на эту категорию часов — лишний хлам.

Хлам, оно конечно, но достаточно важный ибо подтверждает происхождение, год выпуска и тд, к тому же всегда приятно иметь комплект даже если вы не коллекционер.

buiser 08.02.2023 17:51

Други,можно мне в личку ссылку на этого продавца?Есть оказия взять,есои что,спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru