|
Уж кому-кому, а тебе, Станислав, верю безоглядно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так немного неаккуратно и на современных часах могут напечатать, если часы нравятся, то и носите с радостью. Но продавец таки найдет такого покупателя, которому поддельные паспорта не покажутся милым чудачеством.
|
Так поддельные паспорта или настоящие?
Александр, человек уважаемый, я с ним лично не знаком, но ду аю не стал бы рисковать авторитетом о Ради нескольких рублей. И не по теме, ищу ракету города, в состоянии новых, желательно с доками, предложили, вариант в Москве, дорого, но ладно, обратил внимание на качестао бумаги, сдается мне бумага на которой печатались паспорта была невысоеого качестап и за 40лет должна была выгореть и пожелтеть, даже если ее не достоаали из коробки. |
Цитата:
|
У моего продавца также эти паспорта со склада оставались. Какие-то с печатью, какие-то без, где можно вписывают номер часов. Короче, все эти паспорта и коробки на эту категорию часов — лишний хлам.
|
Для кого хлам, а большинству приятно купить (и отдать больше денег) типа новые часы, ни разу не надеванные другими.
|
Цитата:
Цитата:
|
Други,можно мне в личку ссылку на этого продавца?Есть оказия взять,есои что,спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |