Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Полуфинальное голосование на звание "Часы 2022 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598123)

MKurbatov 30.01.2023 19:29

-10/+20 секунд у Ракеты- это гарантированная точность, по факту, часы точнее. Из моего опыта, точнее швейцарцев в данном бюджете.

Zalcburg 30.01.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6644247)
-10/+20 секунд у Ракеты- это гарантированная точность, по факту, часы точнее. Из моего опыта, точнее швейцарцев в данном бюджете.

Да я ж не спорю, я оценил лично Вашу позицию, она мне понятна и по-человечески симпатична. Наверное (еще раз покаюсь в незнании наших часов) это реально отличные часы на фоне производимого у нас, во всяком случае некая яркость в них точно есть.
Просто я в этих голосованиях всегда пытаюсь выбирать не по принципу "лучшее из того, что есть" ;)
А итоговая привычность и серость выбора удручает.
Ладно, стало быть таковы нынче реалии, для большинства оставшиеся и есть "часы года", которые их поразили в этом году.

arzt 30.01.2023 19:58

Да уж.
Настолько убогого по составу участников полуфинала ещё не было.

IgorFF 30.01.2023 21:44

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6644265)
Настолько убогого по составу участников полуфинала ещё не было.

Согласен с негативом. Что характерно, на отборочном этапе было полно шикарных часов, год плодовитый на новинки, а в итоге полуфинал "протух" (по традиции) лунно-водяными Омегами и откровенно спорными отечественными изделиями.
Такое чувство, что трое часов попали сюда из жалости.

alexbergus 30.01.2023 22:05

м-да...

а куда красивые и интересные часы определили?:( - состав полуфинала такой, что голосовать не за кого(((

0ceanborn 30.01.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6644231)
А что ж ничего более достойного не создано или зачем упоминать про древнюю историю, если в нынешнем олицетворении фабрики до сих пор механизмы с такими данными, которые неудобно заявлять в современных часах?

У нас история последних 35 лет часового производства - это история про выживание и как не продать под рынок последний действующий корпус. У свиссов - планомерного развития. Milestones, соответственно, тоже разные))

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6644231)
Все те же участники, переизданные к очередной годовщине или из другого металла спустя время, вот и все прорывы, достойные звания "Часов года". Уныло, серо и блекло.

"Спутник" вроде не переизданные. "Булгари" тоже.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6644257)
А итоговая привычность и серость выбора удручает.
Ладно, стало быть таковы нынче реалии, для большинства оставшиеся и есть "часы года", которые их поразили в этом году.

Привычность? У нас, кажись, впервые в полуфинале трое российских часов, и это не Чайкин. Какая уж тут привычность))) Хотяяя в части с омегами, ролом и ланге и правда привычность. И серость)

Цитата:

Сообщение от IgorFF (Сообщение 6644363)
Такое чувство, что трое часов попали сюда из жалости.

Такое чувство, что выборщики часового форума, будь они на "Авто года", всегда выбирали бы Ламбо и полноразмерные джипы Бентли. Ни Тесла, ни Гольф, ни Фиат 124 автомобилями года бы не стали :D

Ненуачо? Разве на Фиат без жалости посмотришь, когда рядом Ламбо и Бентли?))

arzt 30.01.2023 23:02

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6644420)
Такое чувство, что выборщики часового форума, будь они на "Авто года", всегда выбирали бы Ламбо и полноразмерные джипы Бентли. Ни Тесла, ни Гольф, ни Фиат 124 автомобилями года бы не стали :D

Когда "зубиловоды" мнят себя за рулём Теслы....

Какая милая непосредственность.

H M P 30.01.2023 23:21

Паралимпиада

Navigator1970 30.01.2023 23:37

Цитата:

Разные ниши и ценовые категории.

gromm 31.01.2023 00:10

Цитата:

Токма здесь не вся страна голосует. И даже не все люди, у которых на запястье есть нечто с указанием времени.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru