|
В каких пределах планируется стоимость этих часов? Не хочется вписываться, а потом узнав цену выписываться.
|
Цитата:
Я рассчитываю на чуть дешевле с учётом, макет есть, клише есть. Ну а так форумчанам эта лимитка вышла окола 10400р. Судя по последним проектам цены идут вверх пример тому лимитка комбанана З 800р, а лимитка Восток в похожем корпусе уже 4400р, то есть 100%накрутка. Смотрю каждый проект с удовольствием, моё мнение с каждым интересом к лимиткам завод повышает цену. |
Владельцы лимиток ТУ-95 если не сложно добавьте в тему фото ваших часов на руке и с обратной стороны. Нашёл фото только лицевой стороны. Напишите ваше мнение о часах, удобно ли считывать время, как показали себя в эксплуатации. Довольны ли вы качеством сборки(хорош ли механизм, на сколько хватает завод, какое качество циферблата)? Цвет циферблата правильно выбрали или белый был бы интересней, да если кто то из вас хочет такую же модель с белым, то здесь можно обсудить.
|
Про стеклянную крышку забудьте, у завода её нет.
Сапфир можно поставить только самому, в теме про Мечту Bandido привел размеры, корпус там такой же. |
Вложений: 2
Цитата:
Определяемся тогда с цветом циферблата, если белый, то это будет отличие от предыдущих партий лимиток ТУ-95 или оставляем чёрный без изменений, убрав с крышки дату 2022. О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек. Приблизительно в районе 10тр, но это не точно. Осталось 6 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5. |
Вложений: 4
|
Цитата:
|
Правильно понимаю, что водонепроницаемости нет?
|
Вложений: 3
Цитата:
Все согласны оставить первый вариант с металлической крышкой и изображением самолёта на ней? Стеклянная не идёт с этими часами, по крайне мере так написали здесь. Определяемся тогда с цветом циферблата, если белый, то это будет отличие от предыдущих партий лимиток ТУ-95 или оставляем чёрный без изменений, убрав с крышки дату 2022. Если у участников свой эскиз, например белый циферблат и вместо бомбардировщика рисунок Северный полюс, с удовольствием обсудим. О цене можно разговаривать с заводом когда будет в проекте 10 и более человек. Приблизительно в районе 10 т.р, но это не точно. Осталось 5 мест, если вы уверены, что часы вам нужны и вы сможете их оплатить, записывайтесь в список. Можно написать мне, я сам вас добавлю. 1.unfashionable 2.AstonMartin1976 3.butch10 4.VLADIMIR 79 5.akiritch 6. 7. Осталось 5 мест |
Цитата:
Крышка типа «хлопушка», зачпокивается и отчпокивается легко. Некая герметичность, скорее всего, есть, но чисто номинальная — типа «пылезащищённые», а не «водонепроницаемые». По поводу стекла: берите что дадут и меняйте потом в мастерской (или, если руки позволяют, своими силами) на выпуклое — хоть сапфировое, хоть минеральное. Вид часов существенно улучшится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |