|
Цитата:
|
Че я Уварова вспомнил блин! Не думал что срач начнется. Уваров спец по отечественным часам и спорить с ним по меньшей мере некультурно! Я смотрел ролик с Ролексами 60 х субмаринеры в коробке с чеком не одеванные так и у тех стрелки помутнели как будто влага попала а у них корпус непроницаемый. А Вы тут про наш цифер спорите с дешевыми красками и лаком. Документы подделывают! вон на авито этих целок с доками немерено.
|
Цитата:
У меня, как и у форумчан здесь, вызывают сомнения оригинальность цифера и корпуса, но это сомнения и вопросы. Однозначную оценку может дать только экспертиза в "живую". А до этого можно сколько угодно переходить на личности, вопросы и сомнения по этим часам все равно не исчезнут. |
uvarrov ,вот мы тут спорим а вообще такие часы были в продаже или это какой то подарочно лимитированный вариант ,я что то таких не смог найти вот так сходу что бы увидеть оригинал и в каталогах ( ну какие есть у меня) ничего не нашел ((
|
Вложений: 1
Покупал точно такие же часы в 2009 г , когда ещё в голову никому не приходило подделывать подобные часы
|
Причинные часы и часы 2009 года имеют одинаковую печать, одинаковые стёкла, которые валят по краю, одинаково грязные заводные головки...
Однако печать на уставшем оригинале отличается. Учитывая редкость часов, какова вероятность разной печати в рамках мизерного тиража? |
Вложений: 4
Если присмотреться, над попой медведя изгиб линии отличается у всех. Хотя посмотрел повнимательней и скорей печать у pasha-watches и у Андрея Бабанина одинаковы.
|
Цитата:
|
Свои часы давно привел к почти традиционному виду.
Часы встречались мне для ранней и поздней Косынок, кто в теме, тот знает, что ножки в механизмах в разных местах. Через мастерскую проходило несколько часов с разным качеством печати циферблата, при этом однако нет никаких предпосылок считать циферблаты новоделами. Тема плохо изучена ввиду полного отсутствия интереса к часам из-за отсутствия информации о них, но цены уходов часов в сборе даже меня несколько удивляли. http://www.horology.ru/TZ/pol2609.jpg |
pasha-watches у вас остались эти часы? Вы не могли бы узнать какой в них механизм? Вот пару строк из ответа Андрея -
".......еще пожалуй тот факт, что есть часы с циферблатами под ранний 2609 (Косынку), а также под поздний - в механизмах ножки в разных местах." Поэтому возможен вариант производства двух разных циферблатов , но при этом циферблат "2009"( уж так назвали :) ) и циферблат от А.Б. явно "родственники" и то что цифер А.Б. стоит на раннем 2609 мы знаем , если "2009" будет стоять на позднем , то ...... РС: пока писал Андрей сам зашёл)) Андрей, а что вы думаете о часах из первого поста этой темы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |