|
Цитата:
клок - для тех кто хочет посмотреть глубже, даже не столько посмотреть, сколько получить мотивацию посмотреть и какие-то направления куда задуматься, всё-таки брать его за истину не стоит, автор наваливает много субъектива в общем этот господин для тех кто суть уже понял и хочет что-то ещё |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
В. Медведев (MyWatch.ru)
|
Смотрю Mywatch, Прочасы, Камни Советов. Подписан на телеграм watch2watch. Из западных - Teddy Baldassarre. Был подписан на Watchfinder, но с уходом их фронтмена канал сильно просел, по-моему.
Если Youtube уйдут, Teddy Baldassarre будет не хватать. Хотя, конечно, у него явный перекос в сторону тех марок, которыми он торгует, в частности уж очень он любит Swatch Group. У Медведева, например, четко видно, где реклама, а где "для души". И вообще, он наиболее качественный из русскоязычных. Про Часы больше для развлечения. А Камни Советов подкупают энтузиазмом. |
Цитата:
|
Для меня у часового журналиста главное это живой интерес к часам, насмотренность и отсутствие желания немедленной монетизации всего и вся.
Образец часовой журналистики в России по мне был журнал Revolution и, кстати, не зря его первые лица, Алексей Кутковой и Денис Пешков. нашли себя и в новой реальности. Алексей пишет для Quill and Pad, Денис для Mobnochrome. Поколение ютюберов как мне кажется очень сконцентрировано на деньгах и страдает от отсутствия той самой насмотренности и опыта, которые есть у старших коллег. По мне, Слава Медведев и дуэт Тагирова с Ветровым, это то, что интересно смотреть. У этих людей есть многолетний опыт и посещения часовых выставок с мануфактурами и общения с брендами. Через их руки прошло действительно огромное количество часов различного качества и стоимости, достаточное для того, чтобы они могли судить о других моделях. |
В основном смотрел Медведева, Дэна Гетат и Виктора(Про Часы), но сейчас как-то отхожу от этого. Времени порой нет смотреть
|
Цитата:
|
Перестал смотреть всех блогеров после получения SMM-образования)))
Если только что-то конкретное и без звука. |
О, не смотрю. Не авторитетно мне.
Могу посмотреть только если случайно попалось и залип немного, что сильная редкость. Когда интересна какая-то модель, то смотрю вообще все что найду в гугло-ютубе, часто без звука, чтоб сложить некотрое мнение, не имея возможности потрогать. Как Гетата вы смотрите, у которого каждая новая китайская поделка бомба и убийца свиссев, и это все в "оптовом" режиме, не представляю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |