Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Видео о часах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Часовые блогеры/журналисты. Смотрите? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=628003)

ultarior 08.08.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7033750)
ппц таких не люблю
Как начнет... ближе к сути давай

часовая суть достаточно проста, выкурить всю можно примерно за год вдумчивого курения форума в свободное от обязательных активностей время.
клок - для тех кто хочет посмотреть глубже, даже не столько посмотреть, сколько получить мотивацию посмотреть и какие-то направления куда задуматься, всё-таки брать его за истину не стоит, автор наваливает много субъектива
в общем этот господин для тех кто суть уже понял и хочет что-то ещё

Dadan 08.08.2024 22:57

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7033716)
Не смотрю часовых блогеров. Когда зарегистрировался на форуме, то смотрел "про часы", но время идёт и про новинки стараюсь узнавать на этом же форуме.

На форуме как-то попритих движ по каким-то... неведомым причинам;) Всё реже обзоры на новинки, да и в ветках по интересам одни и те же люди. А вокруг столько интересного!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7033831)
часовая суть достаточно проста, выкурить всю можно примерно за год вдумчивого курения форума в свободное от обязательных активностей время.
клок - для тех кто хочет посмотреть глубже, даже не столько посмотреть, сколько получить мотивацию посмотреть и какие-то направления куда задуматься, всё-таки брать его за истину не стоит, автор наваливает много субъектива
в общем этот господин для тех кто суть уже понял и хочет что-то ещё

Клок хорош своим слогом и незамутненной фантазией. Хотя в последнее время смотрю редко, потому что там будто бы Tsedro канал захватил.

rolex rolex 09.08.2024 01:53

В. Медведев (MyWatch.ru)

nbaslyk 09.08.2024 08:35

Смотрю Mywatch, Прочасы, Камни Советов. Подписан на телеграм watch2watch. Из западных - Teddy Baldassarre. Был подписан на Watchfinder, но с уходом их фронтмена канал сильно просел, по-моему.

Если Youtube уйдут, Teddy Baldassarre будет не хватать. Хотя, конечно, у него явный перекос в сторону тех марок, которыми он торгует, в частности уж очень он любит Swatch Group.

У Медведева, например, четко видно, где реклама, а где "для души". И вообще, он наиболее качественный из русскоязычных. Про Часы больше для развлечения. А Камни Советов подкупают энтузиазмом.

vvalera 09.08.2024 09:27

Цитата:

Сообщение от grjemelik (Сообщение 7033369)
Я с удовольствием посмотрел его раз.гон Тага, если вдруг не видели полюбопытствуйте)

Видел. Не впечатлен. Ношу таг. Смотрю другие ролики. :)

rc30 16.08.2024 11:07

Для меня у часового журналиста главное это живой интерес к часам, насмотренность и отсутствие желания немедленной монетизации всего и вся.
Образец часовой журналистики в России по мне был журнал Revolution и, кстати, не зря его первые лица, Алексей Кутковой и Денис Пешков. нашли себя и в новой реальности. Алексей пишет для Quill and Pad, Денис для Mobnochrome.
Поколение ютюберов как мне кажется очень сконцентрировано на деньгах и страдает от отсутствия той самой насмотренности и опыта, которые есть у старших коллег.
По мне, Слава Медведев и дуэт Тагирова с Ветровым, это то, что интересно смотреть. У этих людей есть многолетний опыт и посещения часовых выставок с мануфактурами и общения с брендами. Через их руки прошло действительно огромное количество часов различного качества и стоимости, достаточное для того, чтобы они могли судить о других моделях.

Varrek 16.08.2024 11:28

В основном смотрел Медведева, Дэна Гетат и Виктора(Про Часы), но сейчас как-то отхожу от этого. Времени порой нет смотреть

Dadan 16.08.2024 20:34

Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 7038224)
Поколение ютюберов как мне кажется очень сконцентрировано на деньгах и страдает от отсутствия той самой насмотренности и опыта, которые есть у старших коллег.

С одной стороны да, но все таки мне кажется - не последнюю роль играет тот факт, что поколения 2000-х: а) не настолько интересуются часами в принципе, чтобы лезть в тему глубоко, и воспринимают их на 100% как аксессуар и б) выросли в реалиях, когда часовые бренды однодневки предлагают такой огромный (как им кажется) выбор, что некогда заниматься изучениям каких-то фундаментальных вещей, эффективнее быть проще и ближе к публике, причем именно к публике массовой, не понимающей смысла часов дороже $200-500 (если это не РООООООЛЕЕЕКС!!!:D). Ну и да - пляшут именно от публики, от того, чего ей хочется. В этом плане молодежь циничнее и прагматичнее.

HooliganSpb 16.08.2024 22:13

Перестал смотреть всех блогеров после получения SMM-образования)))
Если только что-то конкретное и без звука.

MiDeT 20.08.2024 07:52

О, не смотрю. Не авторитетно мне.
Могу посмотреть только если случайно попалось и залип немного, что сильная редкость.

Когда интересна какая-то модель, то смотрю вообще все что найду в гугло-ютубе, часто без звука, чтоб сложить некотрое мнение, не имея возможности потрогать.

Как Гетата вы смотрите, у которого каждая новая китайская поделка бомба и убийца свиссев, и это все в "оптовом" режиме, не представляю)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru