|
Вложений: 11
Ярославль. Волковский театр. Волков родился в Костроме, но как актер состоялся в Ярославле. В Ярославле находится известное театральное училище, так, что театр не только с традициями но и отличными идеями. Смотрел там Тартюфа (реж. Марчелло) и 8 разгневанных женщин. Тартюф произвел впечатление сценографией прежде всего. 8 женщин концовкой, когда прошли по сцене все мужчины- работники театра с топорами в спине. Позже 8 женщин смотрел в Таллине. Там вообще другое прочтение пьесы, не такое ироничное как в Ярике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь моя работа, здесь мои друзья Но всё также ночью снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя. (Сергей Беликов). Видите, как позитивно, что театральная тема вызывает у вас столько ассоциаций! |
Очень, очень позитивная тема ! Немного насторожило начало, но теперь то я увидел ваш потенциал и очень рад этому!
|
Вложений: 7
Разумеееся Новый год это большой праздник. Поэтому к Новому году - Большой! Опера Иоланта. Комментариев не будет.
|
Вложений: 5
Смоленский обласной драматический театр. Красивое расположение около парка. Хороший зал. Почему-то создалось впечатление, что театр соеденен с бывшим обкомом партии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Александринский театр. "Оптимистическая трагедия. Последний бал". Лучший спектакль, который я видим. Эмоциональное потрясение. История 20 века. История поколений. Множество смыслов. Талант актеров. Когда то в далеком 1980 смотрел Мамуре с Гоголевой. Это было первое знакомство с великим театром. Оптимистическая трагедия, на мой взгляд это великий современный театр.
|
Вложений: 8
Белград. Народно Позориште - Опера. Дама с камелиями. Балканский стиль....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |