Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Театр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=629455)

Deputat Baltiki 29.12.2024 11:43

Вложений: 11
Ярославль. Волковский театр. Волков родился в Костроме, но как актер состоялся в Ярославле. В Ярославле находится известное театральное училище, так, что театр не только с традициями но и отличными идеями. Смотрел там Тартюфа (реж. Марчелло) и 8 разгневанных женщин. Тартюф произвел впечатление сценографией прежде всего. 8 женщин концовкой, когда прошли по сцене все мужчины- работники театра с топорами в спине. Позже 8 женщин смотрел в Таллине. Там вообще другое прочтение пьесы, не такое ироничное как в Ярике.

Serdjio 29.12.2024 11:56

Цитата:

Сообщение от Deputat Baltiki (Сообщение 7133392)
Там вообще другое прочтение пьесы, не такое ироничное как в Ярике.

Ярик? Знакомое имя , у нас в колхозе так бычка племенного звали.

Deputat Baltiki 29.12.2024 15:23

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7133400)
Ярик? Знакомое имя , у нас в колхозе так бычка племенного звали.

Сам себя считаю городским теперь я

Здесь моя работа, здесь мои друзья

Но всё также ночью снится мне деревня

Отпустить меня не хочет родина моя. (Сергей Беликов).

Видите, как позитивно, что театральная тема вызывает у вас столько ассоциаций!

Serdjio 29.12.2024 15:55

Очень, очень позитивная тема ! Немного насторожило начало, но теперь то я увидел ваш потенциал и очень рад этому!

Deputat Baltiki 30.12.2024 11:36

Вложений: 7
Разумеееся Новый год это большой праздник. Поэтому к Новому году - Большой! Опера Иоланта. Комментариев не будет.

Deputat Baltiki 07.01.2025 21:19

Вложений: 5
Смоленский обласной драматический театр. Красивое расположение около парка. Хороший зал. Почему-то создалось впечатление, что театр соеденен с бывшим обкомом партии.

Baroque 07.01.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Deputat Baltiki (Сообщение 7133887)
Разумеееся Новый год это большой праздник. Поэтому к Новому году - Большой! Опера Иоланта. Комментариев не будет.

Комментарий: одроактная опера Иоланта была заказана Чайковскому Мариинским театром вместе с балетом Щелкунчик. По задумке они исполнялись в одном представлении.

Deputat Baltiki 08.01.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7138621)
Комментарий: одроактная опера Иоланта была заказана Чайковскому Мариинским театром вместе с балетом Щелкунчик. По задумке они исполнялись в одном представлении.

Сейчас, в начале, примерно 20 минут, оркест играет Щелкунчика и только потом начинается опера.

Deputat Baltiki 08.01.2025 22:13

Вложений: 8
Александринский театр. "Оптимистическая трагедия. Последний бал". Лучший спектакль, который я видим. Эмоциональное потрясение. История 20 века. История поколений. Множество смыслов. Талант актеров. Когда то в далеком 1980 смотрел Мамуре с Гоголевой. Это было первое знакомство с великим театром. Оптимистическая трагедия, на мой взгляд это великий современный театр.

Deputat Baltiki 12.01.2025 17:01

Вложений: 8
Белград. Народно Позориште - Опера. Дама с камелиями. Балканский стиль....

Часовой пояс UTC +3, время: 18:18.

© 1998–2024 Watch.ru