|
Огромное спасибо за ответы. Как говориться "перечитывал пейджер, много думал" :)
Ратник - однозначно нет. Вызывают скорее раздражение "ненужностями" в виде бесполезного безеля и накладки. Наверно проще посикать часы на том же механизме «Восток» 2616. Но просматривая всю линейку часов от Востока, не нашел что бы зацепило (а хочется :) ) Отдельное спасибо за мысль что автоподзавод будет лишним. Перебирая интернет, набрел на Hamilton Khaki Field H69439933. На джуме в бюджет укладываются. Устраивают собственно говоря всем, кроме того что их не получится как Востоки купить "ведром" :) Что общественность скажет про них и калибр Н-50? |
К слову в викторинокс...... Лазил я в них. Кроме тяжелого корпуса, ничего особенного внутри не обнаружено, чтоб они были крепче других.... кварц себе и кварц, обычный, не плавающий в "космическом геле" и не выточенный из куска мифрилового доспеха. Маркетинг такой маркетинг.
|
Цитата:
Зачем часам защита от таких ударов, при которых владелец 100% станет трупом или инвалидом? Я отвечу: Чтобы продать их больше и подороже. В реальной жизни часы на запястье не испытают такую нагрузку, которую показывают в рекламе. А если испытают, то владельцу уже будет безразлично что с ними стало, носить часы он уже не сможет. Я в 80-е годы вообще не парился по поводу того, на какие удары рассчитан механизм ЧЧЗ в моей Амфибии, а ударов и сотрясений они пережили немеряно. С таким же подходом к часам я 12-й год ношу в шахте простые Casio W-800h, купленные за 1.5 тысячи рублей и не подозреваю что для того, что они все эти годы испытывают я должен был купить хотя бы Джи-Шок 5600, втрое дороже. |
Цитата:
А вот ЕТА C07.701 это механизм, созданный на основе старого доброго ЕТА 2801-2. https://calibercorner.com/hamilton-caliber-h-50/ В сети пишут (включая этот форум) что имеются случаи перезавода и повреждения заводной пружины. Видимо владельцы, соблазнившись заявленным запасом хода в 80 часов крутят головку так, чтобы часы шли более 3-х суток. (Непонятно только зачем. Часы на чистой ручке желательно заводить не до упора, раз в сутки. Тем более у Hamilton Khaki Field заводная головка не на резьбе) Я бы взял. Хаки на автомате у меня есть, более простые на ручке тоже нравятся. |
Цитата:
Хамильтон смотрел бы без даты. На ручке она ни к чему и опять же лишний узел. Часы достаточно тонкие, легкие и компания их позиционирует как «аутдор». Среди механики имхо они чувствуется и такими, которые лучше переживут на нато все падения, тряски по сравнению с какими-то дайверами допустим и другими вариантами. |
Цитата:
|
Цитата:
Проверено....тянут Особенного в Айнокс(я про автомат) до фига... Конеретно-браслет с подвижным звеном на лагах.утопленный на мм сапфир в безель.водонепроницайка 200 метров и реальная ригидность и часов ,и браслета Но есть и плохое,которое к данной теме не имеет отношения Цитата:
Ну,во-первых,его о стену не бросишь. И...Н-50 показывает себя не плохо.Убиваю эти часы на работе 4 й год Правда с пиитетом отношусь к пружине при заводе Чуть почувствовал сопротивление_Стоп....докручу чуть позже Те кто через силу крутили положенные 40-50 оборотов,не обращая внимание на ошщущения:) при заводе,жалели То переклин был,то другое странное поведение при котором о резерве в 72 часа можно было забыть...такие жалобы находил на форуме Самое кайфовое в этом Хэме-пвд серый корпус и сапфир.... Можно ли его взять за пять сотен? Думаю да Удачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |