|
Что касается пальто - ношу два пальто CANALI (одно построже, другое чуть "выпендрежнее"), ну и куртка от них же есть, очень доволен качеством.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брал в их бутике в Москве на ул. Покровка. Цитата:
|
Цитата:
|
Апнем тему
Приветствую, ув. коллеги! Столкнулся сегодня с проблемой, когда зашел в бутик приобрести себе классическое пальто. Предложили мне 3 вида , 2 из них в 3х цветовых гаммах: черный, синий и горчичный, третий вид - только горчичный остался и он мне больше всего понравился и как пошито и как сидит. Костюмы предпочитаю черного и темно синего цвета. Обувь тоже черная. Вопрос заключается в следующем: А комильфо ли носиться такое горчичное пальто с темным костюмом и аксессуарами? Заранее всем спасибо за овтеты. |
очень даже комильфо. А вот черные костюмы не комильфо ИМХО
оч. хорошие пальто Taylor Savoy guild http://www.moss.co.uk/coats-jackets/...asual-jackets/ ношу уже много лет. Смотрятся респектабельно, дороже денег которых стоит. Пошив стильный и качественный |
ну с "черными" я переборщил, конечно же не как у киллеров и на похоронах :) Темные, так лучше будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупая верхнюю, не спортивную, одежду онлайн кмк есть большой шанс промахнуться даже имея стандартную фигуру и зная свои размеры, да и качество ткани пощупать необходимо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |