Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC - высокое часовое искусство? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81436)

Jack Johnson 27.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 907441)
Ношенные на новые?

На первых косяк обнаружился сразу после покупки, правда на руку их надеть успел. На вторых - через два дня. Все равно без проблем зачли в стоимость Омеги, искренне приносили извинения и т.д.

dima-ken 27.08.2011 15:37

Ну день-два - нормально, но через пару- тройку недель...

inc 27.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 907529)
Ну день-два - нормально, но через пару- тройку недель...

Повреждение же не механическое снаружи . Не лазил же внутрь ТС пальцами , переводя стрелки , и при этом воровато оглядываясь по сторонам , чтобы не заметил зоркий продавец бутика IWC .:eek:

Fancier 27.08.2011 21:39

Прежде всего хочу всех поблагодарить за моральную поддержку - мне стало легче на душе, спасибо! :)
Итак, я съездил в бутик IWC.
История оказалась с непредвиденным продолжением...

Сопротивление персонала было сломлено совместным изучением ЗоЗПП :rolleyes:
Далее, когда понятен стал благополучный исход дела, я попросил показать взамен другой экземпляр таких же часов...
А вот здесь начинается самое интересное - на витринных часах с белым циферблатом расхождение стрелок оказалось еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek::eek::eek:
С черным циферблатом и на золотых со стрелками все ок. Теперь бутик озаботился проблемой - получается косяк вовсе не разовый :confused:
Договорились, что в понедельник, когда выйдет весь трудовой народ, найти решение создавшейся проблемы.

Ну что сказать, хорошая марка IWC... НО и на старуху бывает проруха ;)
Жду дальнейшего развития событий.

weathercock 27.08.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Fancier (Сообщение 907465)
Сегодня или завтра съезжу в бутик, по результатам отпишусь

Обязательно, ждет ответ ! И, удачи !

DPS 27.08.2011 22:03

to ТС Неприятно, ничего не скажешь.

Завел супругины часы.
К инженеру претензий нет.

P.S.: Наутилус и ДД2 с блестящей уверенностью также четко и синхронно прошли отметку 22.00.
Сорри за офф.

Yuyu 27.08.2011 22:05

(задумчиво) странно... может, все же смазка? не были ли оба экземпляра белых часов "витринными"?

Fancier 27.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 907766)
(задумчиво) странно... может, все же смазка? не были ли оба экземпляра белых часов "витринными"?

даже если и витринные были - как же стрелки могли рассинхронизироваться?.. Тем не менее, свой экземпляр часов я заказывал со склада и видел как они доставались из транспортной неприметной коробочки, уплотненной поролоном. Я тогда думал, что это некоторая гарантия спокойствия ;););)

Fancier 27.08.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 907762)
to ТС Неприятно, ничего не скажешь.

Завел супругины часы.
К инженеру претензий нет.

P.S.: Наутилус и ДД2 с блестящей уверенностью также четко и синхронно прошли отметку 22.00.
Сорри за офф.

Счастливый человек... :)

shafank 27.08.2011 22:33

хочу так жить ))

Часовой пояс UTC +3, время: 19:44.

© 1998–2024 Watch.ru