|
Ок, клейма оставим в покое, хотя AU20 явно самое позднее из них, вероятно 65+ годов.
Спасибо уважаемому Raphy за подтверждение моей теории о верном корпусе для Рекорда. Кстати говоря АЛЕКСАНДР2 обратите внимание на длину стрелок, минутной и секундной на своих экземплярах. Для корпуса с "кривыми ногами" типа "50 лет октября" они верны, но для этого циферблата нет, т.к. по длинне они должны достигать разметки на краю циферблата, а у Вас они явно короче. Так что корпус "кривые ноги" явно не для Рекорда. Ну это моё мнение. |
А всё-таки фото - в студию. Ну, очень хочется посмотреть. :)
|
Да точно такой же как Ваш, думаю других и не было. Сделаю на днях.
|
Рекорд 2209
Вложений: 4
Здравствуйте.
Добавлю ... "Рекорд"... |
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Прошу подтвердить, дополнить или опровергнуть правильность моих выводов по этим часам: 1. циферблат новодел; 2. стрелки, за исключением секундной, не от этой модели. Буду признателен за Ваши ответы и комментарии. |
Здравствуйте.
Новодельных циферблатов на Рекорд еще не встречал... В хорошем сохране встречаются. С такими стрелками вижу 2-й экземпляр (включая Ваш). Не удивлюсь, если механизм из самых первых (циферблат соответствует). http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136957 Не покажете, что под крышкой??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У Рекорда два офрмления. Отличие в рисках.
Ваш вариант встречается на более ранних механизмах. Правда с "мелкотиражными" часами соответствие оформлений и механизмов гарантировать сложно. Тем более что срок их производства не столь длительный. А вот со стрелками загадка. Я думал, что не родные, но вижу уже 2-й экземпляр... |
Цитата:
|
Все совпало. Вас можно поздравить!
И стрелки, вероятно, правильные для первых Рекордов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |