Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   С Колой в год дRRRакона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=97606)

ВованВованыч 04.01.2012 11:56

Иван! :)
Ну...что сказать-то?
Из-за такой новости зашел в этот раздел, практически тут не бываю.
От дущи поздравляю с реализацией желания.
Экземпляр отличный, сел ровно и плотно.
Но самое главное - захотел - получил.
Это главное.
Положительных эмоций должно быть вдоволь.
С Новым годом тебя и с такой удачей. :)

frontation 04.01.2012 13:59

Иван, очень рад, что ты рад! Кстати, коллеги очень правильно заметили насчет полнейшего "синергизма" (если так можно выразиться) твоего запястья и адекватных размеров корпусов от Ролекса (Дипси не берем)... на фотках они безапелляционно легли тебе на руку. Но , также, и правда в том, что Ролексы ложатся адекватно и на "ответвления" вроде моих в 22 см... Коки с Пепси визуально кажутся больше своего размера....да и, вообще, ЭТИ Ролексы - "праздник на каждый день" и , также как и Гауссы, несут безумно аутентичное свое Я.
И экземпляр действительно идеальный и я бы сказал нулевый и дополнит твое собрание замечательным образом.
Носи, друже, и радуйся!

ps Вот чего жалею, что не отхватил времени в предновогодней суете поснимать твои и мои в виде сладкой парочки(

frontation 04.01.2012 13:59

Иван, очень рад, что ты рад! Кстати, коллеги очень правильно заметили насчет полнейшего "синергизма" (если так можно выразиться) твоего запястья и адекватных размеров корпусов от Ролекса (Дипси не берем)... на фотках они безапелляционно легли тебе на руку. Но , также, и правда в том, что Ролексы ложатся адекватно и на "ответвления" вроде моих в 22 см... Коки с Пепси визуально кажутся больше своего размера....да и, вообще, ЭТИ Ролексы - "праздник на каждый день" и , также как и Гауссы, несут безумно аутентичное свое Я.
И экземпляр действительно идеальный и я бы сказал нулевый и дополнит твое собрание замечательным образом.
Носи, друже, и радуйся!

ps Вот чего жалею, что не отхватил времени в предновогодней суете поснимать твои и мои в виде сладкой парочки(

Gucci 04.01.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от ivanko (Сообщение 1069278)
Это сила, правда? Эдакий оргазм на руке!

Сила, но нового для меня характера. Ощущения самые приятные, но описать трудно.

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1069454)
Так давайте вИпьем за то, чтобы НИКОГДА не существовало таких преград, которые способны
остановить наших форумчан в получении заветных экземпляров!

Цитата:

Сообщение от Andriy63 (Сообщение 1069502)
Иван, еще раз поздравляю! Надо мочить!

Спасибо, други! Будем мочить! :)

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1069633)
да и, вообще, ЭТИ Ролексы - "праздник на каждый день"

Вот именно такое впечатление они и производят! +100!

Кстати, коллеги, а подскажите, корпус из какой стали - 904 или 316L?

Лев 04.01.2012 15:03

Поздравляю,Иван!Ты молодец!!!Одно удовольствие читать твои посты!А часы и правда-ВЕЩЬ!!!!!

Yuyu 04.01.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1069676)

Кстати, коллеги, а подскажите, корпус из какой стали - 904 или 316L?

Из 904, вестимо :)

peyot 04.01.2012 19:39

Иван, отличный рассказ и фото:) Поздравляю с первым, но однозначно не последним RRR :)

LuckBet 05.01.2012 01:39

Красота!
Поздравляю!

вот благодаря таким темам с такими эмоциями и прекрасными фото - мне начинает нравится Ролик...

Baggio 05.01.2012 02:14

Иван, поздравляю!

Очень урожайный у тебя Новый год выдался. :)

kch 05.01.2012 04:45

Иван поздравляю! отличные часы нашел. как говорится на зависть. как правильно сказал Павел праздник к нам приходит! замечательные фотографии (они то и навеяли Денису сожаление о не сфотканных часиках)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:29.

© 1998–2024 Watch.ru