|
ну Вы даете... комментировать не буду... :)
все просто: Своч, Фестина, Геес, Кельвин, Армани, Дольчи и т.д. с заказом из-за бугра. основные требования: преобладания светлых тонов, кристалы сваровски/брюлики, желательно красивый браслет (что б сам по себе мог выполнять функцию украшения) кварц. я бы сказал, актуально как минимум до 25 лет. |
Цитата:
|
Все строго ИМХО, но дорогие часы на руке ребенка смотрятся чужеродно, примерно, как ранец Луи Виттон. У меня дочери 11 лет, носит она простые Тиссо, только потому, что это память о бабушке. А так Свотч на мой взгляд детям самое то. И зря Вы называете это дешевкой, в Свотче стоят нормальные ЕТАшки.
Если же Вас все это не убедило - тогда надо просто выбирать из категории "до 1000" то, что нравится Вам. |
Кстати, купите им Таги - Мама с удовольствием их на свой Орис обменяет. может проще будет у нее самой спросить, что ей нравится...? :)
на самом деле есть масса причин не покупать дорогие часы детям. и дело не в бесполезной трате денег, а в более практичных и жизненых причинах, начиная от: разобъет через 3 часа... до кто-то позарится на дорогую игрушку... |
Точно! Кварц.... И как я сам не догадался.... Просто у меня за всю жизнь было только 2 кварца - советский Луч в каучуковом (?) корпусе и с таким ремешком, которые я носил до тех пор пока ремешок окончательно не порвался и Радо Юбиле, которые я и купил, поскольку они так напоминают те самые Луч. Только в керамике. А так - всегда механика и про кварц я как-то не задумывался...
2Strobe Tallbot - вот и я хочу, чтобы память была... Таг Хоер - очень разумный вариант.... Спасибо за совет... |
Выше тот кто порекомендовал эти
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa.../44938AA07.jpg мне кажется выбил 10 из 10 сужу по ТЗ ТС http://www.alltime.ru/catalog/watch/...5268&back=list |
Гм....
К сожалению, диаметр Аэровотч 35 мм. При всей разумности, выбор нецелесообразен. Часы такого диаметра это лет 16, вероятно.... И это при условии, что женщина любит большие часы.
А тут ребенок в 9 лет.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |