Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   На какой модели остановиться? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99792)

nnov 02.02.2012 11:03

Попадись мне эти часы, уж я то их отчитаю!:D И руку не забуду, за то что не выросла точно до размеров БИ!:D

inc 02.02.2012 11:30

Леонид, привет.
Португиз на твоей руке смотрится и сидит великолепно, но 42,5 мм, те 7days португалец.
Вечник 44,5(если не ошибаюсь)- хуже, тк дужки и у того , и у другого расположены не анатомично, и часы уже зрительно увеличиваются.
Имхо, отлично тебе пойдет любой из 7дневных португальцев.
По БИ- тоже хорошо сидит, так как анатомичен.
По поводу крутости в сравнении с валетом я бы поспорил, но каждому свое.
Единственное, что хотелось бы ( имхо строго) заявить категорично- если уж и брать иваси первые- то на 7 дневнике пеллатона, тк ВЕЩЬ.
Мой совет: спишись с Виктором ака Shmel ( человек очень хороший, думаю не откажет), по приезду в Москву с вашером сравни ВДУМЧИВО БИ его и свой вашер. Часы разные абсолютно имхо.
Хорошо , что столичные наши и Питерские форумчанине нас выручают (спасибо всем, кстати)
И промеряйся хорошенько.
Имхо португиз тебе очень и очень.
Может имхо что то слить, добавить и уж потратиться на португиза в белом золоте с антрацитом или синим цифером?
Очень хорошо на тебе сидит. Очень.
Все имхо.

nnov 02.02.2012 12:10

Приветствую, Игорь! Спасибо за твое мнение. Насчет того, что из ИВС лучше всех сидит именно Португалец, полностью с тобой согласен. Серый цифер у него конечно интересней, но покупать эти часы в б/з пока воздержусь. Все-таки, учитывая мнение владельцев(бывших и настоящих) 7-дневника, нужно еще понять, приживется ли он в сете из-за своей толщины и соответственно неслишком четкой идентификации(костюмных или кэжуал часов). Да и б/з наверное надо сильно любить, чтобы заплатить в 2 раза больше чем за сталь при незначительных отличиях во внешнем виде. Виктора пожалуй беспокоить не буду, т.к. в Москве БИ лежит в бутике и не только. Да и не знаю, когда выберусь в столицу.

inc 02.02.2012 12:30

из-за своей толщины и соответственно неслишком четкой идентификации(костюмных или кэжуал часов
Леонид, я бы забил на эти идентификации ( трезвым языком и не выговоришь ).
Кто их придумывает? Манагеры ( в плохом смысле) или чинуши ( тоже в плохом).
Оно тебе надо? У тебя и Вашер как костюмник можно носить ,рука то около 19 см.И Картье.Это как минимум.
Хотя в любых часах из твоего сета можно и голым ходить:)
По стали и бз согласен.

nnov 02.02.2012 12:31

Насчет крутости VC в сравнении с БИ в посте 18 я конечно иронизировал. К ДТ с некоторых пор вообще спокойно отношусь. Для меня это просто очень удобные часы с интересным цельным дизайном. Если бы не ценник, таскал бы их каждый день. Хотя, честно говоря, через 3-4 дня спокойная расцветка циферблата несколько надоедает и хочется чего-то более веселого. Но через 5-6 дней снова с удовольствием возвращаюсь к ним. БИ на мой взгляд сделаны не менее(если не более) качественно и достоинств у них масса. Взять хотя бы вид через заднюю крышку.

nnov 02.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1116726)
... я бы забил на эти идентификации...

Имел ввиду высказывания бывших владельцев 7-дневника, в т.ч. ув. SergB в теме, где обсуждался выбор Инженера:

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 804026)
...7-и дневный Португалец ... хм ... я как раз продал его и именно из-за размера. Очень красивые часы сами по себе, прекрасно сделанные, но непонятно куда их носить.
По виду - офисные, но под рубашку они великоваты. На "повседневку", так вид у них уж больно офисный :D

Так вот это не единственное мнение и для того, чтобы понять подойдут ли они, примерок маловато. Надо поносить их еще.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1116726)
...Хотя в любых часах из твоего сета можно и голым ходить:)...

Можно, только холодновато сейчас!:)

адвокат 02.02.2012 15:39

Мне логика Леонида понятна, и выбор он сделал:D
Одну шайбу меняет на другую (312- БИ)
Практически уверен этим дело закончится.
7-дневник, при наличии Вашика и ЖеЖе в сете излишен.
Это лично моё мнение.
А вот ЖеЖе я бы на 7- дней махнут.
Тогда в сете получается две селёдки, что тоже не айс.
Вообщем думай голова:)
А мы своими сетами займёмся:D

inc 03.02.2012 00:56

Нее, ПАМ -это ПАМ .у меня и в новом корпусе, и в старом, и БИ- все очень разные, полярно разные.
поэтому размахнуть ПАМ на Биг Инге - не выход.
Леонид, не уходи, останься с нами и в ПАМах:)

nnov 03.02.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 1117123)
Мне логика Леонида понятна, и выбор он сделал:D
Одну шайбу меняет на другую (312- БИ)
Практически уверен этим дело закончится.
7-дневник, при наличии Вашика и ЖеЖе в сете излишен.
Это лично моё мнение.
А вот ЖеЖе я бы на 7- дней махнут.
Тогда в сете получается две селёдки, что тоже не айс.
Вообщем думай голова:)
А мы своими сетами займёмся:D

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1118190)
Нее, ПАМ -это ПАМ .у меня и в новом корпусе, и в старом, и БИ- все очень разные, полярно разные.
поэтому размахнуть ПАМ на Биг Инге - не выход.
Леонид, не уходи, останься с нами и в ПАМах:)

Уверенности 100%-й в том, куда двигаться, пока нет. Понравятся селедки-будем солить селедки:), приглянется еще один ЖеЖер-возьму его, второй ВС в сете тоже не исключаю. Главное принял решение начать изменения в сете.

P.S. К ПАМам, думаю, все же вернусь еще.

Deemoon 17.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от RussiaD (Сообщение 1116373)
Я за семидневного Португальца!
http://www.dkwatch.net/images/IWC-Portuguese-9m-A.jpg

+1;) По мне так и под костюм и под джинсу. В крайнем случае с ремнём "поиграться". Просто очень красивые часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:02.

© 1998–2024 Watch.ru