|
Купил вот часы!
Спасибо Валерию! Не важно какие, не важно кому, не важно сколько стоят, не важно куда отправлять. Все четко и без нервов.
PS: Жена довольна! |
Спасибо Валерий! Не первый раз пользуюсь Вашими услугами и всегда остаюсь удовлетворенным)))) особенно жена саоими новыми часами)))))
ПС:откладываю деньги на баблы, для себя;) |
Пользуюсь услугами Валерия первый раз, но очень доволен знакомством. Интересная цена, комфортный торг. Привез четко в срок! Ручка полностью оправдала ожидания! Спасибо!
С ув. Дмитрий. |
отмечусь 2-й раз. "летучий корабль" имениннику пришелся впору, упаковка и оперативнось на высоте
|
Спасибо, все было совершенно отлично и без проблем!
Договорились, созвонились, встретились, обменялись товаром-деньгами. |
Выражаю благодарность Валерию! Очень достойный продавец, ответил на все мои вопросы, впечатления от общения самые положительные. По доставке никаких нареканий. Всегда был на связи. От себя буду рекомендовать знакомым, ну и желаю Валерию еще больше успешных продаж и хороших клиентов.
|
Выражаю свою нечеловеческую, практически бесчеловечную благодарность, Валерию!) Не в первый и видимо не в последний раз преобретаю у него часы! Спасибо, всем рекомендую)
|
Хороший продавец, советую.
|
Спасибо!Без замечаний.
|
Благоарность
Валерий, спасибо за ручки, все супер!!!
Буду обращаться еще. Рекомендую Вас своим знакомым. Егор |
Спасибо Валерию за часы, днем созвонились, вечером часы уже были у меня. Был рад знакомству!!;)
|
Спасибо Валерию за прекрасный и по очень хорошей цене edox, обязательно приобрету у вас еще что нибудь!
|
Сегодня купил Cuervo y Sobrinos в подарок жене , в первый раз на форуме. Вчера вечером созвонились,сегодня забрал.Всё было оперативно ,быстро , чётко и по делу.Жена очень довольна.
Большое спасибо, Валерий!! Надежный продавец. Рекомендую всем. |
Валерий,БОЛЬШОЕ ВАМ спасибо за красивую ручку и интересное общение и что не мало важно приобретение очень вовремя.
|
Спасибо Валерию за оперативность и советы. Рекомендую!!! Особенно для новичков вроде меня. Расскажет, покажет и посоветует.
|
Покупал у Валерия - роллер(ы) Montegrappa, красно-черная смола, серебро 925, на новогодние подарки сослуживцам. Очень пунктуальный, вежливый и серьезный мужчина :)
Спасибо. |
Покупал у РедМауса кулон Шопард!
Общение на 5! Сервис на 5! Большое спасибо! Всех с наступающим! |
созвонились.договорились о встрече на вечер следующего дня.днем поступил звонок с предупреждением о поднятии цены в связи со сменой курса.согласился.через час еще один звонок с предупреждением о дополнительном повышении цены в связи все с тем же изменением курса.на резонный вопрос о том, что цена в объявлении все же указана в рублях, был в истеричном тоне послан в магазин и далее короткие гудки.
к слову, в этот же день куплены еще трое часов: у V.J.C. цена в объявлении в USD,в день звонка зафиксировали ее в рублях-на след день куплены без каких бы то ни было повышений (не смотря на пляску курсов) у ironmaiden. цена в объявлении в USD,в день звонка зафиксировали ее в рублях-на след день куплены без каких бы то ни было повышений (не смотря на все ту же пляску курсов) и у kitigin. цена в объявлении в рублях. оплачены и отправлены на след день без попыток повышения цен. как-то так. |
Цитата:
|
Добрый день.Вчера приобрел очередные часы ORIS.По-прежнему все на высоте.Тот факт,что покупаю уже третьи часы у Валерия,говорит сам за себя.Приятно иметь дело со Специалистом!Всем рекомендую.
|
Поздравляю всех писателей и читателей с Новыи Годом. Желаю шастья... и новых часов!
|
Договорились о встрече, на следующий день встретились, привез на выбор роллер и перьевую ручку, всё доступно объяснил. Большое спасибо Валерию за чудесную ручку и оперативность.
Хороших продаж. |
Цитата:
|
Первый раз покупал часы на форуме. Волновался, но как оказалось зря.
Договорились, встретились, проверили - все безупречно. Успехов и спасибо! |
Рекомендую данного продавца.
Вежливый, корректный, пунктуальный и компетентный. Валерий, спасибо за часики. Всем рекомендую.
|
Рекомендую.
Все быстро , оперативно, качественно Новички смело сюда, все расскажут, покажут, в буквальном смысле разжуют:) |
Все очень хорошо, сам доволен, жене часам рада!
Валерий, спасибо! Жена счастлива, соответственно, я тоже. Всем рекомендую.
|
Приобрел у Валерия кольцо для жены- все оперативно, честно, цена о личная. Рекомендую
|
Привествую всех! Точно в обозначенное время встретились и Валерий передал мне роллер Tibaldi. Ручка полностью соответствовала моим ожиданиям, а Валерий оказался очень приятным собеседником. Большое спасибо и настоятельно всем рекомендую!
|
Валерий, огромное спасибо за оперативность и качество, а так же за консультацию перед покупкой.
|
Купил у Валерия часы.
Вежливый, корректный, пунктуальный и компетентный. Валерий, спасибо за часики. Всем рекомендую. |
Женские Oris Rectangular Date Diamonds
Спасибо!
Как... в Уставе внутренней службы СССP/ВС РФ: "...беспрекословно, точно и в срок..." :))) |
Благодарю Валерия за оперативность, предупредительность и качественный товар.
|
Огромное спасибо за часы.Очень советую всем потенциальным покупателям.Оперативность,коммуникабельность,честность.Всё это могу сказать про продавца.Ещё раз спасибо за часы.
|
Спасибо за оперативный ответ и гибкий подход.
Все понравилось, часы сурер! |
Купил у Валерия сегодня часы марки Glycine Incursore Big Date. Это были вторые часы, которые он мне привез показать, и в этот раз я не смог устоять:)
Особо хочу отметить искреннюю доброжелательность и замечательную консультацию. Вопросы были не только по данной модели, все подробно объяснялось - узнал много интересного для себя. Отсутствие какого-либо давления на покупателя(наоборот, первые часы были немного велики для моего запястья - Валерий сам первый это отметил, посоветовал обратить внимание на другие модели(не из своего ассортимента!) так же приятный момент. В общем, впечатления самые положительные. Мои первые часы, смотрю на них и никак не нарадуюсь:rolleyes: Именно то, что искал. Валерий, большое спасибо! |
Все доброе и положительное, написанное в данной теме про Валерия подтверждаю.
Валерий, спасибо за замечательное общение, доброжелательность, пунктуальность и прекрасную цену на приобретенные у Вас часы. |
Поддерживаю положительные отзывы. Валерий, спасибо.
|
Спасибо Валерию!!
Огромное спасибо!! Очень приятно и оперативно работать с Вами! Надеюсь на продолжения сотрудничества и в дальнейшем!
Сергей |
Приобрел у Валерия ручку Montegrappa Memoria Ivory.
1. Оперативность и пунктуальность. В течение двух часов созвонились и встретились на удобной мне станции метрополитена. 2. Лояльное и гибкое ценообразование. 3. Качество товара 9,5/10 (был порван паралоновый ложемент на дне упаковки). Без доли сомнения, отличный продавец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |