|
Очень доволен!
Доброе утро всем! Вчера преобрел у Павла ROLEX, спасибо ему большое, что подождал, встретились у него в центре, все очень адекватно и быстро! Спасибо ему за мою мечту! Очень адекватный и понятливый!
|
Приобрел у Павла Jorg Hysek - Kilada 82 . Спасибо за обстоятельный рассказ о часах. Покупочкой и отношением очень доволен!
|
Perrelet Ceramic
Павел, спасибо еще раз за оперативность и индивидуальный подход!
С уважением, Алексей |
Позавчера покупал у Павла часы GP и остался очень довольным! Павел очень адекватный продавец, часы замечательные и в точности с описанием. Спасибо!
|
Покупал у Павла кольцо,всем доволен,по офису и отношению видно-люди дорожат репутацией,гуано впаривать не будут.Рекомендую
|
Купил сегодня у Павла часы , все быстро и профессионально.
|
Приобрел часы Perrelet с бриллиантами для жены. Все идеально: быстро договорились, часы в полном порядке, отличная цена. Присматриваю у Павла очередные часы для себя. Хорошо, когда знаешь, что проблем с продавцом не будет.
|
Сегодня утром овладел благодаря Павлу зидановской лимиткой от IWC. Павел привёз часы в область. За что ему безмерно благодарен! Покупаю у него вторые часы. И второй раз всё просто, быстро, чётко.
Павел, спасибо! |
Спасибо большое Павлу за часы. Увидел заинтересовавшую меня модель, списались, затем созвонились и договорились о встрече в удобное время и в удобном для меня месте(за это отдельное спасибо). Часы в порядке, отличная цена. Всё быстро и по делу. Буду обращаться еще.
С Уважением, Илья |
Качественно,комфортно,четко!!!Спасибо Павел!Буду обращаться...
|
Спасибо!
Привет!
На неделе приобрел у Павла Омегу. Все оперативно, четко, честно. Спасибо, Павел! При оказии обращусь еще. С наилучшими пожеланиями, Алексей. |
Приобрел у Павла достаточно дорогие часы Jaquet Droz.
После общения по эл. почте созвонились и договорились о встрече. Часы Павел по моей просьбе привез в аэропорт, т.к. у меня было мало времени. Состояние часов, комплектность полностью соответствовали описанию. Выражаю благодарность и уважение Павлу за оперативность, честность, доброжелательное отношение и приятность в общении. Спасибо Павел, надеюсь еще обращусь к Вам. Юрий. |
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделится с вами положительными впечатлениями о Паше "pachan". Примерно месяц назад нашол на форуме Ролекс,написал сообщение и буквально молненосно получил ответ от Павла,договорились о цене и на следующий день часы были у моего товарища.(Вся сделка проходила дистанционно сам лично с Пашей не встречался). В прошлый четверг снова увидел у Паши понравившиеся мне часы,созвонились,договорились о цене на неделе встретились. Мало того что Паша сделал существенную скидку, так еще сделал полировку за свой счёт. Обеими сделками доволен,всё прошло на вышем уровне. Паша человек-слово (сегодня редко можно встретить таких людей) Паша спасибо, буду обращатся еще! |
Приобрел часы у Павла. Все как договаривались. Не было проблем с доставкой. Оригинал полностью соответствовал описанию. Спасибо большое.
|
BREITLING BENTLEY
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ ПРО МОЮ СДЕЛКУ ПО ПОКУПКЕ BREITLING BENTLEY У ПРОФЕССИОНАЛА СВОЕГО ДЕЛА И ПРОСТО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ПАВЛА( pachan )!! НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ:) ПОСТАВИЛ Я НА ПРОДАЖУ СВОИ ЧАСЫ GRAHAM В ПРОЦЕССЕ УВИДЕЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ У ПАВЛА ПРО BREITLING ПОНРАВИЛИСЬ ЗАДАЛ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!:) НАШЕЛСЯ ПОКУПАТЕЛЬ НА МОИ ЧАСЫ КОТОРЫЙ ПРОСИЛ ПРИСЛАТЬ ЧАСЫ А ОН ПОТОМ ДЕНЬГИ(БЫЛИ СОМНЕНИЯ В ПОКУПАТЕЛЕ) ПАВЕЛ ЛЮБЕЗНО СОГЛАСИЛСЯ ДОЕХАТЬ ДО ПОКУПАТЕЛЯ И ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫСЛАЛ ЧАСЫ(САМ ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ НА УРАЛЕ ) И ПРЕВЕЛ ОСТАТКИ ДЕНЕГ ЗА BREITLING ( НА КАКУЮ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРИЛИСЬ ТА И ОСТАЛАСЬ ХОТЯ ДОЛЛАР ВЫРОС ) КОРОЧЕ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ И ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!! ВСЕ В СРОК И ПО СУТИ!!! РЕСПКТ ПАВЕЛ:):)
|
Купил у Павла Graham. Все отлично. Быстро, вежливо!
Спасибо С уважением, Игорь |
покупка у pachan
долго собирался с отзывом!!
купил у Павла часы PERRELET - Diamond Flower Ceramic A2039/B. все четко, привез часы мне на работу, дал очень хорошую скидку. СПАСИБО! |
Купил у Павла Perrelet Diamond Flower Ceramic!
все четко, быстро и по отличной цене! Спасибо! |
Рекомендации
Приобрёл у Павла omega. Приято, понятно, профессионально.
|
Добрый день.
Приобрел часы у "pachan" Павла, все как договаривались, очень ответственный человек, приятно иметь дело. Спасибо за часы. |
Купил у Павла Сhopard сережки
все четко, быстро и по отличной цене! Спасибо! |
Сегодня приобрел у Павла свой первый долгожданный ROLEX! Все сделано максимально профессионально и без задержек.Договоренность,оплата,мечта у меня.Спасибо!
|
Поддержу предыдущих авторов.
Работать с Павлом было легко. быстро и эффективно. Купил у него Корум в подарок на ДР жене. Т.к. живу за границей и в Москве бываю наездами, Павел 2 недели терпеливо держал лот в резерве. Привез его в удобное мне место и время (был проездом в Москве всего 1 день). Большое ему спасибо. Приятно иметь дело с такими людьми. |
Купил у Павла часы. Все устроило. Спасибо
|
купил у Павла IWC
продавал и так не дорого и сделал хорошую скидку на новые часы даже привез в удобное для меня время и место часы! хороший продавец и приятный человек рекомендую! |
Покупал на днях IWC лимит серии
Павел привёз в офис Отличные часы, все устроило, без проблем! Спасибо ещё раз. |
Доброго вечера. Не могу не ответить внимательность и отзывчивость Павла. В те дни, когда Страна традиционно отдыхает, в экстренном (а по другому и не скажешь, и не напишешь) мы оформили покупку Улиссов. Еще раз по свою душу обращусь, да и вас советую.
Павел, большое спасибо |
День добрый. Приобрел у Павла замечательные IWC. Встреча прошла на высшем уровне, чин-чином. Большое спасибо Павлу!
|
Покупка часов у pachan
Приобрел у Павла Ulysse Nardin. Попросил его приехать в аэропорт, т.к. возвращался из поездки и в МСК был транзитом. Встретились в а/п (спасибо Павлу за его терпение (прохождение паспортного контроля + получение багажа в Шереметьево более 1 часа)). Весьма положительное впечатление от общения. Исключительный продавец, крайне рекомендуется. Спасибо, Павел. Удачи.
|
Приобрел у Павла лимит IWC. На момент обращения к Павлу часы уже были проданы, тем не менее мой экземпляр был доставлен в Москву через неделю. Спасибо Павлу за оперативность, отличную цену и оставленное хорошее впечатление от общения.
|
Купил у Павла Perrelet. Большое спасибо за отличные часы и качественный сервис!
|
Рекомендую!
Первый опыт приобретения часов у "Pachan" порадовал.
Удобство, чёткая организация заказа и налаженная связь с клиентом, качественный продукт. Одни положительные эмоции. Огромное спасибо. Надеемся на продолжение контактов в будущем. |
Брал у Павла на днях Rolex 116610 LN - все идеально ) новые часы, в пленочках и год покупки соответствует указанному в объявлении)
спасибо! |
Благодарю Павла за прекрасные часы! PERRELET - TURBINE XL A 1050/2 Четко! Вовремя! Павлу процветания и приумножения во всем! Желаю себе обратиться к нему еще не раз!
|
Приобрел у Павла Rado. На этом форуме уже покупал часы у других продавцов и мне есть с чем сравнивать. Состояние часов точно описано и поэтому никаких плохих сюрпризов, а только положительные эмоции. В пятницу мы только обсудили условия, а уже в понедельник я разглядывал новую покупку. Отлично, Павел, так держать!!!
|
Рекомендую продавца, всё оперативно и как в описании. Успехов в делах Павел!
|
Купил сегодня у Павла часы Perrelet в подарок жене. Все идеально и главное четко и быстро. Благодарю! Коллеги уже спросили контакт продавца и начали подыскивать что-то себе.
|
Купил у Павла шкатулку Rapport для подзавода 2-х часов. Покупкой доволен!
Очень хорошее предложение по адекватной цене. Павлу большое спасибо и удачи в делах! |
Хотел купить de Grisogono. В объявлении написано новые, на мыло прислал фото именно этих часов(как написал).
Сто раз спросил Новые ли????? Ответ Даааа. Привезли часы в салон его партнеров в Питер. Итог: Часы Б/У !!!!! В царапинах, ношеный ремень. Про коробку и доки молчу тоже:mad: Продавец их партнера это и сам подтвердил, но сказал что не имеет отношения к этому и не знает ничего!!!!:mad: Потраченное время и 3 дня дня до ДР супруги!!!! Поеду в Меркури платить!!!!!:mad::mad::mad: Зато новое. |
Цитата:
1) фото именно этих часов,часы новые. Как всегда второпях не стал снимать пленки и отправил часы в Питер. На часах,когда их получили и осмотрели оказалась царапина на задней части часов. 2) коробка и документы (с открытой датой продажи) абсолютно новые,не стоит писать лишнего 3) депозит и залог я у Вас не брал,отправил часы за свои деньги под честное слово. 4) за Ваше потраченное время приношу свои извинения 5) чтобы не быть голословным могу предоставить фото и часов и коробки и документов,как получу их обратно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |