Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

micigan13 15.05.2016 20:58

Не совсем НБА, но все же баскетбол... В 21.00 по МатчТВ начинается финал "Финала Четырех" между ЦСКА и Фенербахче,армейцам удачи,пора бы уже брать,а то все последние годы в "Финал Четырех"выходят,но каждый раз чуть-чуть чего-то не хватает...

alex58 15.05.2016 21:15

Победы армейцам!))) Надо рвать фенеров;)

Drinkinss 15.05.2016 21:16

Да я смотрю)) Раньше много евробаскета и сборной россии смотрел. Помню как наши испанцев в финале евро лет 10 назад втащили - вот это был матч)))

micigan13 15.05.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3735629)
Да я смотрю)) Раньше много евробаскета и сборной россии смотрел. Помню как наши испанцев в финале евро лет 10 назад втащили - вот это был матч)))

Эт когда русский загорелый парень Холден набрал победные два очка за несколько секунд до конца матча... Какже,помним,помним....:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Ну что,пока все очень неплохо,+20 после первой половины.Вторую четверть бахча провалила с треском.Надо продолжать в том же духе,Абрадович красный как помидор стал. А между тем Локомотив-Кубань в матче за третье место уже обыграл испанскую Кутчу-Лабораль 85:75,более чем достойный результат для дебютанта Евролиги. Вот бы еще и армейцам подхватить это победное знамя,была бы вообще сказка.

Drinkinss 15.05.2016 22:02

Да именно тот матч)

Да все, феник никакой, наши затащат турнир счас)

micigan13 15.05.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3735723)

Да все, феник никакой, наши затащат турнир счас)

Тут мне сразу вспоминается финал трех-четырехлетней давности между ЦСКА и Олимпиакосом,когда ЦСКА в концовке третьей четверти вел около 20 очков,и в итоге проиграл одно очко,надеюсь сегодня такого не будет. Веселы жжет,0 из 8 штрафных:D

Drinkinss 15.05.2016 22:24

Со штрафных у феника 11/21

Они реально мертвые.

35 очков за 25 минут игрового времени... В общем без шансов) Переключаюсь на ЧГК) Сегодня мой одноклассник играет))

micigan13 15.05.2016 22:54

Чет поплыл ЦСКА,+8 осталось,а играть еще много,надо собраться... +3 осталось за 3.25 до конца,как же так,неужели история повторится,пока все как под копирку с финалом 11-12,надо,надо....

Drinkinss 15.05.2016 23:04

Да, что то я сглазил... ЦСКА сдал

micigan13 15.05.2016 23:07

Ровно,за 43 секунды до конца... Такое преимущество разбазарить,нет слов.... ОТ,мдааа,боюсь в овере шансов мало,бахча сейчас в огне,надо было решать в основное... +16 после трех четвертей и чуть не проиграли в основное,спаслись за две секунды до конца. Короче жесть...

Drinkinss 15.05.2016 23:25

Да катастрофа какая-то. Треш.

Счет сравняли но в ОТ с такой игрой шансов немного + вся стартовая пятерка наших с 4 фолами

зачем этот теодосич за 10 секунд до конца атаки через руки бросает трешки свои со сквозняком?

Кажись все. Отбились. Выиграют

micigan13 15.05.2016 23:37

ФУУУУХ,молодцы,выстояли,собрались.Тот еще триллер получился,умеют наши нервы потрепать.ДАААА,наконец-то.Хряпа красавец,подбор и набранные очки за две секунды до конца матча,которые перевели матч в ОТ и нужнейший блокшот на последней минуте ОТ. Золото и бронза Евролиги у Российских клубов,будет ли такое еще когда нибудь...Будем верить!!!! Всех с победой!!!

alex58 15.05.2016 23:39

Армейцев с заслуженной, выстраданной ПОБЕДОЙ!!!))))
Нервы потрепали знатно, конечно. Профукать 20 очков, довести до ОТ и на зубах выгрызть чемпионство. Это сюжет;):D

АндрейМареко 15.05.2016 23:45

Гениальный Желько Обрадович все-таки проиграл) Ну сколько можно выигрывать)
В концовке 4-ой четверти как же повезло нам... А в конце овертайма, как можно не фолить при +6 за минуту до конца? Итудис, а?
ЦСКА мо-ло-д-цы!!! 7-й титул!

Drinkinss 17.05.2016 20:59

посмотрел на ютюбе нарезку с первого матча оклахомы и ГС... Мне кажется нас ждет интересная серия) Я б и в прямом эфире с удовольствием смотрел, если б не разница во времени) ГС будет нелегко.. Но в 1 матче оклахоме повезло имхо... ГС много набросали, и курри и томпсон, но все равно не срослось..

fil77 17.05.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739105)
посмотрел на ютюбе нарезку с первого матча оклахомы и ГС... Мне кажется нас ждет интересная серия) Я б и в прямом эфире с удовольствием смотрел, если б не разница во времени) ГС будет нелегко.. Но в 1 матче оклахоме повезло имхо... ГС много набросали, и курри и томпсон, но все равно не срослось..

:) Я предупреждал.
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3688600)
Рассел Уэстбрук и Кэвин Дюрант, если будут в форме вполне могут составить конкуренцию ГС. Оклахома отличная команда.

Drinkinss 17.05.2016 21:18

Я все равно ставлю на ГС )) они проиграли меньше 10 игр за сезон...

fil77 17.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739153)
Я все равно ставлю на ГС )) они проиграли меньше 10 игр за сезон...

У Оклахомы вся сила и вся слабость в Расселе и Кэвине.
ГС более сбалансированная команда.
Там нет явного лидера как у Оклахомы.
Если Кевин и Рассел будут давать бросать в последней четверти кому-то еще, шанс есть. Но я умом понимаю, что шансов на победу в серии не много. Просто эта команда может обыграть ГС в одном отдельном матче.

Drinkinss 17.05.2016 21:26

у гс есть лидер - это стеф. если бы он не отошел от травмы, то уже гс было бы шансов немного...

fil77 17.05.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739167)
у гс есть лидер - это стеф. если бы он не отошел от травмы, то уже гс было бы шансов немного...

Это не лидер, это снайпер;):)
Лидер - это Кей Джи, а снайпер - Рей Аллен, применительно к чемпионскому Бостону. Если вы меня понимаете;)
Пусть меня простят фанаты Карри, но я не являюсь его поклонником. Могу обьяснить почему. Играя в баскетбол я всегда ценил проходы и красивые комбинации с завершением под кольцом, ну или средним свободным броском. Потом я начал взрослеть, тяжелеть и скорость моя существенно снизилась, снизилась прыгучесть.... и я начал кидать трехочковые)))))). Попадая иногда по 5-6 подряд со временем)))))). Но это не мой идеал игрока))))).
Мне ближе Дуэйн Вейд по игре.

Drinkinss 17.05.2016 21:42

Без стефа ГС еле с портлендом справлялось)

Мы уже спорили о его роли, он не просто лидер лиги по очкам, он делает много ассистов и перехватов, плюс это - разыгрывающий, что уже само по себе очень важно для команды

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3739176)
взрослеть, тяжелеть и скорость моя существенно снизилась, снизилась прыгучесть.... и я начал кидать трехочковые)))))). Попадая по 5-6 подряд со временем)))))). Это не мой идеал игрока))))).

посмотрите нарезку последних матчей - проходы у него тоже на месте

fil77 17.05.2016 21:57

Посмотрел.
[media]https://youtu.be/quI--kovXgI[/media]
Медленный дриблинг, в основном трехи, пробежка перед тем как он упал, один единственный проход за 2,5 минуты нарезки и то когда его оставили с большим и он внизу на дриблинге ушел от него и не встретил подстраховки. Не красиво. Не эффектно. Но соглашусь - эффективно. Но мне это не близко. В свое время я ругался))))) на Джордана за скучные средние броски, ноооооо.... как он их исполнял!!!!! Как отпрыгивал назад от защитника!:)
Ладно. ГС безусловно будет великой командой, если сохранит состав и выиграет 3 подряд чемпионства, как Чикаго)

Drinkinss 17.05.2016 22:08

Два скорее всего выиграет, а три - поживем-увидим))

Про нарезку - вот

[media]https://www.youtube.com/watch?v=qQ_MUhxI-cM[/media]

fil77 18.05.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3739256)
Два скорее всего выиграет, а три - поживем-увидим))

Смотрю Кливленд - Торонто.... я бы не загадывал даже про чемпионство ГС в этом году. Кливленд ооочень хорош! И это уже не прошлогодний Кливленд!!!
Кстати о Карри! Карри просто красавец!!! Карри Ирвинг! Вот как должен играть разыгрывающий!!! Посмотрите нарезку с этого одного!!! Матча! Проход на 1-30 вообще шедевр!
[media]https://youtu.be/gSqcgAm4BI0[/media]

Drinkinss 18.05.2016 22:51

Кайри дриблер, а курри - снайпер) Но курри тоже проходит будь здоров) См 0-47, 1-48, 2-21, 2-29, 4-35... Кароче против него защищаться невозможно))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=UBs1hi4VZCs[/media]

Кливленд (как и оклахома) - да, в хорошей форме сейчас, а у ГС наоборот спад... Но я все равно ставлю на ГС

Drinkinss 19.05.2016 10:45

Ну вот, вторую игру ГС выиграло +30 и мне уже не кажется, что оклахома сможет навязать борьбу))

first contact 21.05.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3741539)
Ну вот, вторую игру ГС выиграло +30 и мне уже не кажется, что оклахома сможет навязать борьбу))

Drinkinss 22.05.2016 00:49

Кливленд так хорош именно потому что играет с торонто и атлантой))) А не с ГС, ОКС или сан антонио)

Курри и томпсон раскидают этот кливленд 4-2. А то и 4-1. Как год назад - с тех пор ничего не поменялось ни в составах, ни по стилю игры.

У ОКС все шансы только в том что ГС будет забивать меньше обычного (напомню, это самая результативная команда лиги). Ну так и у рубина против барселоны есть шанс - если барселона будет тупить и играть плохо)))

micigan13 23.05.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3741539)

А третью Оклахома +28,так что рановато пока на Голдэн Стэйт корону одевать,все еще впереди.Следующий матч Оклахома играет тоже дома,и если возьмет его Голдэн Стэйт будет ооочень трудно вытащить серию.

Drinkinss 23.05.2016 23:34

Да, следующий матч это скрытый матч-бол )) Как говорят в теннисе) Если выиграет ГС, то скорее всего выиграет и следующую, домашнюю игру. Тогда уже ОКС ничего не светит. Ну а если проиграет - то да, ГС тяжело придется. Но я думаю, что не проиграет.

first contact 24.05.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3749068)
Да, следующий матч это скрытый матч-бол )) Как говорят в теннисе) Если выиграет ГС, то скорее всего выиграет и следующую, домашнюю игру. Тогда уже ОКС ничего не светит. Ну а если проиграет - то да, ГС тяжело придется. Но я думаю, что не проиграет.

Не факт, что выиграет, а если даже и выиграет, то 6 матч вроде в Оклахоме должет быть, а тут ОКС могут удивить еще разок.
Да и Леброну с компашкой теперь есть над чем подумать, не смогли они утопить в кленовом сиропе "динозавров", а после такого можно и дома облажаться).
И Леброн в третьем матче себя повел как футболист:D:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZJRnX0O9vrA[/media]

micigan13 25.05.2016 06:46

Мдааа,чет Карри и компания совсем мертвые в последних матчах.Второй разгром подряд от Оклахомы,на этот раз проиграли 24 очка. Счет в серии 3:1 в пользу Оклахомы,Голдэн Стэйт на грани...

fil77 25.05.2016 06:50

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3751034)
Мдааа,чет Карри и компания совсем мертвые в последних матчах.Второй разгром подряд от Оклахомы,на этот раз проиграли 24 очка. Счет в серии 3:1 в пользу Оклахомы,Голдэн Стэйт на грани...

Торонто тоже сравнял с Кливлендом.
Не все еще однозначно!!!!
Все-таки в полуфиналах не бывает случайных команд!!!
Подумал-подумал, я бы, наверное, был бы рад победе Оклахомы в этом сезоне. Дюрант вроде уходить собрался, поэтому в ближайшее время повторить это не получится-то уж точно. А Дюрант заслужил чемпионства по-совокупности-то 100%.

micigan13 25.05.2016 07:18

То что Дюрант заслужил это однозначно,мне кажется что из всех кто сейчас играет в НБА и не был чемпионом Дюрант номер один кто должен им стать.А вот Уэстбрук меня бесит,прям антипатия на него какая-то. Кливленд тоже хочется чтобы уже стал чемпионом,но у них Леброн уже был и не раз...

Alex01061979 25.05.2016 07:55

Пока приходится констатировать,что ОКС в серии свежее,быстрее и результативнее
Билли Донован вывел команду на пик функциональных возможностей к финалу,тогда как ГСВ явно на спаде после рекордного сезона
Но серия из 7 матчей состоит и будем наблюдать дальше,чем все кончится...

Drinkinss 25.05.2016 17:52

я думаю что след матч гсв выиграет и все решится в 6-й игре на поле оклахомы

Если б гсв с минимальным перевесом не проиграл первую домашнюю игру, то до сих пор бы выглядел явным фаворитом.

Кливленд дожмет торонто но в финале против кливленда я бы поставил на ГС или ОКС, кливленд что-то никакой. Да, выиграли много матчей - но блин, с кем они там играли? С атлантой?))

Kroko 25.05.2016 18:04

Дюрант без связки с Вестбруком заметно теряет эффективность,что вижу уже не первый год.Но согласен с мнением,что он заслужил своё чемпионство.

first contact 26.05.2016 01:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3751035)
Дюрант вроде уходить собрался, поэтому в ближайшее время повторить это не получится-то уж точно. А Дюрант заслужил чемпионства по-совокупности-то 100%.

Да куда и зачем ему уходить? Тем более, если ОКС выиграют, а если даже и не выиграют, то тоже... зачем уходить... с какой еще командой у него будет шанс дойти до 1/2 финала?
Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 3751078)
ГСВ явно на спаде после рекордного сезона

Правильно Попович говорил своим ребятам в СА, что нужно забывать про разные рекорды, т. к. это мешает достижению основной цели.
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3752172)
Кливленд дожмет торонто

Интересно, Леброну будет обидней проиграть Торонто или ОКС:)?

ussr1967 26.05.2016 07:52

Воины сдулись без трех дальнобойщика...:rolleyes:

Drinkinss 26.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 3752998)
Да куда и зачем ему уходить? Тем более, если ОКС выиграют, а если даже и не выиграют, то тоже... зачем уходить... с какой еще командой у него будет шанс дойти до 1/2 финала?

Правильно Попович говорил своим ребятам в СА, что нужно забывать про разные рекорды, т. к. это мешает достижению основной цели.

Интересно, Леброну будет обидней проиграть Торонто или ОКС:)?

Торонто отыграны. Даже если зацепят след игру, то в 7 игре им ничего не светит.

Гс должны собраться. Домашнюю игру они выиграют. А вот для победы в 6 гостевой игре нужна ярость и вдохновение. Жалео будет если гс не выиграет чемпионат - тогда этот рекордный сезон затеряется.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:58.

© 1998–2024 Watch.ru