|
Как ваша стеклина? Холодная?
|
Холодная)
|
Цитата:
Тут разные есть. Есть 2.5 толстяки. Купил пакетик 4 шт. Как раз влезли только в каучуковые ремешки: одна пара в "аутентичный" ремешок для черепахи капитана уилларда, а вторая пара в FF SD. Ремешок садится очень плотно на них и вращаются только шпильки в гнездах посадочных. |
Вложений: 4
Приехал каучуковый ремень
Очень приятный. Пахнет ванилью. Очень далеко друг от друга дырки сделаны и бакля позорная. |
Вложений: 1
Сегодня тоже в них:)
Бакля, да - не фонтан. Сэкономили |
mudrik2016
Посмотрю дома, должны быть хорошие бакли на 18мм. |
Вложений: 2
Пришёл сегодня силиконовый ремешок. Очень хорошо встал на часы, мягкий.
Вот ссылка, если кому интересно: https://a.aliexpress.ru/_B1PU98 |
fedornagan
Прочитал описание... Там есть покрытие шелковистое такое? Софт тач? У меня были такие ремешки. Сперва полный восторг именно от этого матового покрытия бархатистого. Потом, при долгой носке, оно стирается и получаются блестящие залысины. Выглядит, как сальные заношенные полоски и голимый пластик. Но, если носить не часто и без рукавов, то, может, продержится дольше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В итоге, поправил циферблат.
Сейчас не так сильно заметно смещение. Сегодня надо пыль собрать под стеклом. |
А мне сегодня пришли резиновые прокладки в 1 мм толщиной. :)
Сразу же заменил. Кстати, родная прокладка (o-ring) была 0,7 мм. Китаец ещё и масло силиконовое положил. |
Цитата:
|
Цитата:
https://a.aliexpress.ru/_B0Qpsz Размеры разные. |
оффтопик
очень часто слышу про силикон. Уточните пожалуйста, что это? Вот что купить в автомагазине? нет ли такого, что масло съедает резину? Может там масло какое то особое? |
Цитата:
Вчера вот только первый раз воспользовался не этим баллоном, а той смазкой, что прислал китаец вместе с прокладками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Svobodnyi
Циферблат закреплён на двух ножках. Ножки можно немного гнуть и тем самым подогнать под центральную ось. |
оффтопик
Цитата:
китайцы отобрали даже наше "после сборки обработать напильником". |
Вложений: 3
Новый ремень.
|
Сегодня в 17:00 закончились две недели (14 суток) замера точности хода часов.
Итак, за две недели часы отстали на 16 секунд ровно. По мне, так очень неплохой результат, тем более для сейковского NH35A, который, как известно, в силу особенностей кинематической схемы хронометрической точностью не может похвастаться. ;) |
Сменил на браслет
|
Вложений: 7
Новинка от наших китайских друзей, хомаж на сумо, правда без браслета, подойдет ли оригинальный к сожалению не подскажу ибо не владею. Ну а так качество выше всяких похвал, к тому же за такую божескую цену (брал за 11200р) синий антиблик, керамика, люм, NH-35, почти сейко и даже лучше)
размеры по безелю 44,8 мм, от уха до уха 51,5мм, толщина 13,6мм. |
Вложений: 7
часы приятные, но мне кажется слишком толстые для своего размера, возможно на браслете было бы лучше. Не нравятся, носить не буду. Могу отдать по себестоимости
|
fnik
Мои только вышли из таможни в екб и направляются в мск. Долгая в этот раз доставка, уже месяц прошел, до отпуска не успел получить. Меня наоборот я привлекла толщина. |
Цитата:
|
В общей ветке про китайцев отписался и разместил фото своей обновки, а здесь нет. Несправедливо. Хотя фото на телефон почему-то не передают ощущений от часов, особенно когда на них падает солнечный свет. Очень они тепло и радостно выглядят. А на фото этого ощущения нет. Но тем не менее.
П.С. И по итогам первой недели носки можно сказать, что точность существенно улучшилась (три раза тьфу). Если в первые пару дней они убегали на 15-20 сек. в сутки, т о сейчас уже 4-5 сек. в сутки, что я считаю очень приличным показателем. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596612821 Вложение 3016761 Вложение 3016762 Вложение 3016763 |
а я себе часы заказал не идут уже месяц. Сперва поставил хорошую доставку, часы вернулись к продавцу, так как их так не отравляют, только стандартной бесплатной. Потом он несколько дней пытался мне деньги вернуть. Теперь типа отправил, но номера нет, молчит.
По ходу не вольюсь я в касту обладателей китайских дайверов. |
А я доволен своими часами :) С руки не слазят. Шпильки ещё сейковские поставил, 2,5 мм, ремешки меняю..... ;)
|
видимо вы заказали у другого продавца. Я своему написал, он оказывается за месяц часы так и не отправил. Открыл спор, посмотрю, что выйдет.
|
Цитата:
https://a.aliexpress.com/_eMRVIQ Продавец отправил довольно быстро, но они больше месяца проболтались непонятно где, хотя статус отслеживания был после "погрузки в самолёт" - "вылетели в Москву". И вот месяц летели. И по-моему не на самолёте. ;) |
Именно этот продавец меня и обманул. Раз на раз не приходится.
https://aliexpress.ru/store/5589274 |
azsx1
Я свои тоже у этого прода заказывал за 92 бакса с купонами. Отправил через 2 дня. Ехали месяц и 4 дня, приехали позже всех, но приехали. Трекались на всем пути |
Цитата:
|
Из ЕКБ в москву 3 дня, из новосиба - 5 дней. От мск казанская до места вручения 3 дня
|
Пересадил на браслет, так лучше КМК.
|
Вложений: 6
Цитата:
Приехал мой браслет, вроде не плохо |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |