|
Интересно, ждёт ли часы судьба Леопарда?)
|
если честно биг лав офигенная идея
но ей не хватает может самой малости типа цветного акцента, например цветной секундной стрелки хотя бы ну и размер стоило бы уменьшить немного |
а у меня как-то первая ассоциация была с Гамильтонами белозеро, может из-за того, что вверху у них тоже 0.
|
Если безель из Луня, видимо, он алюминиевый. Не из стали же у экраноплана был корпус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, появились данные.... 500 экз.
Размер 41,6 mm Стекло циферблата Сапфировое Заднее стекло Минеральное Заводная головка Внутри заводной головки рубин Водозащита 20 ATM Толщина корпуса 14.9 мм Длина (от ушка до ушка) 50.5 мм |
Цитата:
|
Цитата:
Все, на сайте уже лежат. 150 |
Интересно, как вложение средств - выгодная лимитка? или слишком большая серия, как думаете?
цена 150 за простые, и 170 за подарочное издание с кейсом и "Лунем" моделькой |
Что в глаза бросается - диссонанс толщин корпуса и браслета. Это прям косяк.
|
Вложений: 1
интересно это они серьезно лол
показывают компас на приборной доске где: а) разметка в десятках градусов б) есть только с и ю буквы в) гораздо менее заметные промежуточные метки г) совершенно другой шрифт и заявляют что похоже на дизайн компаса на безеле где разметка в градусах, есть еще з, в, юз, юв, зс, св и промежуточные метки почти такие же по толщине как основные что похоже то? промежуточные метки по два градуса? черный цвет? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13 |
Посмотрел фото на сайте.
Штош - супер часы! Пожалуй лучшие и самые адекватные что есть и были у современной Ракеты на сегодняшний день. Чисто ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Но часы неплохие вышли - сравнивая со своим Байконуром, в принципе, не особо пожалел, что не дотерпел и его взял. Хотел бы только ЗГ у себя с рубином, она классно выглядит - а размер Луня 50,6 мм - приличный тоже надо лучше вживую мерить, у меня все от 50 мм и больше неудобно в ношении на повседнев (18,5 см запястье) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще фото. Все оказалось ожидаемо, как в открытых источниках год назад.
|
Цитата:
|
Ден уже видео показал. Корпус, конечно… кхм… оставляет желать лучшего.
|
учитывая что дизайн как я понимаю прошлого года не изменился - мне кажется ракета себя особо не утруждала
Цитата:
ракете надо прекращать всюду пихать 24 часовки |
Цитата:
И ещё, что-то сомневаюсь, что часы будут хорошо на запястье сидеть с такой толщиной и геометрией. Мерить надо обязательно, кто хочет купить. Кому-то сядут наверняка, кому-то нет. |
Цитата:
Спутник при определенной привычке читается неплохо, но на часовые метки надо посматривать. Другое дело, что циферблат Спутника в целом более чистый, чем у Луня, и читается лучше. Хотя оба не Биг Зиро, конечно. |
Неплохо, но дизайн Zenith Defy... Я не вижу там ДНК Ракеты. Всем хорошего дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
экраноплан это почти самолёт, стоило бы ожидать часы почти авиаторы, ну хотя бы 12-часовые и хорошо читаемые 24-часовые часы по концепции, идее, "днк", если хотите, привязаны к ситуации когда сложно определить время суток - полярные, подводные, на худой конец стратегическо-бомбардировочные, но лунь? как к нему привязать 24-часовые часы? |
Цитата:
Ракета не заморачивается. Геометрия корпуса, 24 часа - мимо идеи. Тупо солянка. Но раскупят :) |
Тут две боли: цена и 24 циферблат. Остальное вполне себе, но цена неадекватная.
|
Норм, но браслет будет собирать грязь и пыль в углах
Ну и цена конечно +50%, хотя новый корпус, браслет и лимитка на это намекают http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687942776 |
Цитата:
|
Цитата:
Часы Пикассо - милая фишка, основанная на совпадение количества букв в имени и фамилии художника и цифр на циферблате. Абсолютно читаемая без "специальных брошюр". https://i.postimg.cc/t4HdYq7T/prev-c...t-na-aukc.webp |
Цитата:
|
Дизайн мне нравится. Крепление браслета выглядит довольно эргономично. Но мерять, конечно надо. Силуэт Луня оформлен отлично. Обычно такие штуки рисуют белым силуэтом или полноцветным, что засоряет циферблат. А тут сделали чёрным на тёмно-сером, в итоге и силуэт есть, и считывать время нп мешает. А вот концы стрелок я бы покрасил в красный, а не серый, а то они с метками ак-то слишком сливаются.
|
Кстати, официально модель все же Экраноплан называется, сзади даже написали EKRANOPLAN))
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687951658 Очередные интересные часики получились. И явно прослеживается идея постепенного увеличения цены. |
Очередные "часы на час". Хоть и достаточно симпатичные.
Уже почти не жду от Ракеты новой регулярной модели, которую не стыдно будет поставить рядом с Биг Зеро и Коперником. Фирме явно интереснее клепать хайповые лимитки оверпрайс, раздетающиеся как пирожки, чем действительно развивать бренд и регулярные линейки. Ну тоже можно понять - стабильности нет, денег хочется здесь и сейчас) |
Да и ещё замечание по дизайну - силуэт экраноплана на фото почти не виден, чёрное на чёрном - может вживую лучше, но можно было лёгкими светлыми линиями обвести или как-то выделить, раз это центральная тема часов.
|
Напомнили Tissot PRX.
|
в обзоре говорят браслет не интегрированный
так что в отличие от тиссо prx не запоздалое следование моде |
Цитата:
И цифер перегрузится, а так - выглядит как пасхалочка. Как акула в бардачках Опеля )) |
омега вообще пишет иногда или рисует что только в ультрафиолете видно лол
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |