|
Цитата:
Учите матчасть, у одних вообще нет зарядного кабеля, а другие три года без зарядки вывозят. Но зачем интересоваться чем-то, лучше начать втирать какую-то дичь. Если тот же Гармин отключить от телефона(в походе) он выдает отличную точность - насколько секунд в месяц. А ваши несчастные 5610 убрать от вышки и чего? 15 сек? Можно много и часто вещать про 1 сек в год, ну так поддержите рублем - купите хрономастер. Но нет берём дешевейшие 5610 и чё там второе тоже начальная модель касио? Аче не берём то дорогие? Жаба давит? Зато влажные фантазии насчёт керамического задника и всего прочего рассыпает не думая. А потом такие часы выйдут под сотку и начнется - чета дораха.... Цитата:
А мне кажется, что денях хватило на двое дешёвых часов, а вот фантазии хватило на безграничность. Ну и плюс то что проект закрылся тоже немного расстраивает да? И начинаются рукописи на тему - часы плохие (вдруг кто откажется). Как там было написано - я лишь высказываю свое мнение и дальше по тексту |
Я конечно дико извиняюсь, но чет вижу что мат часть нужно учить вам :)
Цитата:
Ну приведите пример смарт-часов которые 3 года без подзарядки, ну именно смарт часов которые скажем так имеют непрерывный коннект с телефоном через блютус, только не нужно про этдифисы и джишоки которые имеют Bluetooth для настройки часов и доступ к функциям, это разные вещи, у самого такие... :) И да, если что то гармин если вы о тключите от телефона, хоть в походе хоть где не будут ходить 3 года и даже полгода ходить не будут и сколько стоят гармины для похода и сколько стоит электроника, вы чет не те вещи сравниваете...:D Цитата:
Ок! по пунктам 1. 5610 это неубиваемые часы для работы ну так что бы руки можно було в любое условное "говно" окунуть и им ничего не было, по соотношению цены-качества они идеальны, на счет гарминов я бы этого делать не стал, ну опять же заряжать нужно гораздо чаще, а я не люблю за этим следить, я даже батарейки менять раз в 3 года не люблю, ну может раз 15 лет, я еще согласен....:) 2. что касается точности, ну дык да, вышку они у меня ловят, а если бы не ловили, то есть и альтернативные методы синхронизации, да на сегодняшний день они не совершенны, но здесь было бы желание, теоретически их вообще можно синхронизировать в любой точке мира на любом удалении от вышки, просто для этого нужны правильные софтверные инструменты для вашего смартфона, вынужден согласиться, пока такого инструмента еще не написали, но если делать это руками, то все уже давным давно есть... 4. Ну сотку даже с тем набором функций который я озвучил они стоить не будут при всем желании, не, конечно с дуру можно любую цену зарядить, но тогда как гриться флаг им в руки и пожелание удачи в продажах...:) Я все таки исхожу из здравого смысла, а не из фантазий, это народ читая это начинает фантазировать и кидаться в крайности отмахиваясь от здравого смысла Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
таперика по пунктам. 1. мне интересно если вы так прагматично подходите к выбору часов для говн, то чем вам помешали электроника 100(дальше будем ее называть просто 100)? она явно не для говн и не для басика(вы давеча хотели кунать под воду их). она не для шагов и не для зарядки. она для фана. то есть антипод 5610. 2.чыто мешает сразу купить часы(те же 5600) которые будут синхриться со смартом? не надо сейчас петь песни про адин на острове без телефона. вы сами пишете, что есть места где не ловят вышки. и таких мест полно. зачем костыли в виде устаревшей технологии если можно использовать нормальные(я уже не говорю про гпс). 4. сотку я привел просто ради примера. но то что вы перечислили удорожает проект. а смысл какой? аутентичность будет потеряна, а нормальную скажем так реализацию мы все равно не получим. так смысл в подпрыгиваниях если есть своя аудитория? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напомните мне плиз сколько размеры у брайтлинга супер эвенжера или касио гст100? немногим меньше да? но носят жеж |
Цитата:
И потом: вы же сами сказали: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это как ребрендинг в публичном доме, в комнатах новые обои, кровати и шторки, только девочки все те же, старые... :D Цитата:
И да, еще раз повторю, я хочу видеть в часах современные технологии и практичность, а не "Москвичь-Новая модель!", для тех кто по молодости тоскует...:D |
Последние две страницы ничего не понятно, но очень интересно.
Вопрос собственно один и тот же . Можно уже купить? |
Цитата:
1. АЦНХ вместо ЦНХ 2. Сапфировое стекло вместо минерального 3. Аккумулятор с возможностью подзарядки на 15 лет, вместо батарейки на год 4. Ну и если будет АЦНХ, то не плохо было бы она работала в связке с Multi band 6, можно конечно и по Bluetooth, но что то мне подсказывает, что это будет работать не надежно если будет работать вообще... Но как оказывается, все это нафиг не нужно, ну не нужно, так не нужно, максимум где эти часы будут тогда продавать, так это яндекс маркет и то не бойко... :) Цитата:
https://www.technochas.ru/index.php?...a-100_komplekt |
Цитата:
Изумительно , как господам- товарищам из «электроники» удается воссоздать ту самую ауру клиентоориентированности , на которую всю дорогу опиралась советская торговля, когда тебе пергидролевая мымра из-за прилавка смачно харкает в физию субстратом ротоглотки с явственными нотками пельменей и табака, а ты находясь в органичном для советского человека хроническом состоянии изумления испытываешь еще дуновение , бриз в районе тимуса,состояние которое индийские йоги описывают как катарсис, разворачиваешься и как пленный немец чапаешь домой, с полными карманами радости и гордости за великую страну, в которой тебе посчастливилось родиться, фактически сорвав Джек пот, тогда как все остальные только и делают, что завидуют тебе. Великолепное, надо признать чувство. |
Точно Техночас продешевил!
Это при цене 14200 воспринимается как аура совковой клиентоориентированности с привкусом мымры, табака и пельменей. А с ценником 100500 тысяч оно же ощущалось бы исключительно как бриз люксового превосходства, ну или даже как катарсис премиальной эксклюзивности, не иначе ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |