|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- А есть у кого опыт с китайским неусаженными Боб Донгами?Я заказал на лето модель BOB DONG N3031 в 15 унциях, по лекалам 501 модели в 34 размере(японцев в 36 ношу, левисы в 36 гигантские,а в 34 норма). Чисто технически мне и нужен тогда 34, но я никогда китайцев не носил. Хотя брал как-то SauceZhan SZ003, там бомбезный мягкий хлопок, я нигде такого не встречал, но их подарил отцу. |
Вложений: 4
IFuns - Red Cloud R400 17 Oz
|
Вложений: 1
ещё одна новинка от Samurai Jeans. На сей раз в 17OZ левостороннем дениме. На днях должны выложить.
S526XX17OZL http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1713257934 Вложение 3697803 |
Вложений: 1
Дополню рубрику фото за рулем
Ивису номер1 - так же практически каждый день в них Футболка самураи хоммэйд Рубашка СДА |
..Андрей , круто !! ..будет время - сделай пожалуйста более детальный обзор по Evisu - очень интересно, редчайший зверь на сегодняшний день:) ...я думал, там фейда динамично не предвидится, а у тебя всё весьма обильно запиливается ))))
..как часто стираешь ? ..машинной стиркой ? |
Вложений: 6
Укоротил сегодня три пары штанишек. Iron Heart 25oz. Samurai 25oz. И уже немало поношенные Samurai 510 19 oz.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |