|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос про корни остался! Цитата:
Слово за Komandir'ом. |
С каждым часам тема все интересней и интересней, читаеш и не понимаеш какой же будет окончательный дизайн часов?:confused:
|
А вот если серьёзно, является ли проблемой выпустить два варианта крышек - с номером, для тех, кто хочет, и без, для остальных?
|
А давайте все оставим как было изначально задумано? Без лишних надписей на циферблате и т. д. Хотелось бы более строгие часы без всяких "излишиств нехороших":)
Ну, а с номером на крышке или нет, мне например без разницы. |
Хотелось бы с номером, чисто свое эго потешить :)
Не обязательно порядковым, можно даже количество в серии. |
Кто хочет номер, как вариант можно упаковку сделать в духе оригинальных НВЧ и на ней номер выбить.
|
Цитата:
|
упаковка
Цитата:
|
Не знаю правда сможет Дмитрий такие кейсы изготовить или нет.
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1371146935 |
Цитата:
|
Так и есть :D
|
а прикольная банка:)) я вот читаю и все же не понимаю почему так явно наш предводитель проекта против номера? уже просто интересно стало, и я не понимаю тех кто кричит,что номер нарушит исконность-какую вот только, уже не одно было сообщение что часы то не копия и не реплика,а просто похожая хотелка лишь частично напоминающая нвч,как бы уже надо определиться-оригенал делать или все же кастом:)) и все таки будет голосование за номер иль нет,мне не критично,но хочется номер
|
Цитата:
свисовские корни мной были упомянуты исключительно от непонимания почему на часах изготовленый в России не допустима надпись о стране изготовителе. Кто-то стесняется носить русские часы? Тогда очень интересно за часы какой страны их предпологается выдавать? |
Цитата:
По номерам, чего ж Вы ранбше молчали? Если читали с первой страницы, то знаете, что предложенный мною вариант крышки с номером был отвергнут участниками в подавляющем большинстве. Мотивации были разными, одни из них: "за оригинальный дизайн", "бочкин минимализм", "надоели все эти лимитки и номера". |
Почему ни кто не оспаривал отсутствие номеров, потому что запись велась по номерам. Думаю по этому.
|
Под спор о номерах( которые мне вообще-то безразличны, я просто хотел помочь достигнуть компромиса,но видно попытка была неудачной :confused:), появились возмущеные реплики, что сначала номера, потом и "сделано в России" надпись появится. Меня это озадачило
|
Цитата:
|
хорошо, что мераном все равно сделает как собирался:)
|
Мераном сделает как мы того захотим, только со своими рекомендациями и правками. Как говорят, со стороны виднее, а ув. Мераному уж тем более.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности. В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.". Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :) |
Номер на крышке обязателен, я даже специально своё любимое число забронировал. Даже не представляю эти часы без номера.
Так что не выдумывайте... А так вроде замечаний нет, всё близко к оригиналу. Предполагаю, что ограничением послужат технологические сложности. В принципе, меня бы устроил и вариант "серия 200 экз.". Хотя с порядковым номер, конечно, лучше. :)[/quote] Всё будек как с юбилейкой, aфигенные часы всем надо но нигде нет. НВЧ будут брать, особенно забугром, там Русское любят и ценят в отличие от "наших" Так что сама идея лимитки хорошая, но надо Диме думать и о серии в 10 000 как минимум. |
Ув. Командир, если номер будет пробиваться и серия будет 200 экземпляров прошу поменять мой номер на номер 200!!!
|
Обновил СПИСОК с учетом последних хотелок и просьб обмена. Посмотрите, кто хочет поменять номер, кто хочет другой... Но пока, вы все будете на своих старых местах.
Если проект наберет 200 человек, тогда и проставлю, если нет, скоротим до 150/100. По-этому, неделя-две на мониторинг. Пока Мераном не отпишется о циферблатах. Тогда и расставим все точки над і. В ином случае, остатки форумной, если не разойдется тираж в 200 экз, Мераном продаст на сайте. Такой вариант тоже не исключаю. Короче, думайте, господа, читайте. Я на свежую голову, завтра, ещё подумаю. Пока отбой. Всем спать. :) |
Если есть опасения не освоить тираж в 200 шт. в узком кругу - давайте сразу сделаем 150.
P.S. Мне представляется слабореализуемым набрать 150 твёрдых претендентов здесь. Но мне не известны возможности ВУС. |
Цитата:
|
Давно слежу за данной темой, прошу включить в данный проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
ув.tonicff, на номер 200 я не претендую ни коим образом. Это я к слову о номерности на часах;) |
Если наберется 200 человек, можно мне забронировать номер 191, если не наберется то любой, не критично.
|
Вложений: 1
Надо бы на первой странице нынешний эскиз разместить, а то может народ заходят, видят первую картинку и все, не интересно, а туда надо уже ушастую воткнуть + несколько форумных покупателей обеспечено:
|
Цитата:
Ограниченная серия в широкой продаже мне не интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЗДАЛ НОВЫЙ СПИСОК НВЧ-30 СПИСОК УЧАСТНИКОВ | MEMBERS LIST
СТАРЫЙ СПИСОК НА 100 ЭКЗ ТОЖЕ ЗАКРЕПЛЕН. Цитата:
Цитата:
СПИСОК еще не завершенный. Еще не всех добавил. Мониторьте, пожалуйста, могу чего не доглядеть. Вечером доделаю все заявки с ВУСа и наших. |
Цитата:
Лично мне, из серии для свободной продажи интересен вариант с чёрным цифером, рисованными 3-6-9-12 и на "ручке". |
Подскажите, а под какую ширину ремня все это планируется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Мераном заказал 500 корпусов , так чего мелочится давайте сделаем 500 , что не разберём то в свободную продажу.
Я против увеличения количества более 100 штук в одном дизайне , лимитка на то и лимитка , что не всем хватает , а мелкосирийное производство , пусть и с номером на крышке , не есть лимитка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |