|
Цитата:
|
Цитата:
Обособленной не сколько географией сколько своей культурой и мировосприятием. В Японии сложилось своеобразное отношение к нумерологии и числам. Они трактуют и смотрят на них через призму своей письменности. В результате чего все это породило множество фобий и недопонимания относительно всех остальных культур и мировоззрений в плане нумерологии. Я бы все это охарактеризовал позицией "с ног на голову". Не исключено что возможно именно это одна из причин которая лежит в основе их своеобразного отношения к цифровым оформлениям своих часов. Но полагаю во всем этом заключается их фатальная ошибка и недопонимание. На числа нужно смотреть сквозь призму естественной природной геометрии а не через значения своих местечковых кракозябр и закорючек. |
Еще раз, научно популярно.
Люма нет. То есть "формально" он есть, как и в часах со скриншота, но мы же обсуждаем не теорию, а практику?) Через 30 мин его нет, этого "люма", остаются только ниточки стрелок, через час нет и их. У меня квартира распашонка на две стороны. Ни на одном подоконнике не ловит GPS. Высовываешь руку в окно на улицу - ловит моментально. Но как я ни клал шкатулку, и под углом и под 90 градусов - никак на подоконнике gps ни автоматом ни принудительно не ловит. При том что на улице без куртки он прекрасно ловит автоматом. У Промастера люм есть. У Астрона - нет и это особенно понятно по сравнению с Промастером. Даже как ты его не заряжай лампой - через час никакого свечения не будет. Причем, повторюсь, время можно понять за счёт отражения минимального света стрелками и метками. Насчет кнопок - вопрос субъективный. Мне их не хотелось, мне хотелось лаконизма и я получил, что захотел. Поскольку на ночные/туристические и прочие приключения надеваются другие часы, то меня и люм не сильно парит. Но его - нет. Практически. А формально есть, да)) |
Да, уж. Я надеялся на люм 0отя бы на стрелках. Да и с приёмом GPS не радует ситуация, хотя я ещё полностью не уверен.
Получается, по этим параметрам Хрономастер однозначно впереди. Всегда точное время и ШИКАРНЫЙ ЛЮМ. Один из лучших, что я вообще видел. |
Насчет люма Хрономастера соглашусь.
Насчет Астрона - да возьмите поиграться, оно интересно ;) |
Вложений: 1
Цитата:
Просто, напрягает... напрягает не упрощение, оптимизация и прояснение в сете, а опять расширение, опять компромиссы, опять половинчатость какая то. Кстати, в более поздних верися астрона и стрелки попреличнее и люма побольше, но...безпль без керамики. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1704387624
Парочка на VH31. |
[media]https://youtu.be/XaxZK4DyEHQ?si=xZ1N5n50i3MBrtCp[/media]
Про отделку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:58. |