Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 09.03.2025 16:07

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7185989)
- мужчина , а я вас боюсь
- чего это?
- а вы меня изнасилуете
- как же я тебя, дура , изнасилую , ты на на балконе 6 этажа , а я на пятом?
- а я к вам сейчас спущусь ..
Тоже вспомнил анекдот глядя на ваши потужные аналогии с фашистами и лгбт

Ну извините и простите - если кому музыкой навеяло:D Просто данные часы это правда специализированные часы люфтваффе времен второй мировой, и их носить имхо не комильфльфо. Ну если только конечно вы не восхищаетесь ими летчиками штурмово и бомбардировочной бомбивших нашу страну.

Сегодня мы отмечаем день рождения легендарного Юрия Гагарина, первого человека, отправившегося в космос! 9 марта 1934 года в семье простых смоленских крестьян родился человек, которому было суждено открыть новую эру в истории человечества.
.

Baroque 09.03.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7185997)
их носить имхо не комильфльфо. Ну если только конечно вы не восхищаетесь ими летчиками штурмово и бомбардировочной бомбивших нашу страну.

Также как и покупать авто немецкого и не только (Форд) автопрома, пить кока колу, носить одежду ВОSS и еще много чего что не комильфо до старых извращенцев - моралистов )) а вот коллективные купания голышом - комильфо ))

Serdjio 09.03.2025 16:24

Не..Тут я на стороне Барок Барокыча. Во первых, это же не часы именно какого то летчика люфтваффе, а по мотивам. А по мотивам в мире много чего..Но Барок Барокыч тоже ..Взял и запретил нам немецкий автопром, одежду БОСС..а у меня и футболки, и костюм спортивный , и ещё что то.. уже забыл..Что же мне , завтра на работу на трамвае ехать? Так я уже забыл каким номером..

Swingin 09.03.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186015)
Не..Тут я на стороне Барок Барокыча. Во первых, это же не часы именно какого то летчика люфтваффе, а по мотивам. А по мотивам в мире много чего..Но Барок Барокыч тоже ..Взял и запретил нам немецкий автопром, одежду БОСС..а у меня и футболки, и костюм спортивный , и ещё что то.. уже забыл..Что же мне , завтра на работу на трамвае ехать? Так я уже забыл каким номером..

Стоп давайте не будем путать котлеты с мухами.

Было да огромное количество, более того думаю, что почти все европейские,и не только, ныне существующие бренды поддерживали рейх, и одновременно британию сша и нас- Мишлен , Кокакола, Босс, Ролекс, и тд и тп., и да глупо их не покупать.
Но данные часы это не бренд, это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ часы летчиков наблюдателей бомбардировочной авиации, и одеть их это как одеть сшитую в ателье фуражку лютваффе, или их сшитую на заказ фашстскую форму от БОСС и тп.,и ходить в этом и гордиться.
Далее что я хотел сказать, про эти часы и им подобные спец.часы фашистов давно забыли, но вспомнили и стали раскручивать именно как бренд лет 30 как. Случайность, не думаю.
Вопрос, а почему топящий за патриотизм Барок, не одел аутентичные штурманские или такие же огромные но кировские, или водолазные или тп? А хвастается, даже не оригиналом, а репликой специальных часов для люфтваффе?

И кстатти если бы он одел подлинник я бы понял, тк это был бы трофей, а в данном случае это совсем другая история.
..

dmitrijshulc 09.03.2025 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7185996)
Солнышко появилось - пошла жара ! Дождется когда нибудь коллега Шульц, шо мы прочтём в Пермских новостях, как его изнасиловала соседка ( конечно полненькая ) . И увидим его довольное лицо, в пилотских очках.

спасибы на добром слове, взаимно:)

зы. сейчас панеристи подтянуться и пойдет жара:D

NinaLib 09.03.2025 16:58

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186020)
Стоп давайте не будем путать котлеты с кукурузой.
Было да огромное количество, более того думаю, что почти все европейские,и не только, ныне существующие бренды поддерживали рейх. Мишлен , Кокакола, Босс, Ролекс, и тд и тп., и да глупо их не покупать.
Но данные часы это не бренд, это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ часы летчиков наблюдателей бомбардировочной авиации, и одеть их это как одеть фуражку лютваффе, или их фашстскую форму от БОСС и тп.,и ходить в этом и гордиться.
Далее что я хотел сказать, про эти часы и им подобные спец.часы фашистов давно забыли, но вспомнили и стали раскручивать именно как бренд лет 30 как. Случайность, не думаю.
Вопрос, а почему топящий за патриотизм Барок, не одел аутентичные штурманские или такие же огромные но кировские, или водолазные или тп? А хвастается, даже не оригиналом, а репликой специальных часов для люфтваффе?

И кстатти если бы он одел подлинник я бы понял, тк это трофей, а в данном случае это совсем другая история.
..

Интересно даже стало. А сколько процентов людей знают, что это часы люфтваффе?

Swingin 09.03.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186029)
Интересно даже стало. А сколько процентов людей знают, что это часы люфтваффе?

Прочитайте гордую аннотацию на сайте где их покупают. Очень глубоко сомневаюсь что Барок их купил не зная что это.
И я не понял вас еврейку это устраивает? Забавно.

NinaLib 09.03.2025 17:05

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186035)
Прочитайте гордую аннотацию на сайте где их покупают. Очень глубоко сомневаюсь что Барок их купил не зная что это.
И я не понял вас еврейку это устраивает? Забавно.

Предлагаете, чтоб я выследила Барока, набила ему морду, а часы разбила о камень?
Или к чему вопрос?

Swingin 09.03.2025 17:09

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186024)
сейчас панеристи подтянуться и пойдет жара:D

Панеристи это немного не та история, точно вам говорю)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186038)
Предлагаете, чтоб я выследила Барока, набила ему морду, а часы разбила о камень?
Или к чему вопрос?

Просто меня удвило что вы вроде в сочи кайфуете, и тут вруг отвлеклись, и ярая защита вроде как вашего оппонента и фашистскихчасов.

NinaLib 09.03.2025 17:09

Иногда часы - это просто часы.
И не надо впадать в маразм

Swingin 09.03.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186044)
Иногда часы - это просто часы.
И не надо впадать в маразм

Повторю, если бы он одел подлинник=трофей то да. А заново изготовленные форменные вещи и их ношение это нет.
Маразм? Серьезно?
Данные часы делали многие именитые фабрики, и не только германии. Так даже тогда они уже стеснялись ставит сви логотипы чтоб не замараться. Но они представить не могли что их реплики начнут носить с гордостью в 21веке. Такая история. Уж извините.

Baroque 09.03.2025 17:16

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186046)
Повторю, если бы он одел подлинник=трофей то да. А заново изготовленные форменные вещи и их ношение это нет.
Маразм? Серьезно?

Именно . Очень удачное слово для вас))

Часы это не форменная вещь а утилитарная. Более того оригинальные часы летчиков имели больший размер. Черный циферблат хорошо читается в солнечных условиях а массивная головка позволяла заводить часы не снимая перчаток .
А это Алексей Немов, который видимо восхищался тем как бомбардировщики люфтваффе бомбили СССР.
https://i.ibb.co/hJt8J2DB/IMG-9821.webp

Serdjio 09.03.2025 17:21

Цитата:

Маразм? Серьезно?

Не..Не согласный я ..Мне вообще не нравятся ни штурманские, ни люфтваффе, ни дайверы, ни часы доктора и т.п. Но я не осуждаю людей, которые одели часы водолаза - им нравится и пускай. Многим хочется иметь большие часы на руке, и тут типа авиаторов - самое то, а наши штурманские - маловаты. Мне кажется вы капризничаете...

Swingin 09.03.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186050)
Часы это не форменная вещь а утилитарная. Более того оригинальные часы летчиков имели больший размер. Черный циферблат хорошо читается в солнечных условиях а массивная головка позволяла заводить часы не снимая перчаток .

Так это же меняет дело в корне, блин как же я не подумал.

Baroque 09.03.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186057)
блин как же я не подумал.

Расклеивая ярлыки , разоблачая истинные мотивы форумчан вы не подумали о другом, что ваш старческий маразм и желание набросить говна, которого у вас накопилось в избытке за время вне форума, тоже легко поддаются разоблачению;)

Serdjio 09.03.2025 17:27

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186040)
Панеристи это немного не та история, точно вам говорю)

Панеристы " не то " ? Я вас умоляю..Эти вообще на мой взгляд совсем двинутые, вспомните от куда растут ноги таких часов , взорванный на рейде " Новороссийск" и тому подобные проделки итальяшек - фашистов.

Baroque 09.03.2025 17:29

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186060)
Панеристы " не то " ? Я вас умоляю..Эти вообще на мой взгляд совсем двинутые, вспомните от куда растут ноги таких часов , взорванный на рейде " Новороссийск" и тому подобные проделки итальяшек - фашистов.

#этодругое

Serdjio 09.03.2025 17:35

Да так можно и Нине Валерьевне приписать любовь к бедуинам - на одном фото у нее поверх бейсболки платок. Хотя, кто ее знает..

NinaLib 09.03.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186057)
Так это же меняет дело в корне, блин как же я не подумал.

Причем здесь вообще национальность? Они не бомбили с воздуха по нацпризнаку

Swingin 09.03.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186060)

Стоп. Панерай двинутые я согласен, но. Это просто старейший, с 19го века, бренд заморавший себя не более и не менее чем Ролекс, Лонжин и тп
Данные же часы это не бренд, и не изыскания часовщиков, это спецзаказ люфтваффе

Rana 09.03.2025 17:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186009)
Также как и покупать авто немецкого и не только (Форд) автопрома, пить кока колу, носить одежду ВОSS и еще много чего что не комильфо до старых извращенцев - моралистов )) а вот коллективные купания голышом - комильфо ))

Пора еще и Нине за Шанель припомнить. :D

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186038)
Предлагаете, чтоб я выследила Барока, набила ему морду,

Я бы на это посмотрел. Берите с собой Новичка для фото-документации. :D

tapoka 09.03.2025 17:43

Цитата:

Данные часы делали многие именитые фабрики, и не только германии

Удалил Ваше сообщение не потому, что это была попытка обсудить насколько "нравственно" и ли "безнравственно" носить часы стилизованные под "Люфтваффе" и вообще, под "авиаторские" часы. А потому, в какой (оскорбительной, особенно с выложенным Вами анекдотом, да ещё и с Вашим интерпретированием) манере, это было сделано. Обсуждать возможность (каждому для себя) носить такие часы, исполнять музыку Вагнера или цитировать Ницше, это дело каждого индивидуально. Но, пытаться провоцировать оскорбляющими постами, других собеседников, это как-то не комильфо. Здесь же, всё-таки (надеюсь) интеллигентные люди собрались, и поведение длжно быть соответствующим. Понятно, когда происходит "лёгкая пикировка" между людьми знакомыми давно и лично, хотя, очень часто, тоже выходит за рамки, понятно, что и Вы, явно с "новой" регистрацией. Но всё же, давайте, хотя бы попытаемся, обходиться без взаимных оскорблений и провокаций. Тут делов и без этого хватает! Не исключаю, что и Нину придётся спасать (возможно даже и с выездом на место) , вытаскивая её из этого вертепа, куда она, по своей девичьей наивности (а может и "Новичок" науськал, наговорив всяческого и посулив ей райские кущи, ежели конечно, он не с ней там) умчалась сломя голову, и в её коментариях на первых же фото, пошли оправдания мол не беременная я, чебуреками (тоже, тот ещё синоним, с учётом того, кого так некоторые называют) объелась.

Serdjio 09.03.2025 17:52

Ага .." Спасать Нину ".. как бы не пришлось выкупать Нину Валерьевну, похищенную кунаками орлов..Дикий народ, дети гор..А коллега Новичок свалит при первом же шухере..первой же " Ласточкой "..

NinaLib 09.03.2025 17:57

https://i.ibb.co/7t4gBxmM/IMG-7690.jpg[/url]" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display = ''; this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['hide'].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['show'].style.display = 'none'; this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')['hide'].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = '[url=https://ibb.co/m58vdrWZ]https://i.ibb.co/7t4gBxmM/IMG-7690.jpg[/url]'; }" />

Ракурс был неудачен, сослепу. Вот, удачный.

Всего три дня в Сочи, а уже пиво, чебуреки, вчера вечером в номере слушала группу Нэнси и Кая Метова
Пора сваливать с этой командировки

Baroque 09.03.2025 18:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186090)
[spoiler="[url=https://ibb.co/m58vdrWZ]]

Вот тебе ресурс для фоток
https://ru.imgbb.com/

У тебя ссылки какие-то ацкие

NinaLib 09.03.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186092)
Вот тебе ресурс для фоток
https://ru.imgbb.com/

У тебя ссылки какие-то ацкие

С него и делаю. Не знаю почему так

Swingin 09.03.2025 18:01

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7186073)
Удалил Ваше сообщение не потому, что это была попытка обсудить насколько "нравственно" и ли "безнравственно" носить часы стилизованные под "Люфтваффе" и вообще, под "авиаторские" часы. А потому, в какой (оскорбительной, особенно с выложенным Вами анекдотом, да ещё и с Вашим интерпретированием) манере, это было сделано. Обсуждать возможность (каждому для себя) носить такие часы, исполнять музыку Вагнера или цитировать Ницше, это дело каждого индивидуально. Но, пытаться провоцировать оскорбляющими постами, других собеседников, это как-то не комильфо. Здесь же, всё-таки (надеюсь) интеллигентные люди собрались, и поведение длжно быть соответствующим. Понятно, когда происходит "лёгкая пикировка" между людьми знакомыми давно и лично, хотя, очень часто, тоже выходит за рамки, понятно, что и Вы, явно с "новой" регистрацией. Но всё же, давайте, хотя бы попытаемся, обходиться без взаимных оскорблений и провокаций. Тут делов и без этого хватает! Не исключаю, что и Нину придётся спасать (возможно даже и с выездом на место) , вытаскивая её из этого вертепа, куда она, по своей девичьей наивности (а может и "Новичок" науськал, наговорив всяческого и посулив ей райские кущи, ежели конечно, он не с ней там) умчалась сломя голову, и в её коментариях на первых же фото, пошли оправдания мол не беременная я, чебуреками (тоже, тот ещё синоним, с учётом того, кого так некоторые называют) объелась.

Согласн с вами, более тго возможно вы и правы, но! Вы никогда не задумывались о том что "утилитарные" а не "форменные" танки германии как назывались во время ВМВ так и называются. Более того многие их воинские подразделения названы именами нацистов практически сразу после войны. А так же культ их военной формы поддерживается и культивируется примерно так же как культ исключительности германской расы. Ах ну да. Это же другое.
И кстати заметьте что Ницше, Вагнера, Панерай и тп притащили как аргумент, но не я. И я надеюсь вы понимаете что это не аргументы.
И еще оскорбляет тут пока что в прямую только Барок? Он что неприкасаемый?

Vados 39 09.03.2025 18:02

Как то много лет назад (задолго ДО) на форуме, посвящённом Jeep Wrangler, один из пользователей упрекнул меня в том, что на стеллаже моего гаража лежит американский флаг.
Пришлось ему напомнить, что он ездит на американском авто и американском мотоцикле, коллекционирует Зиппо, пишет с айфона и айпада, носит Лии, Ренглер и Левайс и молится на доллар.
Всё-таки часы, пусть даже и стилизованные, это не пряжка с Гот мит унс или моя честь называется верностью.

Novichok63 09.03.2025 18:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186044)
Иногда часы - это просто часы. И не надо впадать в маразм

они идеальны под рогатый шлем записного патриота.
Всё началось с очков ув.Шульца с "Enola Gay" и "Bockscar" !:)

Baroque 09.03.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186095)
.
И еще оскорбляет тут пока что в прямую только Барок? Он что неприкасаемый?

Серьезно?)))
То есть вы считаете что вполне себе в рамках приличия незнакомому человеку рассказывать анекдоты про геев намекая на некие аналогии?

Начиная вести себя подобным образом вы рискуете нарваться на ответ. Нечего потом своими соплями и слезами давить на жалость и призывать соблюдать приличия;)

Swingin 09.03.2025 18:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186100)
Серьезно?)))
То есть вы считаете что вполне себе в рамках приличия незнакомому человеку рассказывать анекдоты про геев намекая на некие аналогии?
Начиная вести себя подобным образом вы рискуете нарваться на ответ. Нечего потом своими соплями и слезами давить на жалость и призывать соблюдать приличия;)

После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. То да считаю что мои приличия приличней ваших.
Соплями и слезами?):D:D:D

tapoka 09.03.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7186073)
(а может и "Новичок" науськал, наговорив всяческого и посулив ей райские кущи, ежели конечно, он не с ней там)

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7186098)
они идеальны под рогатый шлем записного патриота.
Всё началось с очков ув.Шульца с "Enola Gay" и "Bockscar" !

Видать не ошибся я! Аккуратно вёл себя (дабы не скомпрометировать Нину),ни одного поста с отъезда Нины, а как вычислили, пришлось открыться.
"Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет" (с)

Sergei1980 09.03.2025 18:14

Цитата:

вчера вечером в номере слушала группу Нэнси и Кая Метова

Это ты просто пыталась проникнуться, войти в понимание окружающей атмосферы.
Хотя я никогда не был в Сочи, но не могу поверить неужели там так все запущено?

Rana 09.03.2025 18:17

Цитата:

Всего три дня в Сочи, а уже пиво, чебуреки, вчера вечером в номере слушала группу Нэнси и Кая Метова

Не курорт, а прям машина времени какая-то…

Baroque 09.03.2025 18:21

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186104)
После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. То да считаю что мои приличия приличней ваших.

Не надо прикрываться всеми, дружище . Вас никто не уполномочил на это. Повторюсь вас никто не собирается оскорблять если вы сами этого не захотите. Ну а раз захотели то не стоит ныть. Лично меня это нисколько не трогает, как и то что вы там себе считаете;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186094)
С него и делаю. Не знаю почему так

Это выбирай
https://i.ibb.co/0ymD1V9m/IMG-9822.png

NinaLib 09.03.2025 18:24

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186107)
Это ты просто пыталась проникнуться, войти в понимание окружающей атмосферы.
Хотя я никогда не был в Сочи, но не могу поверить неужели там так все запущено?

Сегодня метнемся в ресторан в Хаяте. Гляну, отпишу

Цитата:

После того как вы впрямую оскорбляете тут всех подряд, брызгая слюной направо и налево, играя якобы в патриота. А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию. D:D:D

А на чем я прокололась в этой схеме «Собчак против всех?»

Sergei1980 09.03.2025 18:24

Я по-другому делаю. Когда фото загружено, я нажимаю открыть его в отдельной вкладке. Потом нажимаю копировать адрес как будто это картинка из интернета просто. И все, без всяких этих кодов и вставок

NinaLib 09.03.2025 18:25

Baroque
Я все так и делаю
Потом куда вставлять?)

Rana 09.03.2025 18:25

На форуме же можно фото загружать. Зачем Вам эти сторонние ресурсы?

tapoka 09.03.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7186100)
Серьезно?)))

Цитата:

А ваша герлфренд Нина вас прикрывает играя якобы за оппозцию.

Уважаемые господа! Может не стОит начинать всё заново! Ну есть "у нас" Грибник, ну давайте уж на него гнев свой праведный и негатив. Чего "своих"-то шпынять, чай не басурмане (надеюсь)! Вон, берите пример с ув.Серджио, он ведь такой мудрый и относительно лояльный, не от того что живёт долго (тьфу,тьфу,тьфу), а живёт долго потому как мудрый и относительно лояльный (тьфу,тьфу,тьфу). То Serdjio. Долго ждал, когда "лизнуть" в ответку.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru