|
Ipsum
Я думаю что ошибки именно мои , и не граммотных людей очень различаются Смыл моих посланий надеюсь понятен)[/quote] Да, понятен...:cool:(задергался глаз. Закрыл ноутбук и пошел отжиматься от пола...) |
Цитата:
Поблагодарил за фотографии. Про ожирение это был трюк:) Сработал. Но, думаю, модель на фото это поняла и просто сделала жест доброй воли, за что выражаю признательность и уважение. Следующий тезис. Как я и говорил сразу (догадываясь): это не про людей. Не про обычных людей. Человек однозначно употребляет. Спору нет, видна работа и налицо знание предмета. Человек в теме. И верх и низ на уровне, нет явных депрессивных груп мышц (ну если только икроножные чуток не в ощем стиле), как часто доводится наблюдать в залах с грустью. Правда, бедра такие всегда пугают (думаешь, как их в брюки запихивать?:confused:) Но про читерство не расскзал наш Старый Патрик. Расскажите, какую химию предпочитаете? А вернее, нет, не надо. Мне это не интересно. Другим, думаю, тоже. Спасибо за описание процессов, за популярную науку, которая с большой долей вероятности может пойти на пользу некоторым почитавшим. А дальше.. Помните, я предлагал уголок культуриста? Как я был прав:D:D Я знал:D Ребят, без обид, ну не про эту красоту тема Вот как я себе вижу фигуру следящего за своим телом мужчины вокруг 50 лет http://placepic.ru/uploads/posts/201...uys_mix_03.jpg P.S. Вопрос к Old Patrik. Вы, ведь, не старый на самом деле. Как в дальнейшем планируете обслуживать это добро? |
Цитата:
Да всё стандартно и сильно не заморачиваюсь если честно. На завтрак делаю коктейль из скупа сырого геркулеса, пачки обезжиренного творога, банана, вкусового ароматизатора и 0.5% молока. Есть сразу после пробуждения неохота, поэтому коктейль легче заходит. Да, геркулес в молоке замачиваю с вечера, а то если перемолоть его сразу, он неприятно скрипит на зубах. )) Потом идут несколько однотипных приёмов. Как правило какие то каши (в основном гречка/дикий рис. реже перловка или картофель) ну и мясо. В основном отварная говядина или жареные грудки (варёными их уже не могу есть). Порция 50/50 с кулак одного - с кулак другого. ИМХО порции должны быть такими, чтоб через 3 часа было желание поесть, а не впихивать насильно в себя. На ужин творог/оладьи + 0-е джемы, или казеин. Ужин без углеводов! Иногда в течении дня пью белковый коктейль с протеиновым батончиком. Яичные белки тоже хороши, но я их ем редко, ибо тоже надоели уже. Как правило просто выпиваю сырыми залпом, хоть так и усвояемость в разы хуже. Нежирные сорта рыб (но я тоже её не ем). Только более менее консервированный тунец заходит. Всё равно тяжело держать низкий % жира. Устал я если честно от однотипной правильной еды. Не могу уже ничего есть и выхода другого нет, прям какой то замкнутый круг. )) |
Цитата:
|
Уважаемый Insulin, после такого откровенного рассказа надо бы засветить фигуру:)
Количество потребляемой пищи впечатлило. Вы, наверняка, питаете грандиозную по мощи и размерам фигуру. Ну или хотя бы рос/вес для начала |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не потому что показать нечего, просто как то.... не знаю я... Стесняюсь что-ли... Давайте я так. Типа я с вами. )) Сегодняшняя... зы. грузчиком не работаю, даже скорее наоборот. )) |
Сам хочу похудеть очен, но не получается.... работа..еда..нет стимула...вот и все проблемы(
|
Цитата:
Цитата:
Если бы я все знал и умел, я бы не штудировал эту тему и не принимал бы в ней деятельное участие. Вот, Вы говорите, что не можете похудеть, стимула нет, силы воли и времени не хватает. А я, вот, нашел и стимул и способ (причем, внутри себя, без внешних воздействий, возжелал и делаю). И хочу делать еще лучше и эффективней. Поэтому, ищу, пробую новое, изучаю, читаю, спрашиваю, спорю. Этим Вас достал? Завидуете? Злитесь?:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |