Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

Ipsum 13.10.2016 22:05

Ipsum
Я думаю что ошибки именно мои , и не граммотных людей очень различаются
Смыл моих посланий надеюсь понятен)[/quote]

Да, понятен...:cool:(задергался глаз. Закрыл ноутбук и пошел отжиматься от пола...)

Alexgotvald 13.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3965224)
Это еще Алекс не посмотрел...

Посмотрел.
Поблагодарил за фотографии.
Про ожирение это был трюк:)
Сработал. Но, думаю, модель на фото это поняла и просто сделала жест доброй воли, за что выражаю признательность и уважение.

Следующий тезис.
Как я и говорил сразу (догадываясь): это не про людей. Не про обычных людей.

Человек однозначно употребляет.
Спору нет, видна работа и налицо знание предмета. Человек в теме.
И верх и низ на уровне, нет явных депрессивных груп мышц (ну если только икроножные чуток не в ощем стиле), как часто доводится наблюдать в залах с грустью. Правда, бедра такие всегда пугают (думаешь, как их в брюки запихивать?:confused:)
Но про читерство не расскзал наш Старый Патрик.
Расскажите, какую химию предпочитаете?
А вернее, нет, не надо. Мне это не интересно. Другим, думаю, тоже.
Спасибо за описание процессов, за популярную науку, которая с большой долей вероятности может пойти на пользу некоторым почитавшим.

А дальше..
Помните, я предлагал уголок культуриста?
Как я был прав:D:D
Я знал:D

Ребят, без обид, ну не про эту красоту тема

Вот как я себе вижу фигуру следящего за своим телом мужчины вокруг 50 лет

http://placepic.ru/uploads/posts/201...uys_mix_03.jpg

P.S. Вопрос к Old Patrik. Вы, ведь, не старый на самом деле. Как в дальнейшем планируете обслуживать это добро?

Insulin 13.10.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от audioman (Сообщение 3965009)
Можно подробнее про правильно питаться? По дням, что есть а что нет. Сам имею лишнего веса 7кг. Хотелось бы сбросить.

Ем каждые три часа. Во сколько встал и поел от этого времени и идёт отсчёт.
Да всё стандартно и сильно не заморачиваюсь если честно. На завтрак делаю коктейль из скупа сырого геркулеса, пачки обезжиренного творога, банана, вкусового ароматизатора и 0.5% молока. Есть сразу после пробуждения неохота, поэтому коктейль легче заходит.
Да, геркулес в молоке замачиваю с вечера, а то если перемолоть его сразу, он неприятно скрипит на зубах. ))
Потом идут несколько однотипных приёмов. Как правило какие то каши (в основном гречка/дикий рис. реже перловка или картофель) ну и мясо. В основном отварная говядина или жареные грудки (варёными их уже не могу есть). Порция 50/50 с кулак одного - с кулак другого. ИМХО порции должны быть такими, чтоб через 3 часа было желание поесть, а не впихивать насильно в себя.
На ужин творог/оладьи + 0-е джемы, или казеин. Ужин без углеводов! Иногда в течении дня пью белковый коктейль с протеиновым батончиком.
Яичные белки тоже хороши, но я их ем редко, ибо тоже надоели уже. Как правило просто выпиваю сырыми залпом, хоть так и усвояемость в разы хуже.
Нежирные сорта рыб (но я тоже её не ем). Только более менее консервированный тунец заходит.

Всё равно тяжело держать низкий % жира. Устал я если честно от однотипной правильной еды. Не могу уже ничего есть и выхода другого нет, прям какой то замкнутый круг. ))

encoder 13.10.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Ipsum
Да, понятен...(задергался глаз. Закрыл ноутбук и пошел отжиматься от пола..

Выдержал паузу .Сколько раз?

Alexgotvald 13.10.2016 22:26

Уважаемый Insulin, после такого откровенного рассказа надо бы засветить фигуру:)
Количество потребляемой пищи впечатлило. Вы, наверняка, питаете грандиозную по мощи и размерам фигуру.
Ну или хотя бы рос/вес для начала

sii1970 13.10.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3965480)
Уважаемый Insulin, после такого откровенного рассказа надо бы засветить фигуру:)
Количество потребляемой пищи впечатлило. Вы, наверняка, питаете грандиозную по мощи и размерам фигуру.

На самом деле Вы достали ...Вы все знаете и умеете... Вы умнее всех....все не занимаются...по человеку и сообщениям все видно...у Вас просто климакс мужской. Это нормально((

Insulin 13.10.2016 22:49

Вложений: 1
Цитата:

надо бы засветить фигуру

Не, я пасс! ))
Не потому что показать нечего, просто как то.... не знаю я... Стесняюсь что-ли...

Давайте я так. Типа я с вами. )) Сегодняшняя...
зы. грузчиком не работаю, даже скорее наоборот. ))

sii1970 13.10.2016 22:51

Сам хочу похудеть очен, но не получается.... работа..еда..нет стимула...вот и все проблемы(

Alexgotvald 13.10.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3965513)
На самом деле Вы достали ...Вы все знаете и умеете... Вы умнее всех....все не занимаются...по человеку и сообщениям все видно...у Вас просто климакс мужской. Это нормально((

Цитата:

Сообщение от sii1970 (Сообщение 3965517)
Сам хочу похудеть очен, но не получается.... работа..еда..нет стимула...вот и все проблемы(

Странно Ваше негодование в мой адрес:)

Если бы я все знал и умел, я бы не штудировал эту тему и не принимал бы в ней деятельное участие.

Вот, Вы говорите, что не можете похудеть, стимула нет, силы воли и времени не хватает.
А я, вот, нашел и стимул и способ (причем, внутри себя, без внешних воздействий, возжелал и делаю). И хочу делать еще лучше и эффективней. Поэтому, ищу, пробую новое, изучаю, читаю, спрашиваю, спорю.
Этим Вас достал? Завидуете? Злитесь?:confused:

EvgeniiR 13.10.2016 23:11

Цитата:

А что вы сами делаете в плане питания и тренировок? Я вот уверен что ничего особого, вас просто спасает рост а 192, при 170 вам бы даже до текущей фигуры пришлось ОООочень сильно стараться. А человека с отличным телосложение вы просто так назвали химиком.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:15.

© 1998–2024 Watch.ru