|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сама себе моральный камертон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые софлудильщики! Есть версии, кто скрывается под данным ником? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт похвалы - спасибо, мне конечно очень приятно, особенно в моём возрасте ( пожилые люди они ж как дети, любят когда их по головке гладят). Но я ещё та гадюка, и не против когда и меня ругают и нападают , это мобилизует и придает силы. Так что не жалейте и нападайте тоже , регулярно и даже из за угла . |
Цитата:
Цвет глаз надо? |
Возможно, архитектор1 перелогинился. Но я за блонди. Больше пока версий нет. Но по ходу дальнейшего общения, возможно, появятся
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня явно одно , это просто троллинг , персонаж даже не может открыто высказывать свою истинную позицию ибо его легко раскроют. Все вбросы мягко сказать неубедительные . Это как если бы кому -либо дали задание выступить на стороне оппонента, вы стараетесь но выходит слабо ибо ваши убеждения прямо противоположны. |
Цитата:
— А ты что, и впрямь думаешь, что он долетит? — До Луны — конечно! — Её даже не видно. — Когда видно, так и дурак долетит. Барон любит, чтобы было потруднее. |
" Блондей " каким то Нина Валерьевна меня обзывала раньше , потом вроде успокоилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня не один раз в жизни принимали за другого, но один раз прям повезло ! Правда прошло уже много лет с тех пор , но помню как вчера будто..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не Блондей. Блондей был веселый старикан
|
Цитата:
зы. было дело, меня не раскусили тогда. Не здесь, в одной из прошлых жизней, отношений с противоположным полом |
Челентано вроде в Ростове не бывал в 70-х 80-х. Да и не по возрасту.
Для Александрия вроде не солидно таким заниматься, ники менять. Больше пока никто на ум не пришёл. Но проколется, рано или поздно) |
Цитата:
|
у меня есть Кировские 1-мчз и вражьи Пилот Тип20. И всякие дайверы, хотя я не ныряю, и для яхтинга тоже, хотя яхты нет. Интересно, что надо выкинуть, чтобы моя совесть была чиста? ЗЫ. форма, пошитая Хьюго Б., это шедевр и услада для глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот случай, когда меня попутали : В 1976 году, сразу после свадьбы, мы с женой прилетели в Москву, забирать документы из института, где она училась, для перевода в Ростов. У меня в Москве родственники, остановиться было где, но хотелось в гостинице, сами понимаете. Приезжаем на Ленинский, большая гостиница " Спутник ", я подхожу к администратору и прошу поселить, ну и всё такое. Эта тетка, с прической как у Зыкиной, отказала мне не поднимая головы и не глядя в паспорт. Я расстроенный говорю жене : наверное всё таки поедем жить к Ляльке , в Москве в гостиницу не попадешь, пойду ей звонить. И тут в холл спускается чувак, в белом костюме, весь такой из себя , подходит ко мне , и что то говорит на азербайджанском языке, показывая на администратора. Я конечно ничего не понял, но как воспитанный человек улыбнулся и развел руками. Он кивнул головой, подошёл к администраторше , что то ей сказал, потом махнул мне рукой и ушел. Та же тетка молча оформила мне номер на неделю, так и не подняв головы. Уже в номере жена меня спросила, кто был этот дядька а я также улыбнулся и развел руками. |
Цитата:
|
А Вы, оказывается , жизнь девушке испортили, выдернув её из столичного вуза
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу развить дня на три Тариф обсудим |
Цитата:
|
Цитата:
|