Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

Grayvors 22.02.2024 21:47

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6922400)
И что? Ходить без часов? Наде ть-то, считай, нечего!... :D

Не "нечего надеть", а "идеальный сет":D

opaque 22.02.2024 23:09

Вложений: 1
Вложение 3676005

NoZvezda 16.03.2024 09:33

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6922041)
Приехали! :)

И, вот скажите, чего мне теперь хотеть?... :(

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1708594016
]

Месяца не прошло, как на Авито выложили продавать.
Что не так?)

Мой меня радует..

cromo 16.03.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6938209)
Месяца не прошло, как на Авито выложили продавать.
Что не так?)

Мой меня радует..

У Вас титан или имеются в виду стальные синие? Мне казалось, я их встречал на авито.... :D

А с моими как раз всё нормально. Всё так. Они близки к совершенству по японски. Они как 4К видовые ролики в Ютубе, когда смотришь в телевизор и понимаешь, что "картинка" гораздо лучше, чем собственные глаза с близорукостью, которые смотрят, и мозги немолодые с чувствами протеворечивыми, которые воспринимают.
Эти Астроны будто нейросетью нарисованные и присланные из идеального японского мира. Видимо, "выкрученная на максимум чёткость и яркость цифера с двойным антибликом" даёт о себе знать. Мне придраться особо не к чему, но теплоты и близости с ними не получается. Сложно мне в последнее время с японцами. Всё перебрал, воротит от них. Из кварца, разве что, Гранд Сейко вижу у себя. Что-то в них всё таки есть - долгоиграющее и раскрывающееся постепенно.
Ну и Промастер - неувядающий. Удивительные часы. К ним отношение практически не меняется. Сдерженная симпатрия...

NoZvezda 16.03.2024 17:35

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6938383)
теплоты и близости с ними не получается. .

Ну не знаю)
Это вот (мои синие) одни из тех часов, которые оказались ровно такими как на обзорах, вот прям что ожидал, то и получил...
А часто бывает так, что ждешь одно, а получаешь несколько другое...это вот у меня так было с Промастером...но его носит жена)

toyo50 16.03.2024 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Мне придраться особо не к чему, но теплоты и близости с ними не получается. Сложно мне в последнее время с японцами. Всё перебрал, воротит от них. Из кварца, разве что, Гранд Сейко вижу у себя.

И от GS отвернёт ровно так же.
Сам не знаю почему, но меня лично отворачивает. Ну как овороачивает. Смотришь виртуально и кажется хочу. Берёшь живой экземпляр в руки и уже не совсем хочу. Пользуешь и понимаешь, что не хочу. Именно не хочу. Завышенные ожидания?
Очень сильно хотел Seiko Astron SSJ011. Прям спать не мог. Но так как их в доступности сразу взять не было, больше на картинки смотрел в ожидании. И чем больше смотрел, тем больше на фотках находил мелочей, не стыкующихся с представлением о добротных часах на долгое время. А когда приехали в живом и абсолютно новом виде... поехали сразу обратно даже без снятия плёнок. Не умеют японцы делать часы, в которые влюбится европеец сильно и на долго. Хотя не исключаю и любовь навечно с первого взгляда. Но пока этой любовью для меня является только моя жена. Но то совсем другая история.

Mixa77777 16.03.2024 21:24

Цитата:

Мне придраться особо не к чему, но теплоты и близости с ними не получается. Сложно мне в последнее время с японцами. Всё перебрал, воротит от них. Из кварца, разве что, Гранд Сейко вижу у себя. Что-то в них всё таки есть - долгоиграющее и раскрывающееся постепенно.

Я 4 раза покупал SBXD007, после 4ого решил все таки оставить. Но аналогично, какой то душевной радости при носке не испытываю, хотя часы прекрасно читаемы, практичны и вроде как всё что нужно для идеального повседневника в них есть. Когда они есть - хочется продать, когда их нет - хочется купить. Похожие эмоции у меня были с океанус "соткой", примерно после покупки 6-7ых по счету твердо решил к этой модели больше не возвращаться. Пока что мыслей о продаже не было разве что со следующими моделями из коллекции: AQ6021-51E, SBGV233.
В данный момент есть идея купить OCW-T6000A-1AJF, но уверен что не задержатся.

NoZvezda 17.03.2024 08:53

Цитата:

Сообщение от Mixa77777 (Сообщение 6938592)
Похожие эмоции у меня были с океанус "соткой", примерно после покупки 6-7ых по счету твердо решил к этой модели больше не возвращаться.

Вы продали черную сотку?:cool: ух, а я как раз собираюсь прикупить в пару к серебряной..

Mixa77777 17.03.2024 10:54

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6938813)
Вы продали черную сотку?:cool: ух, а я как раз собираюсь прикупить в пару к серебряной..

Да, продал, покупатель очень доволен, так они ему понравились:) У черной сотки есть один интересный недостаток по сравнению с обычной - вместо коротких звеньев микроподгонки браслета идут только большие, а микрорегулировка только переставлением шпильки на застежке. Я для себя так и не смог подобрать комфортную длину, либо жмет, либо болтается. Почему японцы для черных пожалели короткие звенья - загадка. Если бы не этот момент - однозначно оставил бы их себе. На замену взял черные attesa CB3035-72E.

Sergei2177 19.03.2024 04:49

Точно! Я очень доволен "черной" соткой. Поиграл с длиной браслета и в итоге вернулся к начальному (купленному) варианту длины.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru