|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Что не так?) Мой меня радует.. |
Цитата:
А с моими как раз всё нормально. Всё так. Они близки к совершенству по японски. Они как 4К видовые ролики в Ютубе, когда смотришь в телевизор и понимаешь, что "картинка" гораздо лучше, чем собственные глаза с близорукостью, которые смотрят, и мозги немолодые с чувствами протеворечивыми, которые воспринимают. Эти Астроны будто нейросетью нарисованные и присланные из идеального японского мира. Видимо, "выкрученная на максимум чёткость и яркость цифера с двойным антибликом" даёт о себе знать. Мне придраться особо не к чему, но теплоты и близости с ними не получается. Сложно мне в последнее время с японцами. Всё перебрал, воротит от них. Из кварца, разве что, Гранд Сейко вижу у себя. Что-то в них всё таки есть - долгоиграющее и раскрывающееся постепенно. Ну и Промастер - неувядающий. Удивительные часы. К ним отношение практически не меняется. Сдерженная симпатрия... |
Цитата:
Это вот (мои синие) одни из тех часов, которые оказались ровно такими как на обзорах, вот прям что ожидал, то и получил... А часто бывает так, что ждешь одно, а получаешь несколько другое...это вот у меня так было с Промастером...но его носит жена) |
Вложений: 1
Цитата:
Сам не знаю почему, но меня лично отворачивает. Ну как овороачивает. Смотришь виртуально и кажется хочу. Берёшь живой экземпляр в руки и уже не совсем хочу. Пользуешь и понимаешь, что не хочу. Именно не хочу. Завышенные ожидания? Очень сильно хотел Seiko Astron SSJ011. Прям спать не мог. Но так как их в доступности сразу взять не было, больше на картинки смотрел в ожидании. И чем больше смотрел, тем больше на фотках находил мелочей, не стыкующихся с представлением о добротных часах на долгое время. А когда приехали в живом и абсолютно новом виде... поехали сразу обратно даже без снятия плёнок. Не умеют японцы делать часы, в которые влюбится европеец сильно и на долго. Хотя не исключаю и любовь навечно с первого взгляда. Но пока этой любовью для меня является только моя жена. Но то совсем другая история. |
Цитата:
В данный момент есть идея купить OCW-T6000A-1AJF, но уверен что не задержатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно! Я очень доволен "черной" соткой. Поиграл с длиной браслета и в итоге вернулся к начальному (купленному) варианту длины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |