|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, даже семибатюшная:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Не виноватая я, он сам пришел.» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нина иностранцев любит. Поэтому разговор с ней на лавочке надо начинать так: "лет ми спик фром май харт"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извращенцы. Неужели нельзя попросту, по нашему, по-русски:
- Выпьем с горя! Где же кружка? Сердцу будет веселей! (ну или как там было?) |
Я как-то поставил аудио переводчик на японский и просто стал говорить, подражая японцам, то отрывисто, то затягивая звуки и с занижением интонации, и переводчик стал переводить, беспорядочные фразы, но со смыслом, там было "ты понял, что я тебе сказал?" и " я сегодня выступил перед парламентом" и что-то ещё, в общем, смешно было
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2-c_Zs0ZAy4&ab_channel=PixelGamer[/media] |
Цитата:
Вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тальяночки, вся деревня спит. -Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! «Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать! Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал.» «Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак. |
Цитата:
(если что, видела вблизи и не по телеку) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Вам надо 17-летку искать. |
Началось..песни , танцы , половые игры..Бессовестные ! Ещё и Шульц зачинщик..
|
Цитата:
зы. и кое-что нового о себе узнал, типа отношусь к виду тупиковой ветви. штош, зря исключал корректировку |
Коллега Шульц, пока вы неначнёте говорить на понятном всем языке, всё время будуть непонятки. Фрейфея - девушка, редиска ( падла ) - плохой человек ну и т.д
|
Serdjio
долго рассказывать придется тогда. с истоков начинать. ладно, умолкаю, грузить никого не собирался |
Коллега Шульц, да мы то практически уже всё понимаем, так шо продолжайте, а то подумаете черти што..
|
Цитата:
в моей перспективе бессмысленное прозябание:D |
Цитата:
|
всё более убеждаюсь, что ненормальный в существующей реальности сам.
интересы разные, раз в неделю боулинг, бильярд и немного пива, театр, банька с веником и барбекю/мангалом.. приемлемо, из досуга. на более дорогостоящее, Куршевель и подобное, не в бюджете. дачные делишки нафиг, более 20 лет репу растил, надоело, усилий много, результат так себе. зы. констатация факта, которое более чем уверен воспримется за хныканье жалкого неудачника. как в той книжке Ильфа, Петрова, фрагмент с попутчиком амером |
Цитата:
|
Два варианта, либо забить на все эти поиски (они никчёмные все равно) и просто жить своей жизнью.
Либо второй вариант, пытаться что-то изменить, как варианты, на вахту, переезд в большой мегаполис и т п. Других вариантов не вижу |
Шульц, а можно сюда фотки твои? Которые на сайт выложил? Думаю они неудачные.
Ну если конечно совет нужен |
Включаю зануду:
- если чего-то хочешь, то надо осмыслить план, как этого достичь. - достичь - это ключевое слово. - дождаться - это о другом ( как правило, о несбыточном) - у Пруткова его " хочешь быть счастливым - будь им" это не о смирении с ситуацией, а всё-таки о стремлении её изменить, кмк. - если ты никому не интересен, кроме самого себя - это повод слегка задуматься о себе, великолепном и нещщасном.:D и сделать себя интереснее для другого. А не сидеть в своей высокомерной скорлупе, будучи уверенным чёррррте-в-чём:mad: Эмоциональная лень это не круто. Это фигово на самом деле... |
NinaLib
в луках есть, где очки и в однажды в студеную зимнюю пору, стр. 230, пост 2296. считаете дело в фото? не так давно упоминалось во флудилке, что внешний облик М до лампочки большинству Ж ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
работой и квартирой привязан, чтоб перебираться в др место. и не в том возрасте, и не настолько востребована имеющаяся специальность, чтоб работу менять на вахты. зы. вшивый о бане, прошлый батл недавно здесь |
... и Нина, в порыве помощи, ринулась листать страницы луков.
Нуачо? |
если в 2х словах, то надоело варить борщ и печь блины для только самого себя:) обрывок из остального, имеющегося.
и после работы (не в офисе), уже батарейки не хватает на активность вечером, басики и прочее. так, по мелочи сделать чего полезное из дом.делишек ну и в онлайне пошляться, сериал какой глянуть или блогера.. |
Цитата:
|
Борщ ему надоело варить ..и блины..на одного..Так будете варить минимум на двоих ! Пока она маникюр- педикюр, фитнес - митнес будет делать..Так ещё и достанется ли самому хоть блинчик - большой вопрос..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |