Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Swingin 09.03.2025 22:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7186360)
В жизни не поверю, что Вы от брудершафта откажетесь, чего бы это не сулило. :)

А с другой стороны представьте что брудершафт Нина предлагает, в одной руке чебурек, а на другой кольцо как лазерное оружие сверкает. Я бы тоже отказал, а то или изжога или еще чего похуже.

Serdjio 09.03.2025 22:09

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7186360)
В жизни не поверю, что Вы от брудершафта откажетесь, чего бы это не сулило. :)

Так я ж это ..того ..Нину Валерьевну поддержать, а то набросились на неё.. Чисто теоретически смоделировал ситуацию , но в жизни всё может пойти не по плану. И Нину Валерьевну тоже могут догнать, когда она встала и ушла..

NinaLib 09.03.2025 22:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186369)
Так я ж это ..того ..Нину Валерьевну поддержать, а то набросились на неё.. Чисто теоретически смоделировал ситуацию , но в жизни всё может пойти не по плану. И Нину Валерьевну тоже могут догнать, когда она встала и ушла..

Меня - нет.

Funti 09.03.2025 22:28

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186357)
Я могу понять Нину Валерьевну , хоть и мужчина. Вот присел я на лавочку, отдышаться.. сижу, дышу..И тут подходит ко мне молодая женщина и кокетливо интересуется : мущина , а какую вы книгу читаете перед сном, что бы заснуть? А не хотите ли почитать ее со мной на брудершафт? А я начинаю дышать ещё глубже, мысленно прокручиваю в голове всё ее предложение на сутки вперёд и думаю : да нахрена мне в моём возрасте не спать ещё и по этой причине?

Вижу, честно признался Тапоке - гадюка. Как есть гадюка!:D
Возможно, даже семибатюшная:D

Petrovich451 09.03.2025 22:29

Цитата:

И Нину Валерьевну тоже могут догнать, когда она встала и ушла..

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186383)
Меня - нет.

такую догонишь, а у нее в модной сумке старорежимный кирпич. Отоварит этим строительным материалом по голове, сам в другую сторону убежишь.

Rana 09.03.2025 22:33

Цитата:

Сердобольный Вы наш. :) Да, от чего только не откажешься, пусть и всего лишь виртуально, чтоб женщину поддержать.

Цитата:

Сообщение от Swingin (Сообщение 7186366)
А с другой стороны представьте что брудершафт Нина предлагает, в одной руке чебурек, а на другой кольцо как лазерное оружие сверкает. Я бы тоже отказал, а то или изжога или еще чего похуже.

Да уж.
«Не виноватая я, он сам пришел.»

Serdjio 09.03.2025 22:34

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7186383)
Меня - нет.

Ох, накаркаете..Да пока вы до метро дойдете, он на Мерседесе за вами..S - класс быстрый !

Funti 09.03.2025 22:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186392)
Ох, накаркаете..Да пока вы до метро дойдете, он на Мерседесе за вами..S - класс быстрый !

Кто на Мерседесе?!:eek:

tapoka 09.03.2025 22:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186392)
Да пока вы до метро дойдете, он на Мерседесе за вами..

"Обидеть Нину может каждый, не каждый сможет убежать!"

Sergei1980 09.03.2025 22:46

Нина иностранцев любит. Поэтому разговор с ней на лавочке надо начинать так: "лет ми спик фром май харт"...

Petrovich451 09.03.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186405)
Поэтому разговор с ней на лавочке надо начинать так:

мадам, же не манж па сис жур .

Serdjio 09.03.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7186399)
Кто на Мерседесе?!:eek:

Хто хто..

Цитата:

Нина иностранцев любит. Поэтому разговор с ней на лавочке надо начинать так: "лет ми спик фром май харт"...

Знамо дело - коллега Мутко..хто ишо в совершенстве владеет ? Ему Сам ВВ самоучитель дарил !

Rana 09.03.2025 22:56

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186416)
Ему Сам ВВ самоучитель дарил !

Да уж. Попробуй после такого намёка не выучить. Теперь должен знать.

dmitrijshulc 09.03.2025 22:57

Цитата:

ни хао ма, ни чжэнь мэй тоже допустимо? далее можно предложить выпить по кружке какого-нибудь иенхайского пуэра :)

Rana 09.03.2025 23:00

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186419)
ни хао ма тоже допустимо?

Это, если к Новичку подкатывать будете.

dmitrijshulc 09.03.2025 23:06

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7186421)
Это, если к Новичку подкатывать будете.

мало ли.. на той скамейке может оказаться уровня Робина Цзэна желающий

Sergei1980 09.03.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186419)
ни хао ма, ни чжэнь мэй

Для Нины это не приоритетное направление. Оттуда не дует ветер либерализма. Поэтому есть риск проигрыша в таком варианте знакомства

Funti 09.03.2025 23:17

Извращенцы. Неужели нельзя попросту, по нашему, по-русски:
- Выпьем с горя!
Где же кружка?
Сердцу будет веселей!
(ну или как там было?)

Sergei1980 09.03.2025 23:18

Я как-то поставил аудио переводчик на японский и просто стал говорить, подражая японцам, то отрывисто, то затягивая звуки и с занижением интонации, и переводчик стал переводить, беспорядочные фразы, но со смыслом, там было "ты понял, что я тебе сказал?" и " я сегодня выступил перед парламентом" и что-то ещё, в общем, смешно было

Petrovich451 09.03.2025 23:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186433)
там было "ты понял, что я тебе сказал?"

что-то типа такого?
[media]https://www.youtube.com/watch?v=2-c_Zs0ZAy4&ab_channel=PixelGamer[/media]

dmitrijshulc 09.03.2025 23:30

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7186431)
Извращенцы. Неужели нельзя попросту, по нашему, по-русски:
- Выпьем с горя!
Где же кружка?
Сердцу будет веселей!
(ну или как там было?)

или так:)
Вечером, на лавочке, парочка сидит.
Слышен звон тальяночки, вся деревня спит.
-Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты.
-Ох, какие пошлые у тебя мечты!
«Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать!
Я ведь женщин никогда не обнимал.
Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам!
Эх, попалась телка, черт б ее побрал.»
«Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак.

NinaLib 09.03.2025 23:45

Цитата:

Ну если таких, как Мутко, то да
(если что, видела вблизи и не по телеку)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186440)

Мы под эти песни на турбазе пили в последнем классе

Rana 10.03.2025 00:54

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186440)

Теперь понятно почему у Вас не клеится.
Вам надо 17-летку искать.

Serdjio 10.03.2025 08:36

Началось..песни , танцы , половые игры..Бессовестные ! Ещё и Шульц зачинщик..

dmitrijshulc 10.03.2025 09:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186545)
Ещё и Шульц зачинщик..

ответил или продолжил ув. Funti, и всё.. в роли mephitidae вчера оказался :D
зы. и кое-что нового о себе узнал, типа отношусь к виду тупиковой ветви. штош, зря исключал корректировку

Serdjio 10.03.2025 10:27

Коллега Шульц, пока вы неначнёте говорить на понятном всем языке, всё время будуть непонятки. Фрейфея - девушка, редиска ( падла ) - плохой человек ну и т.д

dmitrijshulc 10.03.2025 10:39

Serdjio
долго рассказывать придется тогда. с истоков начинать. ладно, умолкаю, грузить никого не собирался

Serdjio 10.03.2025 10:48

Коллега Шульц, да мы то практически уже всё понимаем, так шо продолжайте, а то подумаете черти што..

dmitrijshulc 10.03.2025 11:09

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7186640)
Коллега Шульц, да мы то практически уже всё понимаем, так шо продолжайте, а то подумаете черти што..

Сергей, а что собственно думать? после вчерашнего диалога сделал выводы, отношусь к тупиковой ветви, (вечные холостяки) безнадежен, для тех женщин, что мне интересны представляю абсолютно пустое место. разный темперамент, мне вечный движ не настолько в приоритете, намного важнее порядок в квартире и чтоб в холодильнике не мышь повесилась (комфортные условия после возвращения с работы). Им же надо другого, независимо от возраста, пусть дома у них будет повышенный уровень энтропии, плата за досуг (иначе дом, работа и так вся жизнь).
в моей перспективе бессмысленное прозябание:D

NinaLib 10.03.2025 11:14

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186657)
Сергей, а что собственно думать? после вчерашнего диалога сделал выводы, отношусь к тупиковой ветви, (вечные холостяки) безнадежен, для тех женщин, что мне интересны представляю абсолютно пустое место. разный темперамент, мне вечный движ не настолько в приоритете, намного важнее порядок в квартире и чтоб в холодильнике не мышь повесилась (комфортные условия после возвращения с работы). Им же надо другого, независимо от возраста, пусть дома у них будет повышенный уровень энтропии, плата за досуг (иначе дом, работа и так вся жизнь).
в моей перспективе бессмысленное прозябание:D

Совсем обнаглели эти дамы. Даже до Перми добралось тлетворное влияние инсты)

dmitrijshulc 10.03.2025 11:34

всё более убеждаюсь, что ненормальный в существующей реальности сам.
интересы разные, раз в неделю боулинг, бильярд и немного пива, театр, банька с веником и барбекю/мангалом.. приемлемо, из досуга. на более дорогостоящее, Куршевель и подобное, не в бюджете. дачные делишки нафиг, более 20 лет репу растил, надоело, усилий много, результат так себе.
зы. констатация факта, которое более чем уверен воспримется за хныканье жалкого неудачника. как в той книжке Ильфа, Петрова, фрагмент с попутчиком амером

NinaLib 10.03.2025 11:49

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186671)
всё более убеждаюсь, что ненормальный в существующей реальности сам.
интересы разные, раз в неделю боулинг, бильярд и немного пива, театр, банька с веником и барбекю/мангалом.. приемлемо, из досуга. на более дорогостоящее, Куршевель и подобное, не в бюджете. дачные делишки нафиг, более 20 лет репу растил, надоело, усилий много, результат так себе.
зы. констатация факта, которое более чем уверен воспримется за хныканье жалкого неудачника. как в той книжке Ильфа, Петрова, фрагмент с попутчиком амером

Обычные нормальные интересы. Удивляет другое. А откуда у баб из Пермской волости с зарплатой ну максимум до сотки замашки, как у светской львицы из столичного салуна? Они в кино это видели?

Sergei1980 10.03.2025 12:01

Два варианта, либо забить на все эти поиски (они никчёмные все равно) и просто жить своей жизнью.
Либо второй вариант, пытаться что-то изменить, как варианты, на вахту, переезд в большой мегаполис и т п.
Других вариантов не вижу

NinaLib 10.03.2025 12:03

Шульц, а можно сюда фотки твои? Которые на сайт выложил? Думаю они неудачные.

Ну если конечно совет нужен

Funti 10.03.2025 12:27

Включаю зануду:
- если чего-то хочешь, то надо осмыслить план, как этого достичь.
- достичь - это ключевое слово.
- дождаться - это о другом ( как правило, о несбыточном)
- у Пруткова его " хочешь быть счастливым - будь им" это не о смирении с ситуацией, а всё-таки о стремлении её изменить, кмк.
- если ты никому не интересен, кроме самого себя - это повод слегка задуматься о себе, великолепном и нещщасном.:D и сделать себя интереснее для другого.
А не сидеть в своей высокомерной скорлупе, будучи уверенным чёррррте-в-чём:mad:

Эмоциональная лень это не круто. Это фигово на самом деле...

dmitrijshulc 10.03.2025 12:42

NinaLib
в луках есть, где очки и в однажды в студеную зимнюю пору, стр. 230, пост 2296.
считаете дело в фото? не так давно упоминалось во флудилке, что внешний облик М до лампочки большинству Ж

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7186692)
Два варианта, либо забить на все эти поиски (они никчёмные все равно) и просто жить своей жизнью.
Либо второй вариант, пытаться что-то изменить, как варианты, на вахту, переезд в большой мегаполис и т п.
Других вариантов не вижу

своей жизнью скучно, точнее исключительно своей (и так долго прожил именно так, по возможности для самого себя). гораздо приятнее, когда тебя дома ждет симпатичная собеседница и не только.
работой и квартирой привязан, чтоб перебираться в др место.
и не в том возрасте, и не настолько востребована имеющаяся специальность, чтоб работу менять на вахты.
зы. вшивый о бане, прошлый батл недавно здесь

Funti 10.03.2025 12:46

... и Нина, в порыве помощи, ринулась листать страницы луков.
Нуачо?

dmitrijshulc 10.03.2025 13:28

если в 2х словах, то надоело варить борщ и печь блины для только самого себя:) обрывок из остального, имеющегося.
и после работы (не в офисе), уже батарейки не хватает на активность вечером, басики и прочее. так, по мелочи сделать чего полезное из дом.делишек ну и в онлайне пошляться, сериал какой глянуть или блогера..

Funti 10.03.2025 13:39

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7186755)
если в 2х словах, то надоело варить борщ и печь блины для только самого себя:) обрывок из остального, имеющегося.
и после работы (не в офисе), уже батарейки не хватает на активность вечером, басики и прочее. так, по мелочи сделать чего полезное из дом.делишек ну и в онлайне пошляться, сериал какой глянуть или блогера..

Аминь!

Serdjio 10.03.2025 14:24

Борщ ему надоело варить ..и блины..на одного..Так будете варить минимум на двоих ! Пока она маникюр- педикюр, фитнес - митнес будет делать..Так ещё и достанется ли самому хоть блинчик - большой вопрос..

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru