Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "work boots" - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=525688)

oikos 24.08.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6797817)
...
Вот, к примеру мои ни разу не винги...

тимберы хороши, если бы не лейбак.
подкладка - кожа? или синтетика с сомнительной фукнкцией термо?

Old Acquaintance 24.08.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6798311)
тимберы хороши, если бы не лейбак.
подкладка - кожа? или синтетика с сомнительной фукнкцией термо?

Что не так с тимберлендовским лого в виде небольшого тиснённого значка, что так покаробило? Подкладка/стелька синтетика, как у большинства современной обуви с охренительной функцией термо. Отработал именно в рабочих тимберлендах не год и не два, претензий к термофункции нет. А вот к Iron Rangers именно по этой части претензии у людей есть, читал отзывы на офф.винговском сайте. Пишут, что термоизоляция подошвы рейнджеров стремится к нулю, чуть холод, мгновенно мёрзнут ступни. Кому верить? Я в растерянности :D

vss830 24.08.2023 00:37

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6798318)
Кому верить? Я в растерянности

Верить Рабиновичу(c):p
Отлично на вас ''рейнджеры'' сидят - и не нужно в них искать недостатки, чтобы отказаться от покупки:)

oikos 24.08.2023 00:39

ранее жаловался, что не срослось у меня с типом утеплителя, кот.й испол.ют тимберы:
через несколько часов появлялся едкий хим. запах взаимодейтсвия пота и соотв.но влажной синтетики.

ах, да. носил зимой. (хе-хе).

Old Acquaintance 24.08.2023 00:54

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6798321)
ранее жаловался, что не срослось у меня с типом утеплителя, кот.й испол.ют тимберы:
через несколько часов появлялся едкий хим. запах
взаимодейтсвия пота и соотв.но влажной синтетики.

ах, да. носил зимой. (хе-хе).

Незнаю, может мне больше везло тимберлендами. Ну и индивидуальные особенности организма (повышенная потливость и т.п.) никто не отменял. Работал в них круглогодично от +35° до - 20° снег, лёд, все дела.

Old Acquaintance 24.08.2023 02:00

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6798320)
Верить Рабиновичу(c):p
Отлично на вас ''рейнджеры'' сидят - и не нужно в них искать недостатки, чтобы отказаться от покупки:)

Недостатки нужно искать всегда, чтобы выбор был осознанным, основанным на информированности, а не на эмоциях, особенно при такой стоимости. Это вполне позволительные для меня деньги, но я их зарабатываю, а не мучу, поэтому тупо сорить ими совсем не хочется.

Royk 24.08.2023 08:21

В -20 в Вингах ходить можно, но да именно ходить, в статике ноги замерзают достаточно быстро
Там действительно они как-то быстро промерзают с подошвы
И у Вингов очень жесткая резина, которая в холод становится еще жестче, поэтому хождение зимой по плитке например в Москве уже через 3-5км заметно ощущается суставами)

Old Acquaintance 24.08.2023 08:30

Цитата:

Сообщение от Royk (Сообщение 6798391)
В -20 в Вингах ходить можно, но да именно ходить, в статике ноги замерзают достаточно быстро
Там действительно они как-то быстро промерзают с подошвы
И у Вингов очень жесткая резина, которая в холод становится еще жестче, поэтому хождение зимой по плитке например в Москве уже через 3-5км заметно ощущается суставами)

Речь конкретно об Iron Ranger с их конченной дубовой полупластмассовой подошвой

SadBloke 24.08.2023 12:08

Цитата:

Сообщение от Old Acquaintance (Сообщение 6798406)
Речь конкретно об Iron Ranger с их конченной дубовой полупластмассовой подошвой

430 вибрам - нормальная подошва для гудиера с возможностью ресоула
назовите подошву лучше, которая удовлетворяла бы всем требованиям для обуви подобной конструкции

Old Acquaintance 24.08.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 6798530)
430 вибрам - нормальная подошва для гудиера с возможностью ресоула
назовите подошву лучше, которая удовлетворяла бы всем требованиям для обуви подобной конструкции

Смысл напирать на возможность ресоула, если он стоит ровно половину стоимости новой пары? Подошвы называть не стану, не специалист в этой области, но для того, чтобы понять, что вибрамовская подошва используемая в данной модели реально дубовая, непластичная, специалистом быть не нужно. Достаточно проходить не босым 50+лет, чтобы иметь представление о том, какими бывают подошвы. Про отвратные термоизоляционные качества данной подошвы и многие другие претензии именно к подошве, можно прочитать в отзывах владельцев на оффициальном сайте компании

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru