|
Цитата:
Цитата:
Могу предложть рецепт моей мамы. В данный момент ( особенно полезно в зимний период) с удовольствием пользуюсь вкусняшкой. И иммунитет повышает, и безвредно сладко. Но в день можно одну чайную ложку. Зато как деликатес:) В общем так: 1. Финики 200 гр 2. Курага 200 гр 3. Изюм светлый 200 гр 4. Чернослив 200 гр 5. Инжир 200 гр 6. Грецкий орех (чищенный) 400 гр 7. Миндальный орех (чищенный) 100 гр 8. Всё это перекрутить на мясорубке и залить 300 гр меда. Перемешать, поставить в холодильник и вуаля. (можно всё в меньших пропорциях. просто, мама делает сразу себе, мне и внучкам) Это довольно таки густая и твердая смесь. Так что, при желании (мы младшей дочке так делаем) можно сделать несколько шариков, каждый из расчета одной чайной ложки, и обернуть в цветную кондитерскую фольгу. И наслаждайтесь вкусной конфетой с чаем. |
Цитата:
Это безусловно полезно и вкусно. Но первым пунктом я бы поставил "обязательно наличие холодильника с замком!" |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Вы внимательно прочли. Не больше чайной ложки в день. Не переживайте, от такой дозы не слипниться ничья ж ..... А вот польза будет. И особенно в осенне-зимний период. И уж лучше ребенку или самому такую сладость съесть, нежели какую-нибудь Милку. Хотя и шоколада разного полный дом. Да и почти 2 кг, это потому, что на три дома (на три семьи). |
Цитата:
Не по ведру в день, конечно, но 1-2 в день можно себе позволить. 160-180 ккал. |
Ув. Бродяга, за рецепт спасибо, но
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если часто есть и пить воду по 1,5-2 литра в день, то особого желания объедаться не будет. Желудок постоянно наполнен и не просит еды. Ну и алкоголь - безусловное зло, с ним тормоза выключаются и на кишку метется всё подряд. И, конечно, в спортзал надо ходить, лучше с тренером - не дает расслабиться и гормональный фон значительно улучшается, как выше описывали знающие товарищи - Алексей LED, Insulin, old patrick, - большое спасибо им за вклад в дело сброса жира. Сейчас у меня много поездок, поэтому получается раз в неделю, но бросать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |