|
Хм. Обнаружил, что сегодня ночью часы, оказывается, сами словили сигнал в 5 утра. Это при том, что они были на мне и скорее всего были под подушкой с рукой :) Странно, как это они умудрились. Вручную даже к окну подхожу — не ловит ничего :)
|
Поставил Афины (Киев, Украина) основным, мировое оставил пустым - разок дернулась стрелка на "W" (зацепился) и вернулась на "R" (готов к приему). Несколько дней оставлял на подоконнике (автосинхронизация включена) - ноль.
Нашел сайтец, на котором можно синхронизироваться с фукусимой (издается не очень приятный звук). Для синхронизации ставил Токио на мировае время - нифига, поставил домашним - работает. Вот только время он мне мое поставил на часовой пояс Японии. А хотелось бы как нить с Афинами ходить, вдруг как нить словит Германию глубокой ночью ) Есть мысли по этому поводу, не совсем понятно почему не работает синхра если поставить мировое Японию. Какие часовые пояса ставите на родное и на мировое время? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Можно конечно на компе поставить Японское время. Синхронизировать и поменять на Афины в часах. Но это как то через попу ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- не катит.. |
Цитата:
http://savepic.org/4404128.jpg |
скажите, а CITIZEN WAVE RECEIVER RCW/SU-3 можно найти и заказать на ebay или amazon ?
|
Цитата:
|
А я взял тут. Вроде одна из самых низких цен.
|
Цитата:
п.с. да, переплатил. но осознанно. мне так спокойнее после нескольких пропаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санкт Петербург, берег финского залива, район Стрельня. Вчера в 3 утра успешная синхра GW3000 в ручном режиме прямо на руке, без всяких приблуд! Окно в Европу Усётаки! Но в городе, в гостинице Парк Инн Прибалтийская, окна на запад эти же часы не с приблудой, не без нее синхру не ловили. Даже стрелка из R в W не разу не дернулась!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |