|
Спасибо за наводку! Будем искать! А сами на вскидку может дадите свой любимый рецепт если есть? Спасибо!!!
|
Цитата:
Цитата:
А алкоголь не пил и не пью. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/..._4b12814_L.jpg |
Цитата:
1. стакан овсянки измельчаем в блендере. 2. пачка обезжиренного творога 200 гр 3. 30 гр. изюма без косточек. Я сам на весах кухонных вешаю, а по объему это где-то столовая ложка с горкой. 4. столовая ложка меда жидкого. 5. корицы пол чайной ложки 6. Все замесить и разделив на лепешечки сунуть в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин при 180 градусах. 7. приятного аппетита На выходе примерно 300 гр. В 100гр продукта БЖУ: белки-13гр.; жиры-3гр.; углеводы-30гр. 200 ккал |
тренировки с тренером 4 раза в неделю.
3 раза силовые, до тренировки обязательно велосипед/элипс 20 мин. 1 раз кардио- 1,2 часа элипс. почему элипс...травма ноги, ударные противопоказаны. витамины, рыбий жир, милдронат, Лкарнитин ежедневно. рост 178 до начала тренировок- , вес 92кг.%жира 12 спустя 2 мес вес 87, % жира 9. |
Цитата:
|
Цитата:
33 года. за предыдущие 5месяцев скинул 10 кг путем- не жрать гадости разные) и ограничивать себя в размере порций. стыдно кстати щас...первый раз за 2 месяца вино...и как следствие пельмени...Слабак ска) |
Цитата:
|
Цитата:
Самому кажется, что за выходные наверстываю все недельные страрания. Да и особо проблема веса не стоит. Рост 180, вес 83. Просто уход от тяжелой пищи и умеренные по возрасту физ нагрузки. |
Цитата:
Если это пару месяцев, то как-то и сон нарушается и злой как собака :D А так ,если думать о цифрах ,или о см на талии, ну что это за жизнь )) Ну кстати, питье воды помогает обуздать голод, Пить нужно начинать с утра. Еще ,повторюсь про силовые физические нагрузки именно с утра, лично мне катят. С утра качнулся, днем поел, к вечеру легко обходиться водой или пивом :D За что я в этой теме ратую ,что нет универсальных рецептов, и очень важно какая нагрузка силовая ,или анаэробная подходит вам по времени исполнения Хочу повторить- не следует искать универсальных рецептов, каждому придется искать гармонию с самим собой Тренер, которому вы платите деньги, также искусственный стимул, типа я ему заплатил, теперь хочешь не хочешь надо идти на тренировку, иначе бабло пропадет Совсем другое ,когда ты находишь естественный для твоего, организма ритм, и получаешь в таком случае радость от жизни и тренировки Батончики овсяные - это жесть.Рано или поздно,чел сорветься, потому, что он чувствует себя временно ограниченным. Вот я достигну такогото веса, и тогда смогу поесться картошечки жаренной. В общем, надо искать гармонию с самим собой, тупое следование чужим советам,обычно приводит к разочарованию,но и опыт использования чужих советов, тоже может принести пользу если себя слушать -Сара, что тебя посреди ночи тянет к холодильнику -Изя,да это все магнитики виноваты ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |