Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Zalcburg 04.12.2024 22:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7115866)
Да мы просто все завидуем Шульцу, что он в кафе с молодухой, а не это вот всё

Дык

[media]https://youtu.be/SIKiL4MtTa8?si=mGXNff2twEgeB-vS[/media]

Sergei1980 04.12.2024 22:52

Я думаю, а точнее даже уверен, что эта девушка вполне пьёт и вино, и шампанское, но из приличия она на первом или даже каком свидании, не поняв, что за человек перед ней, пить не будет.
Пьют обычно, когда уже расслаблены, а не когда пытаются познакомиться.
Насчёт дури и адекватности, да, по пьяни надо узнавать. Но не все сразу, как говорится)

dmitrijshulc 04.12.2024 22:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7115859)
Да шли бы сразу целоваться. Но он не такой)

хватило того, что экспромт, то есть вслепую. такой, какой есть (быть, не казаться)

NinaLib 04.12.2024 22:56

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7115875)
хватило того, что экспромт, то есть вслепую. такой, какой есть (быть, не казаться)

Мамба? Молодец. Не теряешь надежды)

dmitrijshulc 04.12.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7115873)
Я думаю, а точнее даже уверен, что эта девушка вполне пьёт и вино, и шампанское, но из приличия она на первом или даже каком свидании, не поняв, что за человек перед ней, пить не будет.
Пьют обычно, когда уже расслаблены, а не когда пытаются познакомиться.
Насчёт дури и адекватности, да, по пьяни надо узнавать. Но не все сразу, как говорится)

как бы человек за рулем, не? и сразу начинать лгать?
не исключено, но..

Zalcburg 04.12.2024 22:58

Попробую пояснить поподробней: ты встречаешься с незнакомой девушкой, как бы случайно захватив с собой букет цветов, после чего ведешь ее ужинать, сам попивая кофе.
Типа студент взял кредит на свиданку? Смотрится именно так.
Пришли, посидели, легкий аперитив или дижестив ни к чему не обязывает и бокал вина не должен ни намекать на развратность само собой имеющихся помыслов, ни приводить ее в непотребное состояние, если, конечно, она не несовершеннолетняя, первый раз попробовавшая алко. Ну или героиня Ким Бейсингер из фильмы про свидание вслепую.
А как описано - не понимаю.

dmitrijshulc 04.12.2024 22:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7115876)
Мамба? Молодец. Не теряешь надежды)

не угадали. но сеть онлайн

NinaLib 04.12.2024 23:00

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7115880)
Попробую пояснить поподробней: ты встречаешься с незнакомой девушкой, как бы случайно захватив с собой букет цветов, после чего ведешь ее ужинать, сам попивая кофе.
Пришли, посидели, легкий аперитив или дижестив ни к чему не обязывает и бокал вина не должен ни намекать на развратность само собой имеющихся помыслов, ни приводить ее в непотребное состояние, если, конечно, она не несовершеннолетняя, первый раз попробовавшая алко. Ну или героиня Ким Бейсингер из фильмы про свидание вслепую.

Она может на каком нибудь фенибуте сидит, там нельзя)

dmitrijshulc 04.12.2024 23:01

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7115880)

все не так, не одним кофе ограничился.
не социопат какой, чтоб без допинга не уметь разговаривать.
и, сорить деньгами, такое себе. лучше естественным оставаться, без маски

Sergei1980 04.12.2024 23:03

Шульц косноязычен. Я думаю, ужинали они оба, а кофе пил он, а она не хотела просто пить кофе после ужина. Это он имел ввиду)

Это все фигня. Главное, девушка-то хоть понравилась?)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru