|
Цитата:
[media]https://youtu.be/SIKiL4MtTa8?si=mGXNff2twEgeB-vS[/media] |
Я думаю, а точнее даже уверен, что эта девушка вполне пьёт и вино, и шампанское, но из приличия она на первом или даже каком свидании, не поняв, что за человек перед ней, пить не будет.
Пьют обычно, когда уже расслаблены, а не когда пытаются познакомиться. Насчёт дури и адекватности, да, по пьяни надо узнавать. Но не все сразу, как говорится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не исключено, но.. |
Попробую пояснить поподробней: ты встречаешься с незнакомой девушкой, как бы случайно захватив с собой букет цветов, после чего ведешь ее ужинать, сам попивая кофе.
Типа студент взял кредит на свиданку? Смотрится именно так. Пришли, посидели, легкий аперитив или дижестив ни к чему не обязывает и бокал вина не должен ни намекать на развратность само собой имеющихся помыслов, ни приводить ее в непотребное состояние, если, конечно, она не несовершеннолетняя, первый раз попробовавшая алко. Ну или героиня Ким Бейсингер из фильмы про свидание вслепую. А как описано - не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не социопат какой, чтоб без допинга не уметь разговаривать. и, сорить деньгами, такое себе. лучше естественным оставаться, без маски |
Шульц косноязычен. Я думаю, ужинали они оба, а кофе пил он, а она не хотела просто пить кофе после ужина. Это он имел ввиду)
Это все фигня. Главное, девушка-то хоть понравилась?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |