|
Цитата:
|
может быть:) вроде несколько А. обещали... если дубликаты уже имеющихся принесут-тогда лучше китайские значки с Мао возьму:)
|
от Augusta- правильное решение...
я лучше на эти деньги 100 тыщ советских часов накуплю и каждый день в новых ходить буду. |
Цитата:
|
массированная атака Омеги по всем фронтам? В теме о Сейко, тут...
я лучше ничего носить не буду, чем как питерские "патриоты" рекламировать всякие Патеки на правой руке... |
Цитата:
|
ага, так мы и "строим новую Россию"... лозунг взят с местной "стройки века", на которой пашут одни гастарбайтеры..
|
Давайте уйдем из политики и вернемся к теме Юбилейной Амфибии 1967. Настоящая Амфибия - часы интересные и украсят любую коллекцию часов СССР, они имеют свою историю, а современная Амфибия 1967, как то не очень радует своим качеством, в этом можно убедиться почитав данную тему .
|
Главное, что бы часы радовали.
А уж какой они марки и года выпуска - дело десятое. Пора открывать сезон охоты на оригинальную Амфибию, а то что-то реплика задерживается ;). |
а всё в политику и упирается. пока мы будем любить березки и отдыхать в таиландах у нас будут загибаться наши курорты. пока будем напоказ выставлять свиссию ничего толкового наши часовщики не выпустят. да и зачем сырьевой колонии свое производство..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |