|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И это сравнивает человек, который разбирается в шмотках?
Ну, многие из шерсти, но есть нюансы ) |
Народ зрелых мягих сыров не видал и не едал
Поди как купять когда (редко) сразу употребляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архитектор I секунды щитал. Сутошные
|
Теперь понятно почему от Скарфейса без трусов выбегают
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Написано же лучшее вино хересного типа
а вы продолжайте отрицать отрицатели http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1730796929 |
Цитата:
Интересно, зачем производители тех или иных продуктов так борются за географическое наименование региона, в котором произведен товар. Дураки поди. |
Цитата:
|
Почище вискарного баттла будет
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Крепкие вина - это изврат(спирт+ убойный сахар) Тошнит уже от этикетки. Может, портвейна в юности перепил)
|
Цитата:
|
Когда я была молодая и красивая (теперь только красивая) то пила исключительно вискарь без всяких кол
Нынче силы не те |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/7-f_LLv19SU?si=uTnqeLiDKQgvnnUV[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/RX7SJoiqgkM?si=NO2yt79eEZII6iv0[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Аппетит разогрели. Приятного |
Херес и мадера массандра - нормальные середняки. Это не плохое вино.
|
У меня есть знакомая, где-то до 45 на гос. службе трудилась, дом\семья как обычно. А потом съездила в отпуск на Гоа, а потом еще. Там у нее открылись чакры и она достигла духовного просветления. Уволилась/с мужем развелась, полгода там, полгода здесь. Рисует/продает свои картины.
Можно сколь угодно иронизировать по этому поводу, но ей так лучше. В глазах светится солнце и счастье, бескрайняя бездна морская, умиротворение и покой, в которых можно утонуть) Частный случай, она прагматик, у нее рациональное отдельно, иррациональное отдельно, не смешиваясь дополняют в одном друг друга. У меня с духовным ростом, такой опыт. Было дело, вроде бы в начале 2000-х, бухал один дома. звонок в дверь, на пороге две сектантки, симпатичные. Я обрадовался, пригласил на кухню, духовным богатством разнообразится. Сбежали через час. Либо, моя мат. часть крыла их как бык овцу, либо, сочли меня недостаточно духовно развитым, чтобы принять истину) |
Цитата:
Я к чему: духовное, конечно, хорошо, но его б с материальным неплохо сочетать. Не то любит у нас интеллигенция и к ней причисляющие подбухнуть и под это дело побухтеть про судьбы страны, мира и прочее. А могли б полезным и приятным делом заниматься, заодно выполняя поручения президента о повышении рождаемости. Цитата:
|
Ну, я еще на низком духовном уровне: люблю хорошие вещи, ухоженный вид, вкусные рестораны и чтоб рядом наркоманов не было.
А так - мне без разницы как там народ чудит если мне жить не мешают Я про детей первыми подумала, но ей 45, поди уже взрослые, а родители еще молодые Самый раз |
Цитата:
Дочь. Нина, верно заметила. Самостоятельная дочь, в маму. С 18 живет отдельно, сначала на съемной, а сейчас в своей квартире, купленной на свои. |
Все мы хоть раз, да думали про такой дауншифитинг.
Для меня не подходит. Я не люблю эти страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорила одна моя знакомая :
Позавчера Серега у меня был. Неплохо. Но потом пришел Саня и пере…(писал) по -своему |
Цитата:
|
А брат Зальцбурга, я считаю, должен был, как порядочный человек, после такого на даме жениться. Он её и перед соседями опозорил, и перед участковым, еще и карьеру испортил. Может быть сидела бы сейчас в Росстате замом, а то и главной!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |