|
Цитата:
И кстати интересно стало, а почему и куда делись все эти люди которыми вы меня и не только, называете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разведеный мужчина отдыхал с друзьями в кафе-клубе (Калужская область) в ночь с 8 на 9 марта. Около двух ночи мужчина попытался познакомиться с одной из посетительниц, которая ему очень понравилась. Та ответила ему категоричным отказом, но ее настолько выбесил подкат, что она позвонила 18-летней дочке. Дочка примчалась вместе с подругой. Дамы попросили кавалера выйти с ними на улицу. Первой мужчину повалила на землю дочь. Потом вместе с матерью и подружкой они начали его добивать. Приехавшие медики откачать мужчину не смогли.
|
Кошмар какой то..Вы точно ничего не попутали ? Может он выпимши к какому мужчине приставал, и приехал сын с товарищем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё хорошо, всё хорошо. ;) |
Бывший босс Формулы 1 Берни Экклстоун продал свою коллекцию из 69 машин Формулы 1 миллиардеру, наследнику империи Red Bull Марку Матешицу. В коллекции есть машины, которые пилотировали Михаэль Шумахер, Ники Лауда, Стирлинг Мосс и Нельсон Пике. Самый старый экземпляр в коллекции — Bugatti Type 5 1931 года, а самый новый — Ferrari, выигравшая чемпионат 2002 года.
Отметим, что это не первый случай, когда Экклстоун продаёт принадлежащие ему автомобили. Так, в 2007 году на торги RM Sotheby’s были выставлены 50 машин, среди которых родстер Mercedes SSK 1928 года и кабриолет Lancia Astura 1939-го, ранее принадлежавший Бенито Муссолини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ума у нас мнения расходятся. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А то ишь ты, решил. Заставили. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
… Боливар не выдержит двоих» (c) ;) |
Вчера был День рождения у Чака Норриса. 85 лет чуваку, однако
|
Цитата:
Хотел бы поинтересоваться: есть такой политолог, Дмитрий Абзалов, часто в программах разных выступает. Наверное образован и начитан, но кто нибудь понимает, о чем он говорит ? Или может это я тормоз ? Отдельные его слова я вроде слышу, а связать - не могу..А сколько слов - паразитов ? Попробую конечно почитать стенограммы его речей.. или телевизор мой косит, менять пора? |
Нина наверно сейчас под "запахло весной" и "позишн намбер ван" вместе с местными плотными дамами в кожаных куртецах отжигает в Сочи
|
Цитата:
Позавчера Юрий Гагарин. Никто не вспомнил или еще Евгений Рошал, Георгий Юматов |
Обычно люди, забирают самое ценное. В широком смысле. Может ему дорог этот стул, как память. Суть его взаимоотношений с этим стулом, скрыта от нас. Очевидно, что-то их связывает невидимыми и нерушимыми узами.
|
Цитата:
|
Swingin
Готвальд, отдохни. Я где-то полтора месяца назад в Гагарине был, фотки тут скинул, ты спасибо не поставил |
Цитата:
Цитата:
|
Специально для всех женщин Сочи:
Музыкальный привет https://yandex.ru/video/touch/previe...81182299367056 |
Цитата:
Вести себя сдержанно и воспитано сначала научите, молодой человек Цитата:
|
Очень криво исполняешь. Надо было дома потренироваться. Потом уже сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да Sergei1980 , Гагарин в Клушино родился а не в Гжатске) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начни с себя) А в теме тут вспомнили. Не помню, кто, по-моему Петрович. Невнимательно читаешь тему, криво исполняешь мультика. Все плохо выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде не спрашивал, где он родился:eek: Swingin Ты же сказал, никто не вспомнил. Только доблестый авиатор полковник Готвальд, чьи родители работали в космическом городке, мог это вспомнить. Но ты же не Готвальд, верно? Твои родители не работали в закрытом городке? Очень криво, все кривое. Исполнение мультика неудачно |
Цитата:
|
Снимайте маску. Вы проиграли
Ваша карта бита:D |
...
Цитата:
Цитата:
Вам какие больше нравятся? Я люблю "Жил был пес". А Вы? "Ежик в тумане"? ;) |
Цитата:
Скажите: "Ты - истеричка". Если отнесется спокойно, значит не истеричен. А если закипит: "КТО, Я?! Истеричка?! Это я-то истеричка?! Да ты сам - дурак, сволочь,мультик,криво, все кривое мультика неудачно Снимайте маску. Вы проиграли Ваша карта бита !!!", то... сами делайте выводы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |