|
Цитата:
"Давайте-ка обойдёмся без фантазий: Всё то же самое, но без фантазий..." (c) Тот самый Мюнхгаузен. |
Готвальд разгадан. Но начинает открываться и загадка Раны. Уж очень подпевает Готвальду.
Думаю, Нина поймёт, о чем я) И кто такие мужчина и женщина, писавшие с одного профиля, а сейчас с двух) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Swingin
Вы мне тоже тыкали, неоднократно) Или мы знакомы? А я вам не тыкаю. Ты от меня еще заслужить надо |
Цитата:
|
О, чикагский мультик подключился.
Скоро охапкой всех забанят мультов, чувствую |
Цитата:
Нет мы не знакомы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то начали с Раной вместе про Булгакова топить, вместе то, вместе се. Ну полковник по Гагарину дал инфу, по бойцам сво. Все в своём духе. Но этого мало. Надо выпятиться. Никто не дал инфу про др Гагарина, а я дал! Готвальд в чистом виде. Квинтэссенция Готвальда произошла |
Цитата:
Ну, а что? Не только Вам с Сергеем80 здесь свои фантазии расплёскивать. Пусть будет пища для психоанализа. :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Где я говорил, что вы и свингин это Готвальд и его жена? Сами все сказали:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Funti
Да я знаю, это я так Готвальда троллил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rana
Меня никуда. Вы с Готвальдом все сами говорите, я только выводы делаю |
Цитата:
|
Swingin
Да я прекрасно знал, что это ты про Гагарина написал. Кроме Готвальда написать это, а потом ещё выпятить это, никто не мог. Человек просто с 21ого года на форуме. Он не знает, кто такой Готвальд. Что для Готвальда советская космонавтика, кто его родители были, да и вообще новички не участвовали в старых темах, многого не знают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совсем недавно Рана и Свингин пытались меня стебать, прямо в унисон лайкая друг друга
Стали оба два неинтересны, с тех самых пор Пусть делают что хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо у нас тут)
|
Хорошо, только мультов много
|
Цитата:
Я то думал это просто спасибо за конкретный пост) |
Цитата:
"Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот. " (c) Всё тот же "Тот самый Мюнхгаузен". ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что там за новая " дама с собачкой" ? Собачку увидели, пойдет..Где фото хозяйки? |
Цитата:
"Бегите, глупцы" (c) Братство кольца. |
Цитата:
зы. а вкусы мои вам известны |
На форуме кстати был чел Алекс вроде. Он с 2004 года зареган (форума еще не было а он уже зарегался) так вот он за более чем 10 лет никому ни одной спасибы не поставил. Я не знаю что надо было сделать чтоб он нарушил свое правило. Наверное похитить его увезти в лес и долго пытать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |