|
Цитата:
Таблетка конечно не поможет, но к доктору надо однозначно. |
Может это и пафосная фигня но вот я ее постоянно ругаю и в результате она как-то медленнее жир набирает что хорошо брат весит 130 отец 100 жена меньше. А доктор не поможет. Я уже 100 раз писал это разновидность алкоголизма (пищевой алкоголизм).
|
Вложений: 1
Вот как-то так
|
Цитата:
|
Вот Вам смешно а это между прочим не мои слова моя жена так говорит а кому не знать как не ей это действительно так я вижу у Вас проблем с лишним весом нет раз Вы так смеетесь а на самом деле для определенного круга лиц лишний вес - это ПРОБЛЕМА и смеяться не надо. Я уже давно не смеюсь. Об алкоголизме. Когда мне жена рассказывает как она хочет жрать - один к одному рассказ алкаша как он хочет выпить. И смеяться не надо. Кто-то написал - да, правильно, это гормоны. Супротив них ОЧЕНЬ тяжело...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mcr59 я на спец питании хорошо похудел. В придачу к нему получил консультацию грамотного диетолога. Они гарантируют потерю веса, если купить полный набор питания на месяц. Но он стоит денег... я купил разных продуктов просто для пробы и упаковку вафельных тортиков. Если правда супруга хочет похудеть - попробуйте этот вариант.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |