Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Grin73 05.12.2024 14:07

Ага, особенно абажуры у девушек на головах)

Serdjio 05.12.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7116233)
Ага, особенно абажуры у девушек на головах)

Эх, коллега Грин...Если бы вы знали..Этих развратников совсем не интересует, что у девушки на голове, в голове..Их интересуют совсем другие прелести

Zalcburg 05.12.2024 14:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7115901)
И потому что возраст, и потому что уже знаешь, что не зная что за человек, и что стоит за этим человеком, какие привычки, опыт в жизни, отношения прошлые и т д - все это грузит, и уже нет лёгкости от всего предвидения этого)

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7115919)
как карта ляжет, лишний раз себя обнадеживать, либо другого человека. Зачем

Чет мне кажется, с высот моего не самого длительного, но в чем-то богатого жизненного опыта, что от того у вас обоих геморы и заморочки, что глядя девушке в глаза вы пытаетесь разглядеть там много лет совместной жизни, оценить ее мудрость и хозяйственность и прочая, прочая.
А в моих глазах девушки видят живой к ним интерес, желание получить отдых от душности окружающей жизни и ни к чему не обязывающий секс, поэтому мне всегда легко с противоположным полом. Если это перейдет во что-то более серьезное, то да, а если нет - значит будет с легкой грустью вспоминать эти минуты отрыва от суеты, но не вспоминать меня грубым словом.
Не, есть и те, кто вспоминает, и некоторым даже есть за что, но вот этот переход от встречи к общухе - он не должен быть замороченным, как это читается в ваших словах.
Как-то так ))

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7116253)
Эх, коллега Грин...Если бы вы знали..Этих развратников совсем не интересует, что у девушки на голове, в голове..Их интересуют совсем другие прелести

Я понимаю, что вам уже все равно на плотские утехи: возраст, чрезмерное употребление алкоголя под гороховый суп, но не мешайте другим :p

Grin73 05.12.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7116253)

Да, но затея клипмейркера, надеть на головы девушек абажуры, как минимум необычна и интересна:rolleyes:

Zalcburg 05.12.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7116259)
Да, но затея клипмейркера, надеть на головы девушек абажуры, как минимум необычна и интересна:rolleyes:

И всё-таки, где же у него кнопка...

Grin73 05.12.2024 15:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7116254)
Я понимаю, что вам уже все равно на плотские утехи: возраст, чрезмерное употребление алкоголя под гороховый суп, но не мешайте другим :p

Посмотрите на курортные бесчинства немецких пенсионеров в сети.
Постигаю, что в зрелом возрасте, когда все есть, сделано и достигнуто, что еще может интересовать человека, кроме плотских утех? В смысле, не то, чтобы плотские утехи, были в приоритете, иных интересов масса. А смысле, почему бы на все деньги, не оттопыриться по этому поводу, в разумных пределах разумеется. А не как, немецкие пенсионеры из видео в сети:rolleyes:

Zalcburg 05.12.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7116267)
Посмотрите на курортные бесчинства немецких пенсионеров в сети.

Молодцы, даст ист фантастиш!
А не вот это вот "этих развратников..." вместо радости за тех, кого это еще интересует.

Если у вас был намек на кокое-то конкретное видео, то я говорю об отдельной ветви немецкого кинематографа, где есть видео практически на любой вкус, включая те, что запрещены в других странах.

Serdjio 05.12.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7116254)

Но но ! Что значит " чрезмерное употребление" ? И какой такой " возраст" ? Я по меркам Вероники Скворцовой тока тока перестал быть молодым. Посмотрим на вас , когда пенсионером станете..что выстрижите на причинном месте..

Zalcburg 05.12.2024 15:12

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7116276)
Я по меркам Вероники Скворцовой тока тока перестал быть молодым.

Вот и заглядывайтесь на нее :p
И не мешайте другим похотливо посматривать под абажуры ;)

NinaLib 05.12.2024 15:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7116277)
Вот и заглядывайтесь на нее :p
И не мешайте другим похотливо посматривать под абажуры ;)

А лучше на Валентину Матвиенко

Часовой пояс UTC +3, время: 01:53.

© 1998–2024 Watch.ru