Zalcburg |
05.12.2024 14:50 |
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 7115901)
И потому что возраст, и потому что уже знаешь, что не зная что за человек, и что стоит за этим человеком, какие привычки, опыт в жизни, отношения прошлые и т д - все это грузит, и уже нет лёгкости от всего предвидения этого)
|
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc
(Сообщение 7115919)
как карта ляжет, лишний раз себя обнадеживать, либо другого человека. Зачем
|
Чет мне кажется, с высот моего не самого длительного, но в чем-то богатого жизненного опыта, что от того у вас обоих геморы и заморочки, что глядя девушке в глаза вы пытаетесь разглядеть там много лет совместной жизни, оценить ее мудрость и хозяйственность и прочая, прочая.
А в моих глазах девушки видят живой к ним интерес, желание получить отдых от душности окружающей жизни и ни к чему не обязывающий секс, поэтому мне всегда легко с противоположным полом. Если это перейдет во что-то более серьезное, то да, а если нет - значит будет с легкой грустью вспоминать эти минуты отрыва от суеты, но не вспоминать меня грубым словом.
Не, есть и те, кто вспоминает, и некоторым даже есть за что, но вот этот переход от встречи к общухе - он не должен быть замороченным, как это читается в ваших словах.
Как-то так ))
Цитата:
Сообщение от Serdjio
(Сообщение 7116253)
Эх, коллега Грин...Если бы вы знали..Этих развратников совсем не интересует, что у девушки на голове, в голове..Их интересуют совсем другие прелести
|
Я понимаю, что вам уже все равно на плотские утехи: возраст, чрезмерное употребление алкоголя под гороховый суп, но не мешайте другим :p
|