|
Мужики! Вы так ничего и не поняли. Она хочет жрать все подряд и при этом быть как я (я тонкий и стройный). Когда пытаюсь объяснить ей как надо питаться я слышу "Это я не ем это я не люблю это я вообще не ем!" Не обращайте на меня внимания это просто такой крик души.
|
Ну значит её всё устраивает. Пока человек сам не поймёт, что ему это надо результата не будет. ИМХО
|
Цитата:
У моего тренера есть клиентка, занимается кардио в безумных объемах, только затем, чтобы есть все подряд. В каждой избушке свои погремушки. Но вообще нарушения пищевого поведения зачастую бывают проявлениями депрессии. На антидепрессантах люди себя хорошо чувствуют и объедаться не хотят, вследствие чего худеют. |
Насчет помочь - никто не поможет. Слез я не лил но вот выговорить хотелось. Извините. А вот что касается депрессии - 100 %. Один из (как сейчас принято говорить) МОТИВАТОРОВ.
|
Есть хорошая тема для тех кто не может обуздать свой аппетит и не желает заниматься физкультурой: "Внутрижелудочный баллон" – это мягкий бесшовный силиконовый баллон, наполненный физраствором или воздухом, который на определенное время помещается в желудок.
Механизм действия внутрижелудочного баллона прост. Сразу же после введения баллона в просвет желудка его наполняют раствором через уже установленный катетер. Баллон заполняет часть желудка, уменьшая его просвет. Таким образом, для ощущения чувства сытости необходимо принять значительно меньший объём пищи (100-150 мл). Пациент не может съесть лишнего, так что переедание невозможно." Без побочек и лишних телодвижений. Вся процедура длится 20 мин. |
Слышали. Я своему бегемоту сразу сказал -"Не вздумай!"
|
Цитата:
|
QUOTE="mcr59;4016478"]Слышали. Я своему бегемоту сразу сказал -"Не вздумай!" [/quote]
Я начинаю подозревать, что вам подсознательно она нравится такая, какая она есть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересн, а если она это случайно прочитает..
Не очень красиво... Хотя, возможно и любя |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |