|
Так хочь оставь переночевать девчонку до воскресенья! И у нас душа спокойная будет..
|
Цитата:
|
Цитата:
Бедные бабы. 7 ч на перекладных поди и за свой счет. А потому что нет мужикофф |
Цитата:
Цитата:
вы вроде много повидали, сложно чем удивить вас.. |
Извините, но я больше не буду комментировать потуги, а точней моральный мазохизм тезки вкупе с страданиями бедного родственника, либо это какой-то недалекий троллинг.
Все описанные ситуации за гранью моего понимания, засим удаляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
На хрена ей эта розочка? Лучше билет оплати. Для нее эта штука или ск там автик туда обратно очень ощутима |
Диман, а в чем мазохизм?) они же в соц сети познакомились, из разных городов. Скорее всего, там, где живёт Шульц, город больше, поэтому девушка хочет потусить и приехать сама, ну может ещё какие-то причины есть, это неважно.
То, что ей 4 часа ехать, но это же не вина шульца, или ты предложил бы ей оплатить такси или гостишку на ночь, чтобы хотя бы в один день не мотаться? Вполне вариант, но для первой встречи вопрос, а захочется ли после этой встречи ей что-то оплачивать?) И согласится ли она? Во всяком случае, я пока мазохизма в действиях нашего коллеги шульца не вижу) |
Тожа думаю, что троллит нас..Похоже этот неудавшийся " эндокринолог" перетрахал всю Пермь , а теперь взялся за переферию..Со всего краю едуть " поужинать"..Чуйствую, к весне за москвичек возьмётся
|
Цитата:
Да просто потому что она приехала! Уже одно это. Даже если не понравится. Это просто по человечески, причем здесь секс |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:39. |