|
Это не продуманность, это опыт)
Я не уважаю онлайн знакомства, потому что как бы ни было интересно с человеком в переписке, да и фото там увидеть, вживую он может произвести негативное впечатление, общением, манерам, тупым юмором, да чем угодно, и общаться с ним расхочется. Гостишку на ночь или билет оплатить с одной стороны не проблема, но ужин допустим, штуки 3 на двоих в провинции, гостишка нормальная тоже где-то так. Итого 5-6 тыс. Вроде и немного, но мы не знаем с какой частотой шульц встречается с кандидатками) Если пару раз в неделю или чаще, то для провинции точно ощутимо уже) И вот этими оплатами за все приучать прям с первого свидания тоже пагубно. Потому что потом придётся платить за каждый вздох, как говорится, иначе имидж будет потерян, планка опущена) ведь ты же с первой встречи за все платил. А это тоже не всегда удобно и хочется прям делать. Чай не жена ещё) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
если человек считает как то по другому, вовсе не значит, что он поехавший. это не вам ответил:) последнее. п.с. по ценам на извозчика (у нас), спрашивали выше, 8тр туда, столь же обратно. итого 16тр, +остальное, в чебуречные меня не пускают, так что..:D |
Цитата:
Складно лепишь ) А нормально себя мужчина чувствует когда в ночи дама уезжает со свидания на автобусе в другой пород? И что с того, что сама предложила? |
Нина, ну мне трудно что-то предполагать, потому что лично я бы изначально такую ситуацию вообще не создавал)
За себя скажу так, если бы вот такая была ситуация как у шульца, то я бы в любом случае предложил переночевать в гостинице и оплатить, раз уж я её пригласил встретиться. Как-то так. В любом случае инициатор мужчина, самой встречи потому что |
Цитата:
|
Столько постов, а делов-то всего, это понять, что идёт банальный развод на деньги.
Тема, стара как мир.Причём и девушка, как правило, бывает очень даже,а дальше начинается банальный вытряс денег (такси, билет, гостиница) и на какие-то "важные" дела. Самое обидное (для ожидающего большой и чистой любви,Ромео), что ведь и не даст (если даже встретятся), зараза такая. Ну какая,нормальная женщина, попрётся в другой город к "суженному", которого и не видела воочию никогда? Запала по переписке, и давай килОметры наматывать на встречу к "избраннику", сквозь пургу метель. Жёны декабристов, хоть за мужьями ехали. |
Если дама, сама согласилась покрыть это растояние, то значит, ей Шульц очень понравился.
Накой черт, сейчас думать, как она поедет домой? Может после романтического вечера, у Шульца жить останется, или Шульц, уедеет к ней домой. Давайте не будем торопить события, ок?) |
Цитата:
Про развод на деньги не согласна. Потому что по факту такого нет. Будет факт - обсудим. |
Было дело, пацан еще совсем был, вышел в ларек и познакомился с женщиной. И сразу жить к ней переехал, примерно на два дня.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |